black_fiancee писал(а):Добраутра, Аленк! ТЫ прости за полкилу((((
А не мало ли порцайки у тебя??? Я б оголодала
Ой, да ладно - Сельем! А про порции...мне больше есть сложнее, у меня все что сверху - тяжестью ложится
Ну у тебя все представленное в нынешнем меню - насыщающая часть. А если добавить хоть по 100гр ненасыщающей? помидорок в обед и ужин? Или яблочка половинку?
black_fiancee писал(а):Добраутра, Аленк! ТЫ прости за полкилу((((
А не мало ли порцайки у тебя??? Я б оголодала
Ой, да ладно - Сельем! А про порции...мне больше есть сложнее, у меня все что сверху - тяжестью ложится
Ну у тебя все представленное в нынешнем меню - насыщающая часть. А если добавить хоть по 100гр ненасыщающей? помидорок в обед и ужин? Или яблочка половинку?
Чернлсливик же есть! Оль, у меня режим жёсткой экономии...не до яблочек пока
опять у Гусева нашла статью про расчет нормы ккал бжу и тыды в общем посчитала верхние и нижние границы... как то очень мало получилось, но с другой стороны по ккал я практически укладываюсь, а вот с бжу не всегда вот и поставлю как я себе цель на недельки 1,5 (как раз до 18 числа) научиться вписываться в каллораж.. и посмотрим что из этого выйдет
Добраутра, Аленк! Я тоже в белки не вписывалась, когда только калории считала. Добивала протеином, но тогда за калораж переваливаешь. Нормы у тебя неплохие рассчитаны, ты же дюймовочка. У меня вот 1200-1600, но я повыше чутка.
А когда на систему села, и сейчас ввела ограничения себе, по белку выходит и 128 и, порой 140гр в день. Это хорошо, это двигатель похудения. Да вот только калораж - прям на верхней границе, а то и норовит чутка подпрыгнуть) Главное - хотя бы 1гр на килограмм веса белка надо. Ну и чем больше, тем лучше