Добраутра, девочки!
На весах, к сожалению, привес в полкило, 77,6кг. Но это не так уж и плохо, потому как сегодня первый день марафона, а значит, больше смогу похудеть во время марафона)
Почему привесила - потому что отекла. Почему отекла - потому что зря не взяла с собой на работу ужин вчера. Понадеялась, что быстро домой приеду и там покушаю - фиг с два. Пробки, еле ехали и ужин в итоге поздно был.
Сегодня начала новый марафон, мотивахи поприбавилось, душевный подъем ощущаю небольшой, использую его во благо.
Девоньки, дорогие, меню выкладываю сегодняшнее, вы мне напишите, оно надо кому-то или нет? Чтобы я не засоряла эфир, если никому не надо.
Хорошего дня, красавицы!
Меню на сегодня:Завтрак- творог валио обезжиренный с ананасом 140гр, криспы 13г (2шт), колбаса варено-копченая 30гр, сыр 30гр НАСЫЩАЮЩАЯ ЧАСТЬ
- яблоко 280г НЕНАСЫЩАЮЩАЯ ЧАСТЬ
Обед- Рис басмати отварной 180гр, котлета домашняя из своего фарша 66гр - НАСЫЩАЮЩАЯ ЧАСТЬ
- помидор 150гр, огурец свежий 50гр, огурец маринованый 50гр НЕНАСЫЩАЮЩАЯ ЧАСТЬ
Ужин - творожное зерно в сливках "простоквашино" 5% жирности 350гр, сыр 50гр, криспы 13гр (2шт) творог обезжиренный Лактика 50гр. По мне так тут все насыщающая часть, но такой вариант ужина разрешен и довольно неплох. Ужинаю я рано, такого ужина хватает, чтобы без голода прожить до сна.