закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 22:54 

rin03 писал(а):
Сдаваться врачам - пустое

ну а вдруг бесплатно какие-нибудь гормоны можно проверить.

rin03 писал(а):
А хочешь в итоге получить сделанное или не очень - это и есть двигатель.

да в том-то и дело, что когда меня включает, то хочу.вроде бы. ну то есть надо, чтобы получить то и то. а когда выключает, я не хочу вообще ничего. может быть, немножко - прекратить этот бессмысленный цикл вместе с жизнью. что характерно, чтобы меня включило, тоже не хочу.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 10:05 

Сдаться терапевту, чтобы он сдал тебя эндокринологу, чтобы тот дал направление на пару какие-либо бесплатных гормонов - можно. Но терапевт имеет склонность сдавать тебя и всем остальным - ну прямо всем, кого знает! :mosking: Так что смотри сама.

По поводу "прекрастить бессмысленный цикл" - Талви, а ты кого-нибудь любишь? Ну вот хоть совсем чуть-чуть? Родителей? Сестрюню? Байкера? Мужчину своего теперешнего? Котов? Крыс?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 16:33 

rin03 писал(а):
Сдаться терапевту, чтобы он сдал тебя эндокринологу, чтобы тот дал направление на пару какие-либо бесплатных гормонов - можно. Но терапевт имеет склонность сдавать тебя и всем остальным - ну прямо всем, кого знает!

ну, тут не так много вариантов, кому именно сдавать. К гастроэнтерологу или к кардиологу вряд ли пошлют. К окулисту тоже маловероятно (у меня, конечно, херовое зрение, но оно явно следствие, а не причина. и вообще, шб мнк ымбш бынкм иншмк ншыикб шинбки кншмыби бкшминб нкибмшыб, надо же, до сих пор помню.)

rin03 писал(а):
Талви, а ты кого-нибудь любишь? Ну вот хоть совсем чуть-чуть?

Кого-нибудь люблю. Но знаю, что они и без меня справятся. Только насчёт папы беспокоюсь.
Клиническую картину, то есть что бывает, когда внезапно уходит человек вроде меня, я прекрасно представляю. Довелось поучаствовать. В итоге все стали сильнее.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 17:18 

к кардиологу - запросто, лишний сердечный удар (моя история) может поменять всю картинку в головушке; к окулисту - тоже запросто, ибо поражение сосудов сетчатки может давать голове такую "обратную связь", что ахнешь; гастроэнтерологу - ну в полете фантазий д. Хауса; у него в одном из сюжетов перистальтика кишечника больного не в ту сторону, давала тоже искаженное представление о реальности :laugh3: Гинеколог будет на предмет множественных кист яичников (на это проверяются все, если есть подозрение на сдвиг гормонального фона) etc. Я бы это потерянное (утраченное - по Прусту) время провела в обнимашках с любимым мужчиной.

Но это лирика.

А вот если любишь кого-то, постарайся не делать их несчастными. В моей личной иерархии грехов этот - единственный.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 08:54 

Добраутра!

Вот это вы тут тему задвинули!

Зим, ты в первую очередь себя любишь, разве нет? По крайней мере так должно быть. Что там бывает, когда человек умирает - точно не знает никто. А вот то, что тут можно сделать так, чтобы тебе было клево - вот это факт. Так и зачем лишать себя этих удовольствий?

Кста, что с работой?

А пока такое залипалово, да просто радуй себя всем, чем можешь и хочешь. Ленись, гуляй, общайся с теми, с кем хочешь, наc@ри на диету, в конце концов, заточи любимый торт/котлету/ананас.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 10:46 

Привет) а мне кажется что не плохо периодически покопаться в себе , проанализировать - все ли делаешь здесь, сейчас для того, чтобы было хорошо не из моральных соображений, а из эгоистических, ведь что я сею, то я и пожинаю. А просто забить на все, съесть торт, забыться в алкоголе (это все мы проходили, это как порочный круг) это значит не вынести урока и он вернётся и нужно заново будет его проходить, а так хочется пока молодые))))))) уже понять, что все не случайно, что как в шахматах, от нашего следующего хода зависит, что дальше. Конечно я против излишнего самокопания, я вот сильно не копаюсь в себе, но если что- то происходит, что мне не нравится я конечно начинаю анализировать- может это я чего не так делала, короче претензии не ко всем вокруг, а к себе. Я не люблю быть жертвой. Но многое зависит ещё от типа личности (типа- меланхолик, флегматик...), я раньше была безнадежным меланхоликом и спасалась алкоголем, а теперь поменялась)))) не знаю на кого)) может на сангвиника с периодами холерика и все же иногда меланхолика чуток :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 14:59 

rin03 писал(а):
к кардиологу - запросто, лишний сердечный удар (моя история) может поменять всю картинку в головушке; к окулисту - тоже запросто, ибо поражение сосудов сетчатки может давать голове такую "обратную связь", что ахнешь; гастроэнтерологу - ну в полете фантазий д. Хауса; у него в одном из сюжетов перистальтика кишечника больного не в ту сторону, давала тоже искаженное представление о реальности Гинеколог будет на предмет множественных кист яичников (на это проверяются все, если есть подозрение на сдвиг гормонального фона) etc. Я бы это потерянное (утраченное - по Прусту) время провела в обнимашках с любимым мужчиной.

