закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1475, 1476, 1477, 1478, 1479, 1480, 1481 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 17:03 

Ириш , ты опоздала , уже привес , но все равно вес радует , на уменьшение же идёт , плавно и не спеша.... можно б конечно и пошустрее !

С утра , шиза моя коллега , на работе , прям ошарашила новостью .... печальной ( ну радостной то она не может ) ....
Девочка , правда она 10 лет назад была девочкой ..... бывшая коллега , аспирантка , с которой я тесно работала10-7 лет назад, (у нас и публикации совместные есть....) .... На днях покончила самоубийством в Китае.
У нее и тут с головой проблемы были, до психушки , диссер то она всё же защитила , и вернулась к маме-папе на родину с титулом Доктора...... Но и там ее за все эти годы не вылечили. Жалко.

В общем весь день сегодня , опять какой то печальный..... прошлых воспоминаний... и спать очень хочется.... в глазах песок, и вообще глаза как то опухли, особенно левый.
Вчера легла в час , проснулись в 5... встали в 6.30... Не выспалась в общем. Но в целом всё хорошо ..... бодрячок , но соннинький.

Благополучно выглянуло солнце - сразу настроение улучшилось !!!!! Всё же как замечательно когда свети солнышко, все сразу видится и чувствуется в ином свете !!!! Ярком а не сером.

Всем всего самого хорошего ! И здоровья и новостей хороших. :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 17:15 

Эффик, :Rose: :Rose: :Rose: Я тоже была на йоге сегодня) тренер, глядя на мои приседания с согнутыми коленками и локтями сказал, что я уже готова сделать "ворону". Посмеялись))) Скоро буду готова также к стойке на голове у стеночки. В общем, дело идет помаленьку. К чему не готова и не скоро буду, так это к позе " лотоса" и боковой планке.
Поздравляю с новыми ковриками. Я поняла, что хороший коврик-наше все, только, начав заниматься на постоянной основе.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 17:28 

mamaptica писал(а):
Эффик, :Rose: :Rose: :Rose: Я тоже была на йоге сегодня) тренер, глядя на мои приседания с согнутыми коленками и локтями сказал, что я уже готова сделать "ворону". Посмеялись))) Скоро буду готова также к стойке на голове у стеночки. В общем, дело идет помаленьку. К чему не готова и не скоро буду, так это к позе " лотоса" и боковой планке.
Поздравляю с новыми ковриками. Я поняла, что хороший коврик-наше все, только, начав заниматься на постоянной основе.

Ириш, привет, спасибо за поддержку.
Ой , как я за тебя рада!!!!!
Я позу лотоса тоже не могу, и не понятно когда смогу.
Ворону могу, и у стеночки могу, и косая планка уже получается - это всё дело практики. У тебя тоже получится , со временем.

А для "позы лотоса" у кого коленки к земле не гнуться - надо садиться на все 4 тома войны и мир , или 2 толковых словоря под попу подкладывать - тогда колени на пол опускаются , ..... и очень хорошо и для медитации, и для дыхания , и для спины- осанки....
Постепенно по томику Воины и Мир можно "прочитывать" , и эдакий стульчик уменьшать....
Если книг нет , то можно подкладывать под попу спец "кирпичик" блок.
Я как стала это делать, так тазобедренные суставы стали лучше раскрываться , и мой Лотос постепенно распускается ..... рОщу в общем его постепенно.....
Еще можно плед-одеяло сворочивать и тоже под попку , чтоб садиться повыше - а коленочки пониже.
В позе "Лотоса" и полу-лотоса главное , чтоб колени на полу были - если они сами не хотят опускаться - ТО МЫ ПОДНИМАЕМ попку на "пенёк" ....из блоков, книг, жёстких подушек, одеялка свернутого.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 17:50 

effi писал(а):

мой Лотос постепенно распускается ..... рОщу в общем его постепенно.....
..

поняла, Эффик, спасибо! Попробую. :kiss2:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 18:09 

effi писал(а):
В позе "Лотоса" и полу-лотоса главное , чтоб колени на полу были - если они сами не хотят опускаться - ТО МЫ ПОДНИМАЕМ попку на "пенёк" ....из блоков, книг, жёстких подушек, одеялка свернутого.....

как интереснооо :tender: , вот йогой, как мне кажется, я бы тоже занималась....потом, сейчас у меня времени не хватает.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 10:02 

Вот доброго утра!
Я зашла тебе добра послать, удачи пожелать, легкого сегодня дня и приятных выходных!
Нельзя в этом мире без печалей. Не будет без них счастья. Очень жалко девушку, но надеюсь, душа ее получила то, чего так тут ей не хватало. Убежала она от того, от чего здесь не могла.

Элличка, думай о хорошем!

А я давно не слышала ничего о театре твоем? Ты пока не занимаешься там? Или перерыв?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 10:32 

Эльчик, привет! Хорошего дня! Извини. что я запаздываю :mosking: Вчера долго собиралась отправить поздравление с отвесом, пока отправила уже бац! и привес :mosking: Всё равно же отвес будет, так что за всё хорошее :drinks:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 10:57 

Всем приветик и флюидов хорошеньких пятничных :party: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

О театре скоро услышите , в среду была , в субботу еду на весь день строить и рисовать декорации ...
Спектакли 30 ноября , 1,2,3 декабря ....

Целую :girl_in_love:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 12:22 

Приветик еще раз Солнышки мои. :party:

Сегодня накаблучила боты ( 2 года назад купленные для театра , но тогда не подошли, и что то я их так и не обула) ....на каблуке повыше.....9см :victory: вместо 7.
Выкаблучиваюсь ззначится на работу с Закалитычем...... и тут прям , как в Служебном романе с сапогами Верочки..... :connie_1:
- Ну и что за такие НЕПРАКТИЧНЫЕ ботинки ты обyла...бу бу бу..для лаборатории........ ???
- То юбка короткая, то каблуки длинные...то платье в обтяжку , то пуговицы на рубашке не все застёгныты... ......фигли , по технике безопасности к моим каблЫкам не предерёсси..., не босоножки жЕ.. :girl_crazy:
Зато мне теперь все наши лабараторные кры....упс сорри девушки-крЫсавицы по пояс..... ну под подмышку :don-t_mention: , ладна......

Выкаблучилась я сегодня в обЧем...... :spruce_up:

Как же всё таки каблуки поднимают настроение : ) !!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 12:34 

Согласна :yes4: Ходи высоко носик задрав :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1475, 1476, 1477, 1478, 1479, 1480, 1481 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа