закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фитнес-диета, а может фитнес и диета..
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 08:51 

black_fiancee писал(а):
Живот да, вообще больная тема. Он моментально возвращается и с колоссальным трудом уходит

Да, но хорошо, что хоть организм привыкает к определенному весу и начинает распределять жир более ровнее по телу. Обычно при похудении жир может уходить неравномерно. И вот сейчас вижу что плечи худеют и бока меньше, ну и складки то тут то там меньше, чем раньше, хотя вес тот же. Теперь более равномерно жир лежит :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 09:20 

Это очень важно, я согласная. Потому что движения много в жизни. Как только оно сходит на нет, так сразу плоская попа и висячий живот

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 05:05 

Привет. Сегодня день "лени" так сказать. :lazy2: :read:
Тренировки не будет. Вчера ходила 2 зуба мудрости удалять. Разница с РФ потрясающая. Мне как то удалили один зуб в РФ. В общем процедура тут на высшем уровне. :victory: :victory:
Прихожу - сажусь. Мне намазали десну обезболивающим, чтобы укол обоздоливающего не был болезненным ( тут кстати и для пломб тоже обезболивают) - 2 зуба были на верху, с обеих сторон. Один уже вылез, а второй еще нет, под десной был. Пока ждали действия обезболивающего, сделали пломбу на соседнем зубе ( зуб мудрости вылез и чуть задел рядом стоящий зуб). Затем они быстренько раскачали зуб который уже вылез и через 30 сек все закончилось. Конечно же ничего не почувствовала. Настала очередь того зуба, который под десной. Это уже хирургическая процедура. Разрезали десну, удалили чуть кость, так как зуб рос под кривым углом, и нужно было достать его без повреждения соседнего зуба. С этим конечно возились минут 5. И все зуб достали. Наложили швы на десну ( через неделю снимать надо). Выписали обезболивающее и антибиотик, чтобы инфекции не было, как как разрез. И отправили домой. :ok:
Так как зубы верхние, выпила обезболивающее, так как голова болеть начала. Сейчас уже лучше, но тренировку отложу до завтра. :derisive: Сейчас эклерами заедаю "горе" свое :mosking: :connie_21:
День рождение у сына в субботу. Сегодня еще готовить кексики, завтра сын будет угощать одноклассников в школе. И в понедельник пойдем с ним в парк атракционов ( людей меньше будет). 6 лет уже ребенку. Время летит быстро.

Мой дневник
Рост 164

Последний раз редактировалось Lexie 24 ноя 2016, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 10:28 

Приветы!
Большой уже пацан) Улыбчивый)
Легкого тебе отходняка! :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 08:02 

Привет всем! Я вернулась 3 месяца спустя с очередной сушкой. Только на этот раз это будет другой вариант.. В этот раз даже страшно немного :fool: :scare: :scare: , думается как на этом можно похудеть :unsure: :scratch_one-s_head: ( Описание ниже). Но как то можно, потому что эта диета разработана для тех кто хочет снизить нормальный уровень жира до ненормально низкого. То есть сейчас я подхожу в это категорию. Предупреждаю сразу - это диета не для тех кто просто хочет похудеть до нормального уровня жира. И не для тех кто не занимается спортом ( по спортом тут я имею ввиду не бег и приседания пару раз в неделю, а поднятие тяжелого веса.

Название диеты: Ultimate Diet 2.0 от Лайла Макдональда

Суть диеты, нацеленной на сушку (уменьшение веса тела за счёт жира) обычно в том, чтобы потреблять (есть) меньше, чем тратишь полученной энергии. Нужно рассчитать значение своего суточного расхода калорий (уровень поддерживающей калорийности), это цифра, показывающая сколько килокалорий (из пищи) ты должен употребить, чтобы оставаться в равновесии, т.е. количество энергии необходимое твоему организму для существования (он тратит на пищеварение, дыхание и многое другое), так же, включающее в себя тренировки.

