Спасибо девочки .... тока кажется Эффик заболел.... что весьма печально , так как все вышеперечисленные дела делать в больном виде как то не очень, а кроме меня их никто делать не будет.... Горло уже свербело всю ночь.... и потела как мыш... солевые полоскания не помогли ... увы... видимо всё таки подхватила вирусок гриППок.... НО - продовольственный шоппинг осуществила..... накупила ну точно на 33 человека вместо 3х...., ну ничего праздники то длинные и я срок годности продуктов выбирала на подольше.... И индюшка ( грудь небольшая с начинкой в рулет завёрнутая) , и ласось, и криветки , и сосиски в беконе , и просто бекон, и сыр который в духовке запекать, и Рождественский пуддинг и масло к нему , и рождественские пирожки , и Рождественский фруктовый кейк - как кекс из суховруктов с марципановой облицовкой ... и мандарины , и айва , и клюква , и капуста и морковь разноцветная .... плюс куча разных уже готовых закусок которые надо только в духовке разогреть.... ну и еще по 2 мешка картошки и лука, лук порей, репа мелкая , белая марковка пастернак и простая морковь дома есть , и свёкла.....яблоки , апельсины , груши , орехи финики.... яйца... печенье... В общем еды точно до конца года хватит , даже еще и останется..... Себе вегетарианских кишей и тартов разных набрала.... и всяких индо-китайско-тайских закусочек ( для всех но вегетарианских).
Пошла в город за подарками , но напал на меня колотун и полнейшая растерянность...... купила только лемпсилс , сосалки для горла и прочую аптечную дребедень..... сижу на работе горячий лемпсилс пью , жду когда Закалитыч закончит.... Завтра сново в город прийдётся идти , за подарочками под ёлочку..... и за открытками....

|