закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1494, 1495, 1496, 1497, 1498, 1499, 1500 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

22 дек 2016, 19:49

Спасибо девочки .... тока кажется Эффик заболел.... что весьма печально , так как все вышеперечисленные дела делать в больном виде как то не очень, а кроме меня их никто делать не будет....
Горло уже свербело всю ночь.... и потела как мыш... солевые полоскания не помогли ... увы... видимо всё таки подхватила вирусок гриППок....
НО - продовольственный шоппинг осуществила..... накупила ну точно на 33 человека вместо 3х...., ну ничего праздники то длинные и я срок годности продуктов выбирала на подольше....
И индюшка ( грудь небольшая с начинкой в рулет завёрнутая) , и ласось, и криветки , и сосиски в беконе , и просто бекон, и сыр который в духовке запекать, и Рождественский пуддинг и масло к нему , и рождественские пирожки , и Рождественский фруктовый кейк - как кекс из суховруктов с марципановой облицовкой ... и мандарины , и айва , и клюква , и капуста и морковь разноцветная .... плюс куча разных уже готовых закусок которые надо только в духовке разогреть.... ну и еще по 2 мешка картошки и лука, лук порей, репа мелкая , белая марковка пастернак и простая морковь дома есть , и свёкла.....яблоки , апельсины , груши , орехи финики.... яйца... печенье...
В общем еды точно до конца года хватит , даже еще и останется.....
Себе вегетарианских кишей и тартов разных набрала.... и всяких индо-китайско-тайских закусочек ( для всех но вегетарианских).

Пошла в город за подарками , но напал на меня колотун и полнейшая растерянность...... купила только лемпсилс , сосалки для горла и прочую аптечную дребедень..... сижу на работе горячий лемпсилс пью , жду когда Закалитыч закончит....
Завтра сново в город прийдётся идти , за подарочками под ёлочку..... и за открытками....

23 дек 2016, 00:22

Эффик, поправляйся скорее! :yes4:

23 дек 2016, 08:31

Доброе утро, солнышко!!!
Выздаравливай, и не болей

23 дек 2016, 08:50

Элличка, добра утра!
Как мне понравилось, как всю твою семью котятками назвали) И так подошло!
Может, ты многовато на себя взвалила, вот организм и лютуют?

23 дек 2016, 08:54

Эльчик, выздоравливай скорее! Это всё твои перелеты :no: Тебе бы полежать спокойно денек,но ты же неугомонная, будешь сегодня носиться по городу. Обнимаю, согреваю, желаю здоровья! :friends:

23 дек 2016, 09:47

Выздоравливай Эффик! :friends: Посылаю тебе лучи солнца и тепла! :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 дек 2016, 09:47

Почему-то одно сообщение аж два раза к тебе ушло. :dntknw: :mosking:
Последний раз редактировалось budgie 23 дек 2016, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

23 дек 2016, 09:52

budgie писал(а):Почему-то одно сообщение аж два раза к тебе ушло. :dntknw: :mosking:

Это значит ты столько много света и тепла Элику пожелала :yes4:

23 дек 2016, 10:17

irisha писал(а):
budgie писал(а):Почему-то одно сообщение аж два раза к тебе ушло. :dntknw: :mosking:

Это значит ты столько много света и тепла Элику пожелала :yes4:

Что оно не вместилось в одно письмо! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

23 дек 2016, 11:17

Спасибо мои Солнышки :friends: :friends: :friends:

:Rose: :air_kiss:

Пс вы меня очень радуете ! И вес тоже 53.6 :dance4:

Со здоровьем Мы Бодаемся с вирусом :punish:

Ответить

1 ... 1494, 1495, 1496, 1497, 1498, 1499, 1500 ... 2422