effi писал(а):
Ольчик , привет

.
Слушай насчёт декабрьского марафана, а не попросила бы ты у своих родных сделать тебе такой пред-Новогодний подарок к Новому Году ? Ведь тебе сейчас это было бы очень очень приятно , как раз то , что тебе близко и интересно , и с пользой для твоего личного развития. Ведь не обязательно дарить "Вещь физическую" , такой вот подарок то растягивается аж на 3 недели - ежедневной радости и удовольствия , да еще и с пользой..... а потом еще и в голове на долго остаётся .
Ты не бойся просить делать тебе подарки , а то ты же для всех стараешься, наверняка и твоим близким будет приятно сделать тебе такой подарок . Это так , мои рассуждалки.
И давай, выздоравливай поскорей

, и с отвесиком

.
Привет, Эля!
Спасибо ,что зашла, зная твою загруженность!
Ты знаешь, вот сижу и думаю, где бы денег на него взять... потому что реально нет их и до 5го неоткуда взяться( А хочется, ай как!
У родных просить не думаю, что уместно. Они назовут это "бездумной тратой денег". Они рациональны все у меня. О моем первом марафоне они узнали только постфактум, когда заметили, что я мальца схуднула на лицо. Одобрили только после того, как я рассказала, что выигрыш в нем получила. Так что это все-таки не мой вариант...
Я лечуся, чаи пью) До 12ти с клюквой, после -ромашковый. Держусь пока, но голова тяжелая