Metelica писал(а):
Спасибо Алён , мне сегодня обнимашечки , ох как необходимы.
Ох, Господи , у меня сегодня один из очень нервно тяжёлых напряжённых дней на работе. Давно таких не было.
Девочка сотрудница ( шизанутая на голову) довела меня до откровенно белого каления , до слёз и трясучки , только сейчас немного успокоилась и то не до конца.
Всё таки , "шизанутая на голову", таких людей много , особенно в науке. Вселенная дай мне сил и выдержки, и спокойствия.
Причём чем больше для таких людей делаешь хорошего и душу вкладывашь в работу ( я вкладываю) - так ведь садятся на шею , и обвиняют в том , что не подразумевалось даже в муслях , и переиначивают мои же слова с ног на шизанутую голову.
Слава богу , при нашем разговоре в пятницу присутствовал парнишка - тоже научный сотрудник , на голову одекватный.
Всё слышал , ничего угрожающего я ей не говорила , но "фак оф" в качестве шутки сказала . У нас не Америка , поэтому такие шутки , в дружелюбной форме допустимы. Но больше я так шутить не буду , так как теперь заявляется - что я ей угрожала , с громкими криками "Фак Ю "..... а Ю это совершенно не то же самое , что ОФФ...... Господи , как хорошо , что мальчик присутствовал, и есть свидетель, что я ТАКОГО НЕ Говорила , и совршенно не угрожала...... а в ту же пятницу сидела до поздна на работе , делала работу по тому проэкту , когда все в паб пошли , я осталась в тиши и спокойствии работать , что б никто не мешал и не отвлекал , выматывающими разговорами.
Нельзя шутить с душевнобольными.
Про душевнобольнивость я поняла в ту же пятницу , когда сказала, чтоб успокоить ee психоз- ,
-Что - у тебя же до завершения проэкта и опубликования статьи практически целый год , до сентября , еще же очень много времени за которое очень много всего можно успеть сделать. Что ты раньше времени впадаешь в психоз и панику. Работай , не психуй . И я работаю , всё запланированное сделаем.
Ответ был - КАК ОКТЯБРЬ? Сейчас же МАЙ! - на полнейшем серьёзе.........
( минута молчания , с моей стороны........ тут я поняла , ой Элечка ...... приплыли.... будь осторожна..... да я тоже иногда путаюсь в днях недели и числах , например в субботу была уверена , что 30 октября , а было то еще 29. ........ НО чтоб в Октябре месяце был месяц Май ....... вот что тут сказать...... Вот с такими людьми я работаю.... приходится. )
....Эх ...... глубокий вдох и выдох ...... Й0га мне в помощь для сохранения моего рассудка.
Не хотела писать жаловаться , но нужно было выплеснуть негатив , очиститься. Пошла дальше работать.
Потаму что профессионализм в такой ситуации - лучший помошник.
Но гадко на душе очень .
Хотя если у человека в голове ку ку ..... и май в октябре, что то тут скажешь то....... Грустно.