1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 1136
26 дек 2016, 23:07
27 дек 2016, 01:36
irisha писал(а): Неля, ну конечно я другое имела в виду, соус бешамельБолоньезе это у меня часто в меню, только для мужа. Когда надо быстро. Фарш всегда есть замороженный. Я всё сегодня путаю, тороплюсь. Вернее уже теперь нет, я дома, сижу блаженствую.
У меня диетические оладьи такие как с мукой все равно не получаются. Еще с изолятом более менее, а просто с отрубями совсем не то. Завтра утром еще испробую и напишу тогда.
Результатом ЧБ я довольна, осталось не так уж и много, чтобы нагнать бегунок на линеечке, пока еще не дотягиваю
. Главное, пережить праздники без особых потерь, а потом мы уж наверстаем. Да Ириша?
Ага, ты мне напишешь потом рецепт теста для оладий с изолятом, а я поробую испечь оладьи на основе блинного теста, только сделать погуще и с разрыхлителем. Ну не получатся оладьи, будут лепешки - невелика разница.
Мне было бы на что намазать джем из тыквы, вернее джемом его язык не поворачивается назвать...так сладковатая паста-намазка. Я смотрю тыква нарезанная у меня залежалась и несколько ломтиков дыни, она несладкая оказалась - все сварила в пюре, добавила корицы, сахарозаменителя немного и две чайные ложечки агара. Ничего так получилось, съедобно и намазывать удобно, не то что пюре.
27 дек 2016, 11:59
Испекла оладьи утром, на стакан кефира полторы ложки изолята, ложка клейковины и ложка муки цельнозерновой, разрыхлитель и с/з. Поднялись конечно, но не так как обычные. И все-таки мне не нравится вкус изолята. Пока опять буду его избегать.
27 дек 2016, 12:09
Мы с мужем набрали разных видов мандаринов, из разных стран, такие горки оранжевые на балконе красуются!
27 дек 2016, 12:29
irisha писал(а):Добрый день! Выспалась и отвес составил -700. Понимаю, что если бы встала как в обычный будний день на работу, отвес был бы меньше, но тем не менее он есть!
Неля, я тоже немного не догоняю линейку, но теперь главное спокойно праздники пройтиИспекла оладьи утром, на стакан кефира полторы ложки изолята, ложка клейковины и ложка муки цельнозерновой, разрыхлитель и с/з. Поднялись конечно, но не так как обычные. И все-таки мне не нравится вкус изолята. Пока опять буду его избегать.
Я думаю, у нас вполне сбалансированная и здоровая диета, а пару ЧБ не принесут вреда, но могут помочь чуть сбросить лишнее, и если обойдемся без привеса на Новый Год, то и дальше будет сбрасывать легче. Я тоже испекла оладьи, но у меня получились гораздо более плоские, чем на фотографии, практически лепешки, но я пекла без добавления муки, хоть на вкус не жалуюсь. Попробую в следующий раз добавить немного цельнозерновой или ржаной муки, и еще попробую положить дрожжи, разрыхлитель не дает тесту пузыриться и подниматься, как хотелось бы. Если и в следующий раз не получится, то буду печь только блины, с ними никаких проблем.
27 дек 2016, 12:38
Хорошего дня!
27 дек 2016, 13:31
27 дек 2016, 13:56
27 дек 2016, 15:38
budgie писал(а):Ириша поздравляю, отвес впечатляющий!Я думаю, у нас вполне сбалансированная и здоровая диета, а пару ЧБ не принесут вреда, но могут помочь чуть сбросить лишнее, и если обойдемся без привеса на Новый Год, то и дальше будет сбрасывать легче. Я тоже испекла оладьи, но у меня получились гораздо более плоские, чем на фотографии, практически лепешки, но я пекла без добавления муки, хоть на вкус не жалуюсь. Попробую в следующий раз добавить немного цельнозерновой или ржаной муки, и еще попробую положить дрожжи, разрыхлитель не дает тесту пузыриться и подниматься, как хотелось бы. Если и в следующий раз не получится, то буду печь только блины, с ними никаких проблем.
27 дек 2016, 15:57
Надежда60 писал(а):Привет Ириша!!! Поздравляю со знатным отвесиком,вот что значит выспатьсяХорошего дня!
![]()
![]()
![]()
![]()
1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 1136