закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1456, 1457, 1458, 1459, 1460, 1461, 1462 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 22:15 

Не переживай, не закроют . Я думаю.
Я на октябрьский вообще спонтанно в пятницу записалась после обеда, а в субботу прислали первое письмо с заданиями. Я тоже очень хотела , вот прям как ты сейчас - хочу хочу .... И тоже думала - успела не успела :girl_hide:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 06:57 

Добраутра!
Вот у вас тут весело!

Пи.си. Оль, не переживай, они даже во время проведения марафона на марафон записывают. Это ж деньги, а за деньги и мишка спляшет)

Хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 16:20 

Я тут был!!!! АбнимАса сАлАвацца приходил
:friends: :friends: :air_kiss: :friends: :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 18:57 

Metelica писал(а):
Я тут был!!!! АбнимАса сАлАвацца приходил
:friends: :friends: :air_kiss: :friends: :friends:

Спасибо Алён , мне сегодня обнимашечки , ох как необходимы. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Ох, Господи , у меня сегодня один из очень нервно тяжёлых напряжённых дней на работе. Давно таких не было.
Девочка сотрудница ( шизанутая на голову) довела меня до откровенно белого каления , до слёз и трясучки , только сейчас немного успокоилась и то не до конца.
Всё таки , "шизанутая на голову", таких людей много , особенно в науке. Вселенная дай мне сил и выдержки, и спокойствия.
Причём чем больше для таких людей делаешь хорошего и душу вкладывашь в работу ( я вкладываю) - так ведь садятся на шею , и обвиняют в том , что не подразумевалось даже в муслях , и переиначивают мои же слова с ног на шизанутую голову.
Слава богу , при нашем разговоре в пятницу присутствовал парнишка - тоже научный сотрудник , на голову одекватный.
Всё слышал , ничего угрожающего я ей не говорила , но "фак оф" в качестве шутки сказала . У нас не Америка , поэтому такие шутки , в дружелюбной форме допустимы. Но больше я так шутить не буду , так как теперь заявляется - что я ей угрожала , с громкими криками "Фак Ю "..... а Ю это совершенно не то же самое , что ОФФ...... Господи , как хорошо , что мальчик присутствовал, и есть свидетель, что я ТАКОГО НЕ Говорила , и совршенно не угрожала...... а в ту же пятницу сидела до поздна на работе , делала работу по тому проэкту , когда все в паб пошли , я осталась в тиши и спокойствии работать , что б никто не мешал и не отвлекал , выматывающими разговорами.

Нельзя шутить с душевнобольными.

Про душевнобольнивость я поняла в ту же пятницу , когда сказала, чтоб успокоить ee психоз- ,
-Что - у тебя же до завершения проэкта и опубликования статьи практически целый год , до сентября , еще же очень много времени за которое очень много всего можно успеть сделать. Что ты раньше времени впадаешь в психоз и панику. Работай , не психуй . И я работаю , всё запланированное сделаем. :good:

Ответ был - КАК ОКТЯБРЬ? Сейчас же МАЙ! - на полнейшем серьёзе.........

( минута молчания , с моей стороны........ тут я поняла , ой Элечка ...... приплыли.... будь осторожна..... да я тоже иногда путаюсь в днях недели и числах , например в субботу была уверена , что 30 октября , а было то еще 29. ........ НО чтоб в Октябре месяце был месяц Май ....... вот что тут сказать...... Вот с такими людьми я работаю.... приходится. )
....Эх ...... глубокий вдох и выдох ...... Й0га мне в помощь для сохранения моего рассудка.

Не хотела писать жаловаться , но нужно было выплеснуть негатив , очиститься. Пошла дальше работать.
Потаму что профессионализм в такой ситуации - лучший помошник.
Но гадко на душе очень .
Хотя если у человека в голове ку ку ..... и май в октябре, что то тут скажешь то....... Грустно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 19:11 

Надо срочно напицца поежиться!!! :friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 19:39 

effi писал(а):
Не хотела писать жаловаться , но нужно было выплеснуть негатив , очиститься.

Иди, обойму мою девочку Изображение Изображение Изображение :kiss2:

Предлагаю действенный метод:

phpBB [video]

...вместо "плащ" вставляем нущное!
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 19:42 

rin03 писал(а):
Надо срочно напицца поежиться!!! :friends: :friends: :friends:

КОТя спасибо :friends: :friends: :friends: .
Й0жилась вчера ( вчера эта Шиза меня тоже доводила, но я не поддавалась, я тут смайлила от нервов.... вообще то она психует уже больше месяца , с середины сентября..... ) , Но я то стойко выдержанная (была ;) :mosking: ), поэтому девушка сегодня не выдержала и пришла меня ну очень по крупному доводить и вампирить, прям с начала рабочего дня.... ну а Эффи хоть и пантерка но тоже ведь не робот.... не сдержалась.
Сказала ей , что разговаривать с ней вообще не буду. Работать буду - но молча , без обсуждений. Что разговор окончен , работаю я по плану , что мы договорились уже на этой неделе делаю , на следующей делаю - следующий шаг. Всё по делу вообще то.
Но девушке надо драму, .... а мне не надо.
И еще заявочки , что я с ней грубо разговариваю , и что б я ей писала ежедневные отчёты о проделанной работе письменно. Ага ЩАС.
Тут либо работать и получать результат , либо из пальца высасывать отчёты и заниматься ненужной писаниной , действительно не стоящей траты времени. Ни уму , ни сердцу, ни продуктивности.
Вот сейчас и работаю.

Но на й0гу завтра пойду , а сегодня вечерком - с кошечками потискаюсь обязательно , и может быть дома немножко сама пой0жусь.
А вообще завтра с утра обернусь "зелёным" камушком , по твоему совету :ok: :girl_dance: .

ПС - да , и еще , помнишь я тебе в прошлом году про конфликт родствнницы рассказывала ( не со мной конфликт, с ее свекровью) .... в общем они с мужем развелись .... :(

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 19:50 

Блинн, тебе только чужих нервов не хватало! давай-давай, камушек - штука хорошая, быстрая, незатратная. А сберечь лишние клетки нервные - ого-го как может! И наплюй на дЕвицу. Ну говорит она, а ты мысленно "В лесу родилась елочка" пой. Рано или поздно закончит гундеть сама, без твоего вмешательства. А вот ежли она в начальниках - тут сложней. Ну да ты девочка нашенская, российская, справишься с десятком таких! :friends:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 19:54 

И я обнимать Эффика. Иди на толстенькие коленочки, прижми к пышненькой груди умную головушку, поглажу пухленькой ладошкой нашу Элечку.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 20:04 

Оля!!! Сейчас все сбегутся!!! :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1456, 1457, 1458, 1459, 1460, 1461, 1462 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа