|
О как тут все четко разрулилось, пока меня не было)
Что Вам рассказать сегодня, выходные выдались сумбурными, на весах 77,1кг. Это почти тоже самое, что и было. +/- 100 грамм, о которых и говорить нечего. В пятницу победило любопытство, я позанималась зумбой. Она оказалась сложнее и активнее ходьбы с Лесли, сложнее, чем я ее оценивала при простом просмотре. Но и веселее. Я хотела танцевать - я танцевала. А еще за выходные разжилась утяжелителями, попробую с ними теперь позаниматься.
Вчера тренировки не было, вернулась домой уставшая морально, не нашла в себе сил, восстанавливала их. Я никогда не обращала внимания на душевную усталость. Она никогда не считалась уважительной причиной. Я все время думаю о теле, не о душе. Душа как-то сама по себе. И я никогда ее не слушала.
Мы посетили друзей в эти выходные. С двумя маленькими детьми-погодками. 2 года и год. Детки чудесные, очень отзывчивые на эмоции. Самого маленького я целовала, со старшим мы рисовали. Огорчили родители. В который раз. Грубость, жадность, эгоизм. Мне не давали помочь ни покормить, ни помыть ребенка не потому, что я что-то не умею, а потому, что это надо было шпилькой вставить папе детей. Когда все же я взялась кормить старшего, была еще более неприятно удивлена, когда он не кушал, с ним не заигрывали, чтобы отвлечь и открыть рот, на него кричали, угрожали выключит его любимые мультики. Неприятно было. Осадок гаденький. Ситуация пока тупиковая, советов они не слушают, помощи не принимают, но жизнью своей якобы недовольны. Наша ипотека с мужем вызвала не радость и поздравления, а зависть. Я ожидала, что так будет, потому сообщила им только после завершения всех процедур оформления. Но я не ожидала, насколько она будет огромна. Даже мама жены на нее ругалась, что они купили квартиру не там, где мы. И сразу их квартира им не нравится вовсе.
Потом были у родителей мужа, там до сих пор пережевывание маминых травм и того, как они с ней приключились. Очень уныло-депрессивно. Я старалась поднять настроение всем, я старалась всех на позитивный лад настроить. Ни фига.
Вернулась домой в неприятном душевном смятении. И хочется что-то сделать, чтобы помочь, и не хочется делать вообще ничего, и непонятно, можно ли что-то сделать и никто, кроме меня ничего делать не хочет.
Захотела в отпуск. В апреле. В Таиланд. Сейчас путевка стоит на 20тыр дешевле, чем мы покупали в прошлом году на день рождения мужа. Захотела, малюююсенький огонечек загорелся в груди. Муж вроде поддержал, а потом как вылупит глаза, "ты что, прямо завтра хочешь бронировать?!". Да, хочу. В кой-то веки захотела. А он в панике. И мне желание поотбило. А вдруг не сможем, а ипотека, а долги. И опять я в душевном смятении.
А вам, дорогие мои, хорошего дня!