закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 722, 723, 724, 725, 726, 727, 728 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 21:36 

mamaptica писал(а):
был у Лены Миро пост на эту тему) Она писала, что утренней тренировкой мы, как бы, выдаем себе индульгенцию на дальнейшее ничего неделанье в течение дня. А кушаем-то не один раз))) я с ней согласна :yes4:

Ну да,что то в этом есть....
:yes4:

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 21:51 

Молодц ты, Ир. Я бы от такого графика физкультурного точно загнулась. Мне пару раз в неделю бассейн и то не потянуть.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 17:47 

Mymink писал(а):
Молодц ты, Ир. Я бы от такого графика физкультурного точно загнулась. Мне пару раз в неделю бассейн и то не потянуть.

да неужели? :laugh3: Я помню, как ты до десятого уровня воркаута дошла! Вот уж жесть! Мне о таком и подумать страшно! Кстати, физкультурить-то собираешься? Хотя велосипедные прогулки дают достаточную нагрузку.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 17:52 

вот говорила я , что сегодня будет тяжело...так оно и случилось...валялась на коврике, как шланг...ужоооос :girl_impossible: Но старалась, делала, что могла. Завтра в бассейн, на отдых :mosking:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 18:06 

Это у меня временное помешательство было. Такие подвиги мне уже не повторить. А раз в неделю на велике это ни о чем. Это развлечение, а не физкультура. Это если бы я и ела раз в неделю тогда да, физкультурить тоже можно было бы реденько. Да и велик наверное скоро закончится, осень резко наступила

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 08:46 

Лучше раз в неделю на коврике, чем ничего!
Всем добраутра)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 09:58 

mamaptica писал(а):
Пенелопа писал(а):
Ничего себе...мало....
Ирусик,ты энерджайзер.... :yes4:

нууу уж... был у Лены Миро пост на эту тему) Она писала, что утренней тренировкой мы, как бы, выдаем себе индульгенцию на дальнейшее ничего неделанье в течение дня. А кушаем-то не один раз))) я с ней согласна :yes4:

Да уж! Согласна, что активный образ жизни прекрасен. Несколько тренировок ежедневно - это просто супер. Однако не стоит забывать, что Елена Миро сделала фитнес своей профессией. Еще бы она написала что-то другое. Считаю, что такие заявления некоторых могут сбить с толку. У всех жизнь разная и разные приоритеты. Кто то не работает, тогда хоть обзанимайся. Кто то работает "от и до". Кто то хочет выходные полностью посвящать спорту. Жизнь прекрасна, потому что все мы разные.
Но если человеку, который посильно занимется и получает от этого удовольствие, постоянно талдычить, что этого недостаточно и такое "маленькое" занятие ничего не даст, то можно ведь и бросить все к чертям. А это уж в корне неверно. Лучше 15 минут каждое утро, чем ничего.
У меня именно поэтому не сложилось в фитнес клубе с персональным тренером заниматься. Несколько раз пробовала, но ничего путного не вышло. Они мне хором твердили: этого мало, нужно больше, нужно чаще, нужно интенсивнее, иначе все зря. Частично усмотрела в этом профессиональную деформацию. У парикмахеров это у некоторых тое замечаю: они всех хотят ежемесячно стричь, и воспринимают мир через призму оказания парикмахерских услуг.
Я работаю, работу свою обожаю, на работе стараюсь выложиться по максимуму, и это мой приоритет. А целый день заниматься фитнесом здорово, конечно, но лично мне не подходит. Я лучше дома каждо утро в свое удовольствие позанимаюсь посильно. Зато не брошу это дело.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 10:36 

Я думаю, тут речь о том, что тренировка не должна заменять бытовую активность (мытье посуды, уборка, готовка). То есть не должно быть так, что я сегодня потренировалась, так что больше ничегошеньки делать не буду.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 12:12 

black_fiancee писал(а):
Я думаю, тут речь о том, что тренировка не должна заменять бытовую активность (мытье посуды, уборка, готовка). То есть не должно быть так, что я сегодня потренировалась, так что больше ничегошеньки делать не буду.

Каждый живет как может. Я тренируюсь каждое утро дома типа час - полтора. Силовых мало в основном кардио. Как могу так и тренируюсь, зато ежедневно. Но потом в течение дня у меня только умственная активность. Домой я прихожу около 9 часов вечера и ничего уже больше не делаю. Бытовую активность делает за меня домработница, муж и сын посуду сами за собой в посудомойку убирают. И ни капельки мне не стыдно, что у меня нет активности в течение дня. У меня приоритет на работу.
Поэтому заявления фитнес гуру каждый трактует по своему и адаптирует под свои приоритеты.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 12:45 

suslik47 писал(а):
Каждый живет как может. Я тренируюсь каждое утро дома типа час - полтора. Силовых мало в основном кардио. Как могу так и тренируюсь, зато ежедневно. Но потом в течение дня у меня только умственная активность. Домой я прихожу около 9 часов вечера и ничего уже больше не делаю. Бытовую активность делает за меня домработница, муж и сын посуду сами за собой в посудомойку убирают. И ни капельки мне не стыдно, что у меня нет активности в течение дня. У меня приоритет на работу.
Поэтому заявления фитнес гуру каждый трактует по своему и адаптирует под свои приоритеты.

Я согласна абсолютно во всем! Более того, если есть возможность иметь домработницу - на мой взгляд - это замечательно! И конечно же, человек, для кого фитнесс - работа, может гораздо больше времени ему уделять. Я говорила о привычной активности для людей. Все равно как если бы вы после тренировки легли на диван и не пошли бы на работу, ничегошеньки ничего больше не сделали, используя в качестве оправдания то, что с утра потренировались.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 722, 723, 724, 725, 726, 727, 728 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа