закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 859, 860, 861, 862, 863, 864, 865 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 18:24 

Ольчик привет, а мне будет нужна твоя поддержка , можно я( тябя буду напрягать и насилывать***) тебе по еде отчёты писать буду ? А то я до конца еще не разобралась , путаюсь , что и с чем.....смешуемо :girl_hide: , а что нет.. :scratch_one-s_head: ... ощибаюсь еще, хотя меньше , чем 3 недели назад.....
И еще поняла , что Самодеятельности - не надо..... :no: :feminist: :stop: Вот совсем совсем не надо.... :take_example: тогда будет лучше конечный результат :yes4: :curtsey: .

Ой про напрягать ***.... вчера в журнале прочитала по фитнессу - о взаимоотношениях между партнёрами , типа КАК любят женщины и мужчины ( надо будет поподробней перечитать и выписать сюда полезные выводы)
В общем если мужчина хочет "сказать" выразить - любовь и особое отношение :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: - у него это через секс выражается.... :music: :music: :music:
а у женщин :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: больше выражение эмоций - через "поговорить" и обсудить :friends: :tender: :girl_sigh: :blum3: , и сильно рыразить свои чувства любви эмоционально....
Вообще то там статья на 2 листа была.... но я так быстренько пробежалась....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 20:59 

Цитата:
А тем временем новый год встречать мы поедем к друзьям и я хочу выглядеть на все сто! Туфельки хочу серебряные
А вот и мотивашечка появилась! :good: Привет,Оленька! Отличный у тебя результат. Хотела бы я уменьшить талию на3 см. Это же огого ,как круто :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 06:40 

Надюшка писал(а):
Оль сегодня не совсем на минус 60, пока трудно перестроиться и сообразить!Всё кажется просто, а мозг по Дюкановски думает. Я естественно тебе напишу как и что :friends:

Надюш, тебе пора брать себя в руки, начать уже хоть что-то. А то ничего толкового не выйдет. Дюкан, минус 60, калории - не важно что, главное начать. Не осядай в болото! :friends:

effi писал(а):
Ольчик привет, а мне будет нужна твоя поддержка , можно я( тябя буду напрягать и насилывать***) тебе по еде отчёты писать буду ? А то я до конца еще не разобралась , путаюсь , что и с чем.....смешуемо :girl_hide: , а что нет.. :scratch_one-s_head: ... ощибаюсь еще, хотя меньше , чем 3 недели назад.....

Вот этому я буду очень рада, честно)

effi писал(а):
В общем если мужчина хочет "сказать" выразить - любовь и особое отношение :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: - у него это через секс выражается.... :music: :music: :music:
а у женщин :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: больше выражение эмоций - через "поговорить" и обсудить :friends: :tender: :girl_sigh: :blum3: , и сильно рыразить свои чувства любви эмоционально....

Я жду эту статью подробнее) Для меня это хорошие новости))) :blush2:

mamaptica писал(а):
А вот и мотивашечка появилась! :good:

Ну не то, чтобы. Я не расстроюсь, если ничего не выйдет, потому не такая уж это и мотивашка.

mamaptica писал(а):
Привет,Оленька! Отличный у тебя результат. Хотела бы я уменьшить талию на3 см. Это же огого ,как круто :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Привет, Ирин! Спасибо! На мой взгляд результат довольно скромный, но это все равно результат и я над ним работала! Так что засчитываю)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 06:53 

С добрым утром, девоньки!

Я сегодня ранняя пташка. Вчера перенервничала, в итоге проснулась в 4 утра. В 6 уже была на работе, ибо дома в такую рань делать нечего и не хотелось.

На весах 0, 76,8кг, что неплохо, потому что вчера было шампанское брют. И был повод. А сегодня по этому поводу еще и торт на завтрак. Торт я вам покажу. Кокосово - не поверите - клюквенный. Клюковка кислинкой облегчает сладость торта. Сверху кокосовой стружкой и кокосовым сахаром посыпан. Вышло неплохо. Кокосовый сахар напоминает карамель по вкусу. А еще покажу, какая зима наступила на улице. Встала я очень рано и доехала до работы до того, как рассвело, так что любовалась зимним утром и снегопадом. А еще покажу какие муж сделал тыковки на хеллоуин.

Хорошо было бы ехать в полшестого на работу - машин мало, если бы не ездило так много фур, которые гонят, не взирая на погоду. Гонят со всей дури, на летней, разумеется, резине. Страшно. И очень много омывайки из-за этого тратится.

А еще я скачала себе 5 миль с Лесли Сансон. Интересно, выдержу?

Хорошего дня, мои дорогие! :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 06:54 

тыквочки и торт

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 09:25 

УХ ТЫ!!!!!!У вас зима-зима. А я тебе тоже нафотаю что у нас.
А тыковки заглядение!Мой бы фиг так сделал :( :mosking:
Ну а то, что отвеса нет, так это лучше чем привес!
Оль я на - 60 2 день. Отвес в 200 гр. Я просто не могу мозги перенастроить.
В Дю всё понятно расписано, разжевано. А тут чё мешать, что сочетать,
Я таблицу смотрю, вроде понятно. А по приему пищи туплю. :scratch_one-s_head:
Я так поняла, что до 12 свободное плавание. С 12 до 14 обед 25-300 гр и сочетание только положенного.Мясо+овощи, Овощи+молочка, только рис пропаренный, гречка и макароны твердых сортов. А после 14 ужин до 18 и то, молочка одна, либо овощи одни. И в течение дня можно фрукты на перекус 1-2 шт. Так что-ли если сокращенно?
Меню надо что ты выслала из марафона напечатать, тогда будет понятнее.
Напиши, если не трудно свой рацион на день. :friends:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 09:31 

Надюш, привет!
Не совсем верно у тебя представление сложилось.
У тебя распишу сейчас)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 13:53 

black_fiancee писал(а):
Надюш, привет!
Не совсем верно у тебя представление сложилось.
У тебя распишу сейчас)

Ольчик (ну и все кто изучал -60), расскажите какие новые вкусные рецепты вы нашли благодаря -60, которые можно применить для Дю?

Что за повод такой важный? :wink3:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 14:02 

Kseniia писал(а):
Ольчик (ну и все кто изучал -60), расскажите какие новые вкусные рецепты вы нашли благодаря -60, которые можно применить для Дю?

Ксюня, вот это ты вопросы задаешь!)))
Не изобретала новых рецептов, да и имеющимися еще не пользовалась. На завтрак ж можно все, что угодно. На обед - мясо с овощами, фасолю любимую, рис с колбаской ем чередуя а на ужин - рис басмати варю с соевым соусом или творожное зерно в сливках ем 5% жирности, а потом винца пару бокалов под сырик :girl_drink1:

Kseniia писал(а):
Что за повод такой важный? :wink3:

Ой, повод, такой повод!
шепотом подписали документы ипотечные :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 15:39 

Привет!!!!
С вчерашним отвесом, сИгодняшним 0
С тыквами, тАртом и Зимой))))

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 859, 860, 861, 862, 863, 864, 865 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа