вот и мы и дома! Все бы ничего, но дорога тяжелая, больше суток! Взвешиваться буду завтра, поскольку сегодня ноги-тумбы от отеков. Однако в штаны поместилась без труда))) да и шубка стала в пору
Nataliiz писал(а):
Ирина, очень здоровские у тебя форточки, спасибо за них, и мы как будто там побывали. Скажи, а море сейчас теплое, и где ты ужинаешь и чем, очень интересно
Ната, море градусов 30! не меньше, потому что ногой ощущается, как теплое)))А питались мы в кафе, которые есть при каждом гестхаусе и просто везде) Ужин чаще всего состоял из какой-нибудь закуски типа жареных кальмаров или кусочков курицы с двумя глотками пива.
Вообще, если хочешь похудеть, питайся в кафе за свои деньги при очень ограниченном бюджете

Вот такую странную закономерность я выявила))) И тогда не важно, что ты ешь: рис с острой курицей карри, или лепешку нан с чесноком и сыром, или жареные в кляре креветки и кольца кальмара, все равно это будет не до сыта . И уж точно никаких перекусов. Зато движения с избытком и ранним утром, и весь день, и вечером.
Это путешествие было самым голодным из всех моих прочих.