Понедельник, Вторник, Среда

Теперь, зная уровень поддерживающей калорийности, ты должен разделить на 2 это число (допустим, наш уровень поддерживающей калорийности – 2800, значит у нас получится 1400 килокалорий) и вот на эти 1400 кк поесть в этот день. Для того, чтобы узнать где и сколько содержится ккал, можно посмотреть в интернете.
Итак, в этот день нельзя есть сладкое, мучное и прочие углеводы более 45 грамм в день
Белок нужен в количестве 2-3,3гр на кг сухой массы тела, в зависимости от того, какая у вас будет дневная калорийность

Четверг

Этот день является смешанным. Т.е. первая половина дня – низкокалорийная диета продолжается. Во второй половине дня начинается углеводная загрузка.
Теперь, если в прошлые дни ты потреблял 1400 кк, то в этот день ты должен съесть ещё меньше, примерно 1000 кк
Это получается один-два приёма пищи. Если у тебя тренировка в 7, то нужно поесть хотя бы за 3-4 часа до этого (не меньше)
Четверг это день и диеты и углеводной загрузки. В первой половине дня (т.е. до тренировки) ты употребляешь мало еды (эти 1000 кк), а после тренировки начинаешь загрузку углеводами.
Итак, за час до тренировки выпиваешь протеиновый коктейль (15 грамм) с углеводами, 30 грамм (можно колу, можно банан, что то типа этого)
Проводишь тренировку.
Сразу после тренировки выпиваешь протеиновый коктейль примерно 45 грамм белка и примерно 130 грамм углеводов.
Далее, через 2 часа повторяешь этот напиток, либо ешь богатую углеводами пищу, с небольшим содержанием белка (например кашу с яйцами, овсянку и прочее)
Ещё через 2 часа так же повторяешь этот приём пищи. Если не получилось, не страшно, нужно тогда рано утром в пятницу, принять большой приём пищи, богатой углеводами

Пятница

Углеводная загрузка
В этот день, каждые 2 часа нужно есть углеводы, желательно сложные, такие как:
Бурый и дикий рис, овсянка, прочие каши, паста (макароны) из грубых сортов
Так же можно употребить и быстрые углеводы – сладкое, газированные напитки, хлеб, бублики и прочие хлебобулочные изделия. Но нужно помнить, что перебарщивать не стоит. Правильная углеводная загрузка, в основном, состоит из сложных углеводов.
Жиров нужно очень мало, около 50г
Белков среднее количество.
Если наш уровень поддерживающей калорийности 2600 ккал (как мы рассчитали вначале), то сейчас нужно употребить около 5000-6000 ккал, т.е. достаточно много.
если загрузка в Четверг, то продоkжение загрузки в Пятницу, т.е. на след. день.

Суббота

В принципе в этот день, диета это обычное повседневное питание (правильное!).
Т.е. каши, рис, мясо, курица и прочее. Если употребляете сладкое, то необходимо его сократить (в первой половине дня можно немного, но к вечеру уже не нужно).
Перед тренировкой за 2-3 часа приём пищи, белково-углеводный.
Как и в пятницу, перед тренировкой белково-углеводный коктейль и сразу после.
К вечеру нужно употреблять уже только сложные углеводы и что то белковое
Если твой уровень поддерживающей калорийности примерно 2500 ккал, то в этот день ты можешь съесть примерно 2000-2300 ккал, т.е. создать небольшой дефицит (10-20%)

Воскресенье

То же, что и в суббота, только без белково-углеводных напитков и сладкого. Сложные углеводы утром, ближе к вечеру исключаешь сложные углеводы и вместо этого употребляешь разнообразные овощи.
Белка среднее количество.
Жира малое-среднее количество.
2000-2300 ккал.
Можно поделать Кардио

В общем, покапалась в описании и создала график на неделю для себя, подстроив свои тренировки. Передвинула день, чтобы на субботу выпадала углеводная нагрузка. Так же начала новую программу тренировок для этого .Не знаю, как получится, но я уже и мужа привлекла. Ему тоже надо немного жирка растопить.

Вообще сегодня третий день. Но придется сделать дополнительный день дефицита, для переноса углеводного дня на субботу.

До этого 3 месяца была на наборе массы. Набрала обратно то, что скинула, но при этом одежда была та же и вид тот же, что и после первой сушки. Сейчас некоторые объемы изменились и вид некоторых частей более округлый ( ха, это я про пятую точку :mosking: )

Вес в понедельник - 65,7 кг,
Вторник - 64,3
Среда ( сегодня) - 63,7. (То есть минус 2 кг пока)

Мое расписание:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 08:37 

Оля, привет!
Обалдеть, это что же, реально уже три месяца прошло?!?!?!

План классный, замороченный, но, уверена, действенный!
Хорошо как ты мне напомнила про белково-углеводное чередование. Может и себе кое-что утащу, поэкспериментировать. Спасибо за подробное расписывание!

А как дома дела? Как дети? Есть какие новости о работе?

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 09:45 

black_fiancee писал(а):
Оля, привет!
Обалдеть, это что же, реально уже три месяца прошло?!?!?!

План классный, замороченный, но, уверена, действенный!
Хорошо как ты мне напомнила про белково-углеводное чередование. Может и себе кое-что утащу, поэкспериментировать. Спасибо за подробное расписывание!

А как дома дела? Как дети? Есть какие новости о работе?

Привет, как у тебя дела?

Да, так ведь я закончила в конце сентября, а сейчас уже середина декабря. Так что почти 3 месяца. Дела хорошо, нашла временную подработку на 3 дня, пока ищу работу по специальности. Дети хорошо. Завтра у старшего последний день учебного года. В Феврале пойдет в 1ый класс (6 лет). Начинаются летние каникулы.. будут походы на пляж и всякие другие развлечения..

Диета именно эта не подходит для тебя. На ней можно и поправиться. Это предупреждение от автора. (книгу можно скачать в инете) Сначала нужно скинуть вес до нормы другими обычными способами. А про другие диеты (белково-углеводного чередования) не скажу. Не слышала про них раньше. :friends:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 12:48 

Да, я в общем, пока читала твои материалы, поняла, что это не моя диета) Не потому, что мне еще скидывать и скидывать, а потому что я ее тут же заброшу. Я все еще в поиске того, как наиболее мягким для меня путем скинуть вес хотя бы до нормы.

Как же дико звучат твои слова про летние каникулы, когда у нас за окном снегопад и -10! :mosking:

Олечка, рада, что все идет у тебя своим чередом и ты ищешь и находишь новые пути развития! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 02:24 

black_fiancee писал(а):
Да, я в общем, пока читала твои материалы, поняла, что это не моя диета) Не потому, что мне еще скидывать и скидывать, а потому что я ее тут же заброшу. Я все еще в поиске того, как наиболее мягким для меня путем скинуть вес хотя бы до нормы.

Как же дико звучат твои слова про летние каникулы, когда у нас за окном снегопад и -10! :mosking:

Олечка, рада, что все идет у тебя своим чередом и ты ищешь и находишь новые пути развития! :Bravo:

Я понимаю, но я тебе говорила про комфортную зону. Если бы все так легко было "мягкий путь потери веса" - то никто бы не страдал с проблемами веса.
Но сейчас я уж знаю, что если и соберешься до "радикальных" мер, то только после нового года. :yes4:

Да лето у нас уже, погода +30 на эту неделю. Скоро больше будет, обычно летом +35-45 :beach:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 07:49 

Lexie писал(а):
Я понимаю, но я тебе говорила про комфортную зону. Если бы все так легко было "мягкий путь потери веса" - то никто бы не страдал с проблемами веса.
Но сейчас я уж знаю, что если и соберешься до "радикальных" мер, то только после нового года. :yes4:

Да лето у нас уже, погода +30 на эту неделю. Скоро больше будет, обычно летом +35-45 :beach:

Да, ты права. Чем жестче подход, тем вернее результат. Для этого нужна внутренняя мотивация, у меня ее нет, как я ни старалась. Чем больше стараюсь, тем к более печальным выводам прихожу)

Хочу к Вам! Я в принципе всю жизнь мечтаю у вас побывать) А после твоих +30 захотела еще больше)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа