irisha писал(а):
Неля, ну конечно я другое имела в виду, соус бешамель

Болоньезе это у меня часто в меню, только для мужа. Когда надо быстро. Фарш всегда есть замороженный. Я всё сегодня путаю, тороплюсь. Вернее уже теперь нет, я дома, сижу блаженствую.

У меня диетические оладьи такие как с мукой все равно не получаются. Еще с изолятом более менее, а просто с отрубями совсем не то. Завтра утром еще испробую и напишу тогда.
Привет Ириша!

Результатом ЧБ я довольна, осталось не так уж и много, чтобы нагнать бегунок на линеечке, пока еще не дотягиваю

. Главное, пережить праздники без особых потерь, а потом мы уж наверстаем. Да Ириша?
Я так и подумала, что ты имеешь ввиду соус бешамель для лазаньи.

Ага, ты мне напишешь потом рецепт теста для оладий с изолятом, а я поробую испечь оладьи на основе блинного теста, только сделать погуще и с разрыхлителем. Ну не получатся оладьи, будут лепешки - невелика разница.

Мне было бы на что намазать джем из тыквы, вернее джемом его язык не поворачивается назвать...так сладковатая паста-намазка. Я смотрю тыква нарезанная у меня залежалась и несколько ломтиков дыни, она несладкая оказалась - все сварила в пюре, добавила корицы, сахарозаменителя немного и две чайные ложечки агара. Ничего так получилось, съедобно и намазывать удобно, не то что пюре.