Ну, кардиограмму мне делали, в пределах нормы. У гинеколога была в обозримом прошлом, уже когда вся джигурда с гормонами началась и продолжалась - 3.14зду мою хоть в космос запускай, а почему цикл сбоит, никто так и не понял. А про окулиста я всё-таки уверена, зрение хреновое и крыша едет у меня из-за недостаточного кровоснабжения башки, то есть это два следствия одной причины.

rin03 писал(а):
А вот если любишь кого-то, постарайся не делать их несчастными. В моей личной иерархии грехов этот - единственный.

ну, несчастность - вопрос времени. обычно проходит.

black_fiancee писал(а):
Зим, ты в первую очередь себя любишь, разве нет? По крайней мере так должно быть. Что там бывает, когда человек умирает - точно не знает никто. А вот то, что тут можно сделать так, чтобы тебе было клево - вот это факт. Так и зачем лишать себя этих удовольствий?

угу, но чтобы сделать себе клёво, нужно распутать ту цветную схему. проще выкинуть и взять новую.
Лично я считаю, что после смерти не будет ничего. Ну то есть я не верю в существование души и считаю себя объектом глубоко биологическим. А раз будет ничего, то это точно не хуже, чем то, что есть сейчас. Я не говорю, что мне прям пиздец как плохо, но нихрена хорошего в моей жизни нет и в ближайшее время не появится.

black_fiancee писал(а):
А пока такое залипалово, да просто радуй себя всем, чем можешь и хочешь. Ленись, гуляй, общайся с теми, с кем хочешь, наc@ри на диету, в конце концов, заточи любимый торт/котлету/ананас.

я так и делаю, ага. и толку-то.

Jennymaks писал(а):
Привет) а мне кажется что не плохо периодически покопаться в себе , проанализировать - все ли делаешь здесь, сейчас для того, чтобы было хорошо не из моральных соображений, а из эгоистических, ведь что я сею, то я и пожинаю.

Привет. У меня в себе копано-перекопано стопицот раз. Самоанализ, рефлексия и рефлексия над рефлексией - одно из основных моих хобби.
"Что сею, то и пожинаю" - это работа на будущее. А будущего нет. Я работала на него 16 лет, а оно не наступило. И не наступает никогда. Я составляю много планов, но они никогда не осуществляются. И зачем тогда? Едрись оно конём, это будущее.

Jennymaks писал(а):
Но если что- то происходит, что мне не нравится я конечно начинаю анализировать- может это я чего не так делала, короче претензии не ко всем вокруг, а к себе. Я не люблю быть жертвой.

Это правильно. А если ты жертва самого себя? К окружающим ваще никаких претензий.
Ну, самую малость - к некоторым общественным институтам и к экономическому строю, но у кого их нет.

Jennymaks писал(а):
Но многое зависит ещё от типа личности (типа- меланхолик, флегматик...), я раньше была безнадежным меланхоликом и спасалась алкоголем, а теперь поменялась)))) не знаю на кого)) может на сангвиника с периодами холерика и все же иногда меланхолика чуток

Это ж вроде врождённое.
Я флегматик. И алкоголь на меня в рациональных количествах не действует. Если пить столько, сколько действует, то я разорюсь. Поэтому даже от себя не сбежишь. Но я и не собираюсь - зачем мне бегать от себя, если я себя потом всё равно догоню?

В общем, так: при учёте наличествующих проблем я не вижу ни одного способа повысить качество жизни здесь и сейчас. Барахтаться на одном месте мне уже очень надоело, но пока придётся продолжать это делать. Смысла я в этом всём не вижу, но есть некоторый шанс, что изменение некоторых обстоятельств поменяет баланс в этой картинке. Но не дай божэ что-то планировать в такой ситуации.
Естественно, от барахтания в болоте я не испытываю удовольствия. Ну то есть осознаю, что вроде как температура воды приятная, дождь с кирпичами сверху не идёт и пиявки за ноги не кусают, хотя могли бы. Но это не отменяет факта, что я в грёбаном болоте (этот факт попрошу занести в протокол). И даже за волосы себя вытянуть не могу, потому что лысая.
Ну, предположим, ква.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 15:22 

Привет, не радуешь ты что-то вселенную своими мыслями, не радуешь...
Может пилюльки какие покушать,а?
Я вот ем от синдрома "сонной мухи" http://ru.iherb.com/Savesta-Shatavari-60-Veggie-Caps/14144[/url] - штырит по-взрослому. Жизненная энергия появилась

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 15:28 

Мое мнение неизменно - ТУДА всегда успеешь, потуси здесь.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 15:41 

vivera писал(а):
Привет, не радуешь ты что-то вселенную своими мыслями, не радуешь...
Может пилюльки какие покушать,а?
Я вот ем от синдрома "сонной мухи" http://ru.iherb.com/Savesta-Shatavari-60-Veggie-Caps/14144[/url] - штырит по-взрослому. Жизненная энергия появилась

Привет. Не нравятся мне чото отзывы на эти таблетки. Мне вот только повышения либидо ещё не хватало и прочих беременностей. А можно просто жизненную энергию, без либидо? И так его девать некуда

rin03 писал(а):
Мое мнение неизменно - ТУДА всегда успеешь, потуси здесь.

угу. вот и тусуюсь.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа