закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 880, 881, 882, 883, 884, 885, 886 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

25 ноя 2016, 07:34

Эль - золотые слова!
Оль и все все доброе утро!

25 ноя 2016, 08:27

Доброго утра, девоньки!

Эля, честно, я чуть не разревелась, пока читала твое письмо. Спасает то, что я на работе. Подтерла глазки аккуратно, живем дальше. Ага, я именно так и понимаю все. Моя старшая сестра, когда мы обсуждаем с ней родственников (она ж тоже замужем и свекры тоже есть), удивляется, откуда во мне столько терпения. А во мне как раз вот то, о чем ты говоришь, развито. Но пока не достаточно развито для того, чтобы все-все принимать спокойно. Да, наверное, до конца так и не разовьется, я ж не будда, в конце концов. Живой человек. Смущает меня именно то, что я не могу понять, правильно ли я сделала, или же прогнулась, дала очередное подтверждение им в том, что они могут по всячески мною манипулировать. Им ведь если что надо - они душу вытрясут, но получат. Особенно, свекр. Я ж и в поход так пошла в августе. Они на пару с мужем довели меня до истерики, так, что я бы и на эшафот пошла. ОН точит, находит больные места и то, куда можно нанести точечный удар, чтобы сломать сопротивление. Не признает того, что мы можем иметь свое мнение, свои планы. А уж то, что наши планы могут быть хоть как важней его прихоти, но об этом не приходится говорить.

И вот вчера вечером муж звонил маме, чтобы рассказать, что он сумел договориться с моими родственниками, что они приедут в воскресение, поэтому мы от вас уедем пораньше, чтобы успеть все для них подготовить. А для вас сейчас Оля готовит фасоль (как и требовали день назад). И что вдруг всплывает? Что вообще-то мы должны еще и мяса приготовить какого-нибудь. на всех. А всех там 10 человек, а может и 12. На пальцах объясняю мужу, что мы просто не успеем его сделать, потому что у нас его даже нет. И он начинает скулить. Реально скулить в трубку маме, о том, что у него сегодня командировка, мяса нет, он не успеет, бубубубубубубубубу. Как побитая собака! Маме все это совершенно неинтересно. Она ему говорит - хочешь, попробуй договориться с сестрой, вдруг она сможет. И кладет трубку. Все, она выкрутилась, теперь наша очередь. Ну разве так поступают с родными?! Разве так можно разговаривать? И вот муж звонит сестре и продолжает скулить. Сестра, естественно, объясняет, что у нее, вообще-то тоже много дел и то, что ее муж не работает и дома сидит, вообще ни о чем не говорит, ей вообще некогда. Скулеж-скулеж-скулеж, ладно окей, будешь должен. Ага, и мне и мужа жалко, и их не понимаю, и вмешиваться не планирую, как бы хуже не сделать.

Пытаюсь максимально мягко объяснить мужу, что если бы он не умоляющей интонацией говорил, а просто спокойно объяснил бы, чтобы не имеет такой возможности, его бы и воспринимали не как просящего, а как хозяина положения. Я реально очень старалась быть толерантной и не задеть сильно его чувств. И че? Вот тут мы врубаем мужика! "ХВатит меня воспитывать! Все, я в душ". Мерзко так ляпнул, будто бы "от@бись" сказал. Как тут не расстроится?..

А я меж тем заказала мамочке на новый год телефон в подарок. С большущей батарейкой. Чтобы она у меня изучала технику. Ибо выразила она желание заиметь умный телефон. А свекру паяльник газовый на новый год. И настроение все равно хорошее у меня. А будет еще лучше. Пятница сегодня, девчули! Хороших выходных вам! Отвесных и спортивных!
Ой, я кстати, вчера зумбила) Весело мне) Не поверите, пританцовывать начала при мелодиях приятных. Даже в машине!!!!! Поймала себя на этом, несознательно пританцовывала! :dance4:

25 ноя 2016, 09:22

Привет!!!Да Оль это Жизнь!Пусть всё пройдет так, как тебе желается и без напряга! Я на работе ща завал разгребаю, поэтому коротенько!Береги себя, не растрачивайся, не расплескивайся, не накручивай себя, я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ УЛЫБНУЛАСЬ ЭТОЙ СИТУАЦИИ, МАХНУЛА И ПОСЛАЛА СИТУАЦИЮ НАФУЙ!!, Очень жела тебе приятных выходных, солнышко моё!!!!!

25 ноя 2016, 10:54

Оль привет.
Вот ты не поверишь, но мои телефонные разговоры с мамой практически таке .... Сначало я виновато бубубубу.... А потом не выдерживаю и тоже резко , все , мне некогда , мне пора идти ! ( мне действительно пора )
Так ведь грублю не благодарно.... И вообще - не уважаю , не люблю , и нормальные дети так с родителями не разговаривают !!!!! Много чего....
Потом со мной могут по 2 месяца не разговаривать.
А бывает , но очень редко , можем и целый час - два, проговорить как очень хорошие подруги. Душевно и очень хорошо , НО ОЧЕНЬ РЕДКО, 2-3 раза в год.

