закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 745, 746, 747, 748, 749, 750, 751 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

12 дек 2016, 08:01

Доброго утра! Очень фоточки понравились и ты на фоточках!
А уж хрюши повеселили! :friends: :mosking:

12 дек 2016, 11:45

Ирусик,у вас там канал Дискавери.... :yes4:

12 дек 2016, 11:51

очень необычный отдых! Но зато будет что вспоминать - впечатлений море! :mosking: :ok:

13 дек 2016, 06:22

Добра утра, или хорошие! Сегодня последний день нашего отдыха и как-то грустно. Полнолуние ,и море сошло с ума.Вчера и сегодня высоченные волны. Плавать невозможно. Отдала морю гребешок для волос. Это не большая потеря. А вот муж потерял оптические очки. Это его первая дань морю за все годы наших отпусков ((Все время хотела показать вам индианок в сари. До поездки сюда я думала. ,что сари осталась только как праздничный наряд. Ан нет,это повседневная одежда. Платья носят выходцы из других стран,а индианки-сари.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 дек 2016, 06:24

А еще повсеместно встречается вот такой символ. И на монетах тоже.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 дек 2016, 08:57

Красивая все таки одежда сари. Помню еще с детства, когда было повальное увлечение индийскими фильмами, мы обматывались простынями или шторами и представляли себя индианками :mosking:

А насчет знака - это же свастика как в фашистской Германии? Что у них означает этот знак, интересно... :umnik:

14 дек 2016, 12:23

Ирина, очень здоровские у тебя форточки, спасибо за них, и мы как будто там побывали. Скажи, а море сейчас теплое, и где ты ужинаешь и чем, очень интересно

14 дек 2016, 20:36

Свастику фашисты стащили как раз в тех краях, только переделали чуток. Все равно не приятно видеть конечно.
А с сари у меня одна ассоциация - мы когда с \Сережкой только начали встречаться один раз зашли в кино, а там индусские страсти. И мой любимый банально заснул и проспал весь фильм :mosking: :mosking: :mosking:
Иришка, завтра домой? Легкой дороги тебе. Ждем :party:

15 дек 2016, 17:22

вот и мы и дома! Все бы ничего, но дорога тяжелая, больше суток! Взвешиваться буду завтра, поскольку сегодня ноги-тумбы от отеков. Однако в штаны поместилась без труда))) да и шубка стала в пору :mosking: :mosking: :mosking:
Nataliiz писал(а):Ирина, очень здоровские у тебя форточки, спасибо за них, и мы как будто там побывали. Скажи, а море сейчас теплое, и где ты ужинаешь и чем, очень интересно
Ната, море градусов 30! не меньше, потому что ногой ощущается, как теплое)))А питались мы в кафе, которые есть при каждом гестхаусе и просто везде) Ужин чаще всего состоял из какой-нибудь закуски типа жареных кальмаров или кусочков курицы с двумя глотками пива.
Вообще, если хочешь похудеть, питайся в кафе за свои деньги при очень ограниченном бюджете :taunt: Вот такую странную закономерность я выявила))) И тогда не важно, что ты ешь: рис с острой курицей карри, или лепешку нан с чесноком и сыром, или жареные в кляре креветки и кольца кальмара, все равно это будет не до сыта . И уж точно никаких перекусов. Зато движения с избытком и ранним утром, и весь день, и вечером.
Это путешествие было самым голодным из всех моих прочих.

15 дек 2016, 18:15

Привет , свастика это символ солнца и вечности и святости .... а фашисты его испохабили..... на всех картах Японии все святые места и "церкви" храмы как раз на картах помечены знаком солнца - свастикой.
Ирин, вернусь домой освою твои уроки как фото вставлять. Сегодня гуляла одна по Токио .... красота!! Но иностранке женщине тут сложно .::. ... даже мне... но в Токио столице проще чем по стране .
Тут тоже в кимоно ходят , как в сари в Индии...

Ответить

1 ... 745, 746, 747, 748, 749, 750, 751 ... 903