закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 23:07 

Да события перед Новым годом просто кошмар. Но жизнь продолжается. Мандарины- новогодний запах из детства. Чем сейчас можно современного человека удивить. :mosking:

Чёрным по белому.Мария

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 01:36 

irisha писал(а):
Неля, ну конечно я другое имела в виду, соус бешамель :mosking: Болоньезе это у меня часто в меню, только для мужа. Когда надо быстро. Фарш всегда есть замороженный. Я всё сегодня путаю, тороплюсь. Вернее уже теперь нет, я дома, сижу блаженствую. :yes4: У меня диетические оладьи такие как с мукой все равно не получаются. Еще с изолятом более менее, а просто с отрубями совсем не то. Завтра утром еще испробую и напишу тогда.

Привет Ириша! :friends: Результатом ЧБ я довольна, осталось не так уж и много, чтобы нагнать бегунок на линеечке, пока еще не дотягиваю :scratch_one-s_head: . Главное, пережить праздники без особых потерь, а потом мы уж наверстаем. Да Ириша? :mosking:
Я так и подумала, что ты имеешь ввиду соус бешамель для лазаньи. :yes4: Ага, ты мне напишешь потом рецепт теста для оладий с изолятом, а я поробую испечь оладьи на основе блинного теста, только сделать погуще и с разрыхлителем. Ну не получатся оладьи, будут лепешки - невелика разница. :pardon: Мне было бы на что намазать джем из тыквы, вернее джемом его язык не поворачивается назвать...так сладковатая паста-намазка. Я смотрю тыква нарезанная у меня залежалась и несколько ломтиков дыни, она несладкая оказалась - все сварила в пюре, добавила корицы, сахарозаменителя немного и две чайные ложечки агара. Ничего так получилось, съедобно и намазывать удобно, не то что пюре. :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 11:59 

Добрый день! Выспалась и отвес составил -700. Понимаю, что если бы встала как в обычный будний день на работу, отвес был бы меньше, но тем не менее он есть!
Неля, я тоже немного не догоняю линейку, но теперь главное спокойно праздники пройти :yes4: Испекла оладьи утром, на стакан кефира полторы ложки изолята, ложка клейковины и ложка муки цельнозерновой, разрыхлитель и с/з. Поднялись конечно, но не так как обычные. И все-таки мне не нравится вкус изолята. Пока опять буду его избегать.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 12:09 

Девочки, Надюша, Маша, жизнь действительно продолжается.Видимо так и должно быть, что наша психика так устроена, мы не можем жить вечно в скорби. Будем жить столько, сколько нам отпущено. И будем готовиться к празднику!
Маша, мандарины это праздник! Вот летом их тоже можно купить, но они уже таких праздничных эмоций не вызывают :pardon: Мы с мужем набрали разных видов мандаринов, из разных стран, такие горки оранжевые на балконе красуются!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 12:29 

irisha писал(а):
Добрый день! Выспалась и отвес составил -700. Понимаю, что если бы встала как в обычный будний день на работу, отвес был бы меньше, но тем не менее он есть!
Неля, я тоже немного не догоняю линейку, но теперь главное спокойно праздники пройти :yes4: Испекла оладьи утром, на стакан кефира полторы ложки изолята, ложка клейковины и ложка муки цельнозерновой, разрыхлитель и с/з. Поднялись конечно, но не так как обычные. И все-таки мне не нравится вкус изолята. Пока опять буду его избегать.

Ириша поздравляю, отвес впечатляющий! :Bravo: Я думаю, у нас вполне сбалансированная и здоровая диета, а пару ЧБ не принесут вреда, но могут помочь чуть сбросить лишнее, и если обойдемся без привеса на Новый Год, то и дальше будет сбрасывать легче. Я тоже испекла оладьи, но у меня получились гораздо более плоские, чем на фотографии, практически лепешки, но я пекла без добавления муки, хоть на вкус не жалуюсь. Попробую в следующий раз добавить немного цельнозерновой или ржаной муки, и еще попробую положить дрожжи, разрыхлитель не дает тесту пузыриться и подниматься, как хотелось бы. Если и в следующий раз не получится, то буду печь только блины, с ними никаких проблем. :pardon:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 12:38 

Привет Ириша!!! Поздравляю со знатным отвесиком,вот что значит выспаться :good: Хорошего дня! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 13:31 

Ириш, минус хороший, оладушки тоже) :Bravo:

Про мандарины ты права) я их ем только на НГ, летом вообще не смотрю в их сторону - не хочу) Вот удивляюсь, именно сейчас готова их есть килограммами) а в другое время даром не надо) психология, блин) :mosking:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 13:56 

Привет, это потамушто летом вы едите другие сезонные ягоды и фрукты...

А зимой сезон Цытрусовых :wink3:

Ириш с грандиозным отвесом ! Молодец :friends: :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 15:38 

budgie писал(а):
Ириша поздравляю, отвес впечатляющий! :Bravo: Я думаю, у нас вполне сбалансированная и здоровая диета, а пару ЧБ не принесут вреда, но могут помочь чуть сбросить лишнее, и если обойдемся без привеса на Новый Год, то и дальше будет сбрасывать легче. Я тоже испекла оладьи, но у меня получились гораздо более плоские, чем на фотографии, практически лепешки, но я пекла без добавления муки, хоть на вкус не жалуюсь. Попробую в следующий раз добавить немного цельнозерновой или ржаной муки, и еще попробую положить дрожжи, разрыхлитель не дает тесту пузыриться и подниматься, как хотелось бы. Если и в следующий раз не получится, то буду печь только блины, с ними никаких проблем. :pardon:

Спасибо, Неля! Я тоже считаю, что сейчас мое питание достаточно сбалансировано. Два белковых дня, причем они вкусные, никаких как раньше бешенных полгрудок я не съедаю, грудки получается примерно 1/8 одноразово, или одно бедро, плюс огурчик, а вчера вместо огурчика была помидорка маринованная. Творог я ем от 2% до 5% жирности. Тоже примерно 100 гр за раз. Выпечку я не хочу, у меня только мой хлеб в ходу. В остальные дни у меня разнообразное питание, всего понемногу. Уже всеми доказано, что есть можно всё но в меру, и чего то совсем нужно минимум.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 15:57 

Надежда60 писал(а):
Привет Ириша!!! Поздравляю со знатным отвесиком,вот что значит выспаться :good: Хорошего дня! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Надя! Здоровый сон, это высший кайф! Раньше я этого не понимала! Бывают периоды бессонницы и тогда очень это понимаешь. Сон надо заработать, тоже важный момент. Хорошему сну способствