black_fiancee писал(а):
Это никак не поддается контролю? И ты вообще себя не можешь заставить ничего-ничего сделать?
Могу, если у меня нет выбора. То есть если я что-то не сделаю, это повлечёт за собой ну оочень плохие последствия.
Если выбор есть, то тоже могу, но когда ничего не делаешь, в голове не бьётся назойливая мысль "ну вот сделаешь ты это, и зачем? всё равно ни к чему хорошему это не приведёт. вон, смотри, товарняк за окном едет, он сможет оборвать это бессмысленное барахтание".
black_fiancee писал(а):
У меня бывает похожее ощущение, но я ж не могу по 12 часов спать, мне на работу надо.
У меня-то работы нет, и брать меня на неё чото никто не спешит. Я или слишком глупая, или слишком умная, или рожей не вышла.
black_fiancee писал(а):
но совсем вот забить на все и лечь - не могу же! Ничего ж не сделано будет!
ну а я вот могу, потому что ебись оно всё конём. всё - это начиная от моих физиологических потребностей.
Единственное, что меня мобилизует гарантированно - это когда от меня кто-то зависит, и если я не пойду и не сделаю, то им будет очень плохо. Но сейчас это только коты с крысами, а им надо иногда воды-еды дать, это не самое сложное в мире задание.
Возможно, мне бы помогло размножиться, чтоб от меня зависел аж целый человек, у которого потребностей побольше, чем у котов с крысами. Но для этого нужен кто-то, кто а) финансово обеспечит сие мероприятие, б) не даст мне сорваться, когда изменение гормонального фона и некоторые ограничения превратят мою жизнь в пытку года на два. Поэтому пока чот ну нах.
Хм, назрел эксперимент. Завтра начну,через месяц скажу, что вышло. Благо, делать почти ничего не надо.