Оль , а с мясом - а нельзя купить уже что нибудь готовое , типа куру гриль какую не дорогую. Типа просили - НАТЕ!!!
Хотя , ты же не с пустыми руками идёшь - вот вам вкусная домашняя ФАСОЛЯ от Оли , кушайте на здоровье , а больше - не успели . Можешь каких фруктов добавить , то что готовить не нужно. И полезно. Яблочек - поправляйтесь МамО , вот вам витамины и железо натуральное :wink3:

28 ноя 2016, 09:43

Привет!!!!!!!Как выходные??? :kiss3:

28 ноя 2016, 11:06

Доброе утро, девоньки!

Работы завал, потому я коротенько.
В субботу была молодцом, ничего лишнего в рот не тянула, в воскресение утром 76,7 на весах. Свекрам только фасоль приготовила. Приехали, сестра мужа с перебинтованным запястьем. Спрашиваю, что случилось? Она отвечает, что готовила курицу (ту самую, которую мы должны были готовить) и тягала форму с ней из печки, теперь вот рука не работает. Одно из двух - либо это повод меня упрекнуть, либо у молодой женщины 28 лет настолько все плохо, что от поднятия формы с одной запеченной курицей разболелась рука. И то, и то - не моя проблема, не стала акцентировать внимание. По факту, кроме этой курицы она не готовила ничего. Остальное на столе привезли другие гости. То есть она и не собиралась ничего готовить. Несправедливо, но тоже по барабану.
Вчера приезжала моя мама, сестры и племянники. Все было по фен шую, пока они не показали мне специально для меня приготовленный торт, с посыпкой из свежего тертого кокоса. Я не устояла. И не хотела огорчать отказом. Но он настолько тяжелый для меня оказался, к тому же вечером, я не спала всю ночь! Очень было тяжело, желудок ворчал. Итог - отек и привес в 1,6кг! 78,3кг на весах. Про@бано все скинутое непосильным трудом! :cry:
Как ни парадоксально, пробудилось желание постройнеть. Не "надо", а "хочу". Это до торта еще. Ощутила я, что не хочу больше быть великовозрастной тетенькой, хочу быть девочкой молодой. Вот это меня порадовало. А еще то, что руки тянулись после торта за всем остальным, "сгорел сарай, гори и хата", да и совесть надо было усыпить, но я не поддалась и ничегошеньки больше в рот не потянула.
Надеюсь сегодня отхожу, отфизкультурю и отосплю этот привес и забуду, как страшный сон.

А еще сидели с мужем, прикидывали, куда в отпуск съездим, на дурачка предложила Финляндию на машине. Даже гостиницу нашли и забронили. Бесплатная отмена бронирования до 4 августа. А они раз и списали с карты деньги за все проживание. И не вернуть их больше, изменили условия бронирования... Расстроились тому, что денег теперь нет вообще и непонятно, на что жить, еще и маме подарок на новый год завтра привезут, а денег и на него теперь нет. На зато гарантировано теперь в Финляндию поедем. Если бы не сняли деньги, сто пудов поотменяли бы все.. Радоваться или огорчаться не знаю, общее настроение расстроенное. Инициатор - торт, остальное приложилось.

Хорошего дня! :Rose:

28 ноя 2016, 11:43

Олечка привет!
Спешу тебя расстроить... деньги не списали. а заблокировали на карте
если вы откажетесь - эту сумму восстановят :pardon: так многие отели работают .. и не только в загранке
за привес не переживаю.. сольешь свой торт быстро и умело :friends: я ведь знаю кто тут главный молодец

28 ноя 2016, 11:52

Оля, заглянула к тебе в денвничок извини что не прошено. И так мне понравилось про вашу поездку в Финляндию! Мы с мужем то и дело куда-нибудь собираемся и отменяем. Походу надо воспользоваться твоим опытом - быстрее поедем ))) так что спасибо за идею А вам хорошо съездить!

28 ноя 2016, 12:44

Metelica писал(а):Олечка привет!
Спешу тебя расстроить... деньги не списали. а заблокировали на карте
если вы откажетесь - эту сумму восстановят :pardon: так многие отели работают .. и не только в загранке
за привес не переживаю.. сольешь свой торт быстро и умело :friends: я ведь знаю кто тут главный молодец

Нет, Ален, точно списали) И не вернут точно. Штраф за отмену брони - 100% стоимости.
Спасибо за веру в меня, моя дорогая! Я не подведу! Я не только солью, но и в догонку еще отолью :mosking:

Наташа Фекла писал(а):Оля, заглянула к тебе в денвничок извини что не прошено. И так мне понравилось про вашу поездку в Финляндию! Мы с мужем то и дело куда-нибудь собираемся и отменяем. Походу надо воспользоваться твоим опытом - быстрее поедем ))) так что спасибо за идею А вам хорошо съездить!

Наташа, привет! Очень рада тебе! Заходи почаще, я очень радуюсь гостям!
Вот и мы с ним уже столько вариантов обсуждали-обсуждали, да все отменяли. А тут вон как! Думаю, и у вас так съездить получится) Вообще с моим мужем только так. Берешь и делаешь, иначе в рассуждениях о том, что все дорого, так никуда и не уедем. Дерзай! А куда ты бы хотела?

28 ноя 2016, 12:47

Ну раз так, точно надо ехать )))

Ответить

1 ... 880, 881, 882, 883, 884, 885, 886 ... 1796