закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 884, 885, 886, 887, 888, 889, 890 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 08:00 

Metelica писал(а):
Леликпривет!
С отвесом тебя,с зимой и предновогодними чудесами

Привет, моя хорошая! Спасибо! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 08:47 

Цитата:
Потому мне если ходьба, то 3 мили с утяжелением гантелями или 4-5 миль.

Огоооо!!! Молодец! Мне до этого еще как до Парижа! Для меня достижение уже то что я 1 милю но каждый день хожу. Я же лодырь ужасный :blush2:

Цитата:
Я приболела, так что клюкву пью почти весь день. На работе все болеют, вот и я решила присоединиться.

Оля, выздоравливай! :girl_hospital:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 10:02 

Наташа Фекла писал(а):
Огоооо!!! Молодец! Мне до этого еще как до Парижа! Для меня достижение уже то что я 1 милю но каждый день хожу. Я же лодырь ужасный :blush2:

Привет!
Вот видишь! Ты же каждый день ходишь! А я только 3 раза в неделю! Так что отличный у тебя распорядок! :Bravo: :ok: :good:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 12:33 

Привет!!!Очень рада твоему отвесику :Bravo: И то, что заяву накатала-ПРАВИЛЬНО, ЛУЧШЕ ПЕРЕБДИТЬ чем недо. :friends:
Завтра пятничка, пусть тебе во всем будет легко и везет!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 13:00 

Надюшка писал(а):
Привет!!!Очень рада твоему отвесику :Bravo: И то, что заяву накатала-ПРАВИЛЬНО, ЛУЧШЕ ПЕРЕБДИТЬ чем недо. :friends:
Завтра пятничка, пусть тебе во всем будет легко и везет!!! :friends:

:tender:
Привет, моя хорошая! Я стараюсь! Мне нравится!
Видео получила от меня? Не смотрела еще?

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 13:14 

Ольчик , привет :friends: .
Слушай насчёт декабрьского марафана, а не попросила бы ты у своих родных сделать тебе такой пред-Новогодний подарок к Новому Году ? Ведь тебе сейчас это было бы очень очень приятно , как раз то , что тебе близко и интересно , и с пользой для твоего личного развития. Ведь не обязательно дарить "Вещь физическую" , такой вот подарок то растягивается аж на 3 недели - ежедневной радости и удовольствия , да еще и с пользой..... а потом еще и в голове на долго остаётся .
Ты не бойся просить делать тебе подарки , а то ты же для всех стараешься, наверняка и твоим близким будет приятно сделать тебе такой подарок . Это так , мои рассуждалки.

И давай, выздоравливай поскорей :friends: :friends: :friends: , и с отвесиком :Yahoo!: :Rose: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 13:23 

effi писал(а):
Ольчик , привет :friends: .
Слушай насчёт декабрьского марафана, а не попросила бы ты у своих родных сделать тебе такой пред-Новогодний подарок к Новому Году ? Ведь тебе сейчас это было бы очень очень приятно , как раз то , что тебе близко и интересно , и с пользой для твоего личного развития. Ведь не обязательно дарить "Вещь физическую" , такой вот подарок то растягивается аж на 3 недели - ежедневной радости и удовольствия , да еще и с пользой..... а потом еще и в голове на долго остаётся .
Ты не бойся просить делать тебе подарки , а то ты же для всех стараешься, наверняка и твоим близким будет приятно сделать тебе такой подарок . Это так , мои рассуждалки.

И давай, выздоравливай поскорей :friends: :friends: :friends: , и с отвесиком :Yahoo!: :Rose: .

Привет, Эля!
Спасибо ,что зашла, зная твою загруженность!
Ты знаешь, вот сижу и думаю, где бы денег на него взять... потому что реально нет их и до 5го неоткуда взяться( А хочется, ай как!
У родных просить не думаю, что уместно. Они назовут это "бездумной тратой денег". Они рациональны все у меня. О моем первом марафоне они узнали только постфактум, когда заметили, что я мальца схуднула на лицо. Одобрили только после того, как я рассказала, что выигрыш в нем получила. Так что это все-таки не мой вариант...

Я лечуся, чаи пью) До 12ти с клюквой, после -ромашковый. Держусь пока, но голова тяжелая

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 13:37 

Хм , твои родственники похожи на моих...... у меня тоже бы язык не повернулся у них на такое просить...... другое воспитание , и другие материалистические ценности в общем.
А вдруг ты снова выйграешь приз на бесплатный марафон на следующий месяц, а ....... ну и 5 же только начало ,если что и 5го не поздно записаться.
Мне кажется , тебе как раз очень помогает та поддержка , и лучше организовывает- что надо отчитаться , и есть что надо, и алкаголя поменьше, а физ ры побольше.....
Оль я тя ни к чему не уговариваю , так просто рассужадю...

Пошла работать.... :download:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 13:43 

effi писал(а):
Хм , твои родственники похожи на моих...... у меня тоже бы язык не повернулся у них на такое просить...... другое воспитание , и другие материалистические ценности в общем.
А вдруг ты снова выйграешь приз на бесплатный марафон на следующий месяц, а ....... ну и 5 же только начало ,если что и 5го не поздно записаться.
Мне кажется , тебе как раз очень помогает та поддержка , и лучше организовывает- что надо отчитаться , и есть что надо, и алкаголя поменьше, а физ ры побольше.....
Оль я тя ни к чему не уговариваю , так просто рассужадю...

Пошла работать.... :download:

Эль, а я с твоими мыслями согласна на все 100%. То же самое думаю. Оттого и хочу в марафон!
Записаться можно и 5го, это я знаю. Приз? Если выиграю - это будет супер круто! Но даже если и так, придет-то он ко мне через пару-тройку дней...В прошлый раз 10го числа пришел. Так что надо из других источников изыскивать, а они пустоваты из-за того внезапного бронирования Финляндии. В Магазин-то не с чем ехать(

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 07:45 

Добраутра!

Я отвесила 200гр! 77,1. Несмотря на то, что вчера отменила Зумбу. Домой ехала 2,5 часа задолбалась в край, а дома еще больной муж, гоняющийся за крысой :girl_impossible: А, ну и 37 на градуснике.

Так что я просто напилась липы, повалялась и уснула в 9 вечера. Выспалась зато! И чувствую себя получше! Так что все на пользу!

Хочу в парикмахерскую, хочу окраску и прическу, а еще наряд на новый год. Для меня пипец это прогресс, если честно.

На работе продолжается эта дребедень с увольнением коллеги, только он перегнул все возможные палки. Если еще вчера днем я хотела проявить участие, поговорить с ним, подсказать ему засунуть гордость в жопу и извиниться перед начальницей, ведь он так ее подставил, то уже к вечеру я приняла решение не вмешиваться, ибо этот коллега заявил начальству высокому, что он не уживается в нашем коллективе. Он, который говорил начальнице, что если все-все ее бросят, он останется с ней. Который принес покер, чтобы на следующем празднике мы в него играли. Который меня "сестрюней" называл. К которому я ездила в гости домой и на дачу! Расстроена я и обескуражена по этому поводу, но больше всего обидно мне за начальницу. При ней мы все - как у Христа за пазухой, честное слово. При том она сама работы не чурается. Сколько раз прикрывала она его, сколько ему опозданий прощала, и вот тебе на. Очень за нее обидно! Она такого точно не заслужила.

Хорошего дня, девоньки! И выходных! И настроения! И погоды! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 884, 885, 886, 887, 888, 889, 890 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа