закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 393

Re: Берлогово.

17 ноя 2016, 12:21

Привет, ага. Шмишно. Нет, конечно. И вряд ли это когда-нибудь вообще произойдёт.

Если говорить о том, как у меня дела - по иронии судьбы/закону подлости (нужное подчеркнуть) у меня всё хорошо только в той сфере, без которой я бы прекрасно обошлась - в личной жизни. Во всех остальных полная и беспросветная жопа.

17 ноя 2016, 12:34

Опа! Кто вылез!
Привет)
Поделишься?

17 ноя 2016, 12:40

Да нечем особо делиться. Работы нет, денег нет, здоровья нет, полезных ископаемых нет, населена роботами. Смысла в существовании тоже нет. Мозги работают через жопу и не дают мне нормально жить. Всё плохо и будет только хуже. Зато в личной жизни всё хорошо, да. Обнимашки-целовашки и прочие утипусюсюблять. Правда, вчера он уехал в командировку, правда, ненадолго. Мне кота доверил. Возможно, моё истинное предназначение состоит именно в том, чтобы кормить чужих котиков, когда их хозяева уезжают.

17 ноя 2016, 13:04

Talvi писал(а):Да нечем особо делиться. Работы нет, денег нет, здоровья нет, полезных ископаемых нет, населена роботами. Смысла в существовании тоже нет. Мозги работают через жопу и не дают мне нормально жить. Всё плохо и будет только хуже. Зато в личной жизни всё хорошо, да. Обнимашки-целовашки и прочие утипусюсюблять. Правда, вчера он уехал в командировку, правда, ненадолго. Мне кота доверил. Возможно, моё истинное предназначение состоит именно в том, чтобы кормить чужих котиков, когда их хозяева уезжают.

Прям на пмс очень похоже, чесслово!

А есть возможность изменить хоть что-то из сего печального списка?

17 ноя 2016, 13:29

black_fiancee писал(а):Прям на пмс очень похоже, чесслово!

Не, не оно. У меня ПМСа нету выраженного (единственные симптомы - привес килограмма полтора и сладкого хочется чуть больше, чем обычно, где-то за пару дней до начала КД). Хоть с этим блять повезло. Но лучше б это был он.

Это гипофиз глючит, и я очень устала с ним жить. Сильно напрягает, когда не можешь доверять себе. Вот так пытаешься что-то делать, ставишь цели, строишь планы, а потом тебя выключает, и всё, что ты можешь - это спать 12 часов в сутки, а оставшиеся 12 лежать и тупить в комп. Приготовить поесть или сходить помыться равносильно подвигу. Потом тебя внезапно опять включает, снова начинаешь что-то делать, а потом снова выключает. Периоды включения-выключения от получаса до двух недель, от чего зависят - я так и не поняла. С такой физиологией вообще невозможно делать что-либо систематически. Даже спать. И эта хрень обрекает на замкнутый круг. С ней возможно телепаться на месте, но нельзя сделать рывок вперёд. Поэтому улучшения в здоровье, финансах и смысле жизни не предвидится.В последнее время особенно часто хочется всё это прекратить. Жаль, что я являюсь не только своим собственным смыслом.

17 ноя 2016, 14:34

Это никак не поддается контролю? И ты вообще себя не можешь заставить ничего-ничего сделать? Мне очень сложно понять, я сейчас не сомневаюсь, я пытаюсь представить. Как это? Сродни парализации? У меня бывает похожее ощущение, но я ж не могу по 12 часов спать, мне на работу надо. И в сомнамбулическом состоянии я на работку топаю, кофием отпиваюсь, заставляю мозг работать. Он медленнее, но все же работает. Менее продуктивно, скажем так. Остальная активность так же, могу дать поблажку, снизить активность, но совсем вот забить на все и лечь - не могу же! Ничего ж не сделано будет!

17 ноя 2016, 16:20

black_fiancee писал(а):Это никак не поддается контролю? И ты вообще себя не можешь заставить ничего-ничего сделать?

Могу, если у меня нет выбора. То есть если я что-то не сделаю, это повлечёт за собой ну оочень плохие последствия.
Если выбор есть, то тоже могу, но когда ничего не делаешь, в голове не бьётся назойливая мысль "ну вот сделаешь ты это, и зачем? всё равно ни к чему хорошему это не приведёт. вон, смотри, товарняк за окном едет, он сможет оборвать это бессмысленное барахтание".

black_fiancee писал(а):У меня бывает похожее ощущение, но я ж не могу по 12 часов спать, мне на работу надо.

У меня-то работы нет, и брать меня на неё чото никто не спешит. Я или слишком глупая, или слишком умная, или рожей не вышла.

black_fiancee писал(а):но совсем вот забить на все и лечь - не могу же! Ничего ж не сделано будет!

ну а я вот могу, потому что ебись оно всё конём. всё - это начиная от моих физиологических потребностей.
Единственное, что меня мобилизует гарантированно - это когда от меня кто-то зависит, и если я не пойду и не сделаю, то им будет очень плохо. Но сейчас это только коты с крысами, а им надо иногда воды-еды дать, это не самое сложное в мире задание.

Возможно, мне бы помогло размножиться, чтоб от меня зависел аж целый человек, у которого потребностей побольше, чем у котов с крысами. Но для этого нужен кто-то, кто а) финансово обеспечит сие мероприятие, б) не даст мне сорваться, когда изменение гормонального фона и некоторые ограничения превратят мою жизнь в пытку года на два. Поэтому пока чот ну нах.

Хм, назрел эксперимент. Завтра начну,через месяц скажу, что вышло. Благо, делать почти ничего не надо.

17 ноя 2016, 16:58

Зим, и никакой корректировке такая забастовка не поддается? Нет никакого средства из такой депрессии выгоняющего?

17 ноя 2016, 17:11

Привет , у меня сейчас тоже с состоянием и настроением - качает из одной крайности в другую...... то я бегаю как заведённая кошка мондавошка....... то бряк , завод закончился и вооооооообще ничего делать не могу , максимум дойти до работы и плюхнуться за стол , и делать только то , что ну очень надо сделать..... то что может подождать- ждёт..... И как и почему в мозгу что то переключается - не знаю.

Поэтому просто - Привет. Рада твоему появлению. :Rose:

18 ноя 2016, 09:59

У меня просто сила тяги большая внутренняя :mosking:

Ответить

1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 393