закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 875, 876, 877, 878, 879, 880, 881 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 09:12 

О как тут все четко разрулилось, пока меня не было)

Что Вам рассказать сегодня, выходные выдались сумбурными, на весах 77,1кг. Это почти тоже самое, что и было. +/- 100 грамм, о которых и говорить нечего. В пятницу победило любопытство, я позанималась зумбой. Она оказалась сложнее и активнее ходьбы с Лесли, сложнее, чем я ее оценивала при простом просмотре. Но и веселее. Я хотела танцевать - я танцевала. А еще за выходные разжилась утяжелителями, попробую с ними теперь позаниматься.

Вчера тренировки не было, вернулась домой уставшая морально, не нашла в себе сил, восстанавливала их. Я никогда не обращала внимания на душевную усталость. Она никогда не считалась уважительной причиной. Я все время думаю о теле, не о душе. Душа как-то сама по себе. И я никогда ее не слушала.

Мы посетили друзей в эти выходные. С двумя маленькими детьми-погодками. 2 года и год. Детки чудесные, очень отзывчивые на эмоции. Самого маленького я целовала, со старшим мы рисовали. Огорчили родители. В который раз. Грубость, жадность, эгоизм. Мне не давали помочь ни покормить, ни помыть ребенка не потому, что я что-то не умею, а потому, что это надо было шпилькой вставить папе детей. Когда все же я взялась кормить старшего, была еще более неприятно удивлена, когда он не кушал, с ним не заигрывали, чтобы отвлечь и открыть рот, на него кричали, угрожали выключит его любимые мультики. Неприятно было. Осадок гаденький. Ситуация пока тупиковая, советов они не слушают, помощи не принимают, но жизнью своей якобы недовольны. Наша ипотека с мужем вызвала не радость и поздравления, а зависть. Я ожидала, что так будет, потому сообщила им только после завершения всех процедур оформления. Но я не ожидала, насколько она будет огромна. Даже мама жены на нее ругалась, что они купили квартиру не там, где мы. И сразу их квартира им не нравится вовсе.

Потом были у родителей мужа, там до сих пор пережевывание маминых травм и того, как они с ней приключились. Очень уныло-депрессивно. Я старалась поднять настроение всем, я старалась всех на позитивный лад настроить. Ни фига.

Вернулась домой в неприятном душевном смятении. И хочется что-то сделать, чтобы помочь, и не хочется делать вообще ничего, и непонятно, можно ли что-то сделать и никто, кроме меня ничего делать не хочет.

Захотела в отпуск. В апреле. В Таиланд. Сейчас путевка стоит на 20тыр дешевле, чем мы покупали в прошлом году на день рождения мужа. Захотела, малюююсенький огонечек загорелся в груди. Муж вроде поддержал, а потом как вылупит глаза, "ты что, прямо завтра хочешь бронировать?!". Да, хочу. В кой-то веки захотела. А он в панике. И мне желание поотбило. А вдруг не сможем, а ипотека, а долги. И опять я в душевном смятении.

А вам, дорогие мои, хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 09:18 

Крепись, мой сладкий! Все будет хорошо!
И ипотека, и тайланд...если все спланировать то все получится

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 11:21 

Metelica писал(а):
Крепись, мой сладкий! Все будет хорошо!
И ипотека, и тайланд...если все спланировать то все получится

Я если захочу - получу. Но я не могу разрешить себе захотеть

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 11:31 

Да Олечка!В этом наши мужики как братья. Мы живем здесь и сейчас и любим так-решила значит делай. Ты не расстраивайся реакции мужа, ты же можешь Леху настроить, просто другое дело, что и сама, аходясь в душевном дисбалансе не хочется опять маму включать, убеждать, развеивать опасения и страхи..... Но у меня уже для себя всё сложено. Если я сама решила, уже мне пофиг его реакция и я если сама не переубежусь, то добиваюсь своего.
А про друзей и детей, это всегда со стороны всё виднее. Я столько всякой несправедливости делала по отношению к детям, столько я не понимала и не слышала, к сожалению это так. Не принимай на себя и близко к сердцу. Смотри и откладывай в памяти для себя. Может тебе и пригодится.
Да и ты ведь уже взрослая такая, ты я уверена будешь иначе к деткам относиться. А когда я в 21 год задерганная, задолбленная свекровью, в вечно съемных квартирах, в плохих условиях и почти нищем существовании я тоже помню, что и ругала малявок и кричала, а теперь понимаю НУ И С ХРЕНА, ничем то дитё не виновато. ПОЭТОМУ ты и судишь верно. Рожать детей готовишься. Ума родить много не надо! Условия нужны ребенку и мать с головой!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 11:42 

Привет, Надюш!
Именно так я и думаю, как ты все сказала. Именно в таком смятении и нахожусь.
Та мама тоже не молодая, ей не 21, ей 30 и обоих детей она очень хотела, ждала, они долго работали над тем, чтобы их родить. И вот че.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 11:47 

Ну тогда свои мозги не ставишь. Жаль деток. Из-за собственной неустроенности и недовольства нельзя на детях конечно отъезжать, хотя сама не святая, к сожалению, но всегда останавливаюсь и прошу прощения.Даже плачу.
А будет та девочка потом на внуках потом своих хорошей, потом жалеть будет времени упущенного.И так горько будет!!!!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 11:49 

Надюшка писал(а):
Ну тогда свои мозги не ставишь. Жаль деток. Из-за собственной неустроенности и недовольства нельзя на детях конечно отъезжать, хотя сама не святая, к сожалению, но всегда останавливаюсь и прошу прощения.Даже плачу.
А будет та девочка потом на внуках потом своих хорошей, потом жалеть будет времени упущенного.И так горько будет!!!!

Видимо, как ее мама сейчас...

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 13:55 

Пришла за отчётами, а тут сплошные страсти-мордасти. Ну и достаются же некоторым друзья! Бррр.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 14:17 

Крутя писал(а):
Пришла за отчётами, а тут сплошные страсти-мордасти. Ну и достаются же некоторым друзья! Бррр.

А я и забыла!!!
Вот меню на сегодня:

Завтрак:
06.15 кофе с молоком, печенье 50гр
08.00 хурма 250гр, горячие бутерброды (хлеб, сосиска, сыр) 210гр

Обед:
12.30 мусака (говядина, баклажаны, моцарелла, молоко обезжиренное, приправы) 250гр, кабачковая икра 150гр (кабачки, помидоры, перец, вода, приправы), чернослив 30гр (8шт)

Ужин:
16.45 творожное зерно в сливках "домик в деревне" 5% 350гр, яблоко 100гр

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 00:57 

А я вот творог не осилила. Даже 200 гр в меня не влезло. Хоть и вкусный правильный из русского магазина.
А всякие капучины вечером можно?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 875, 876, 877, 878, 879, 880, 881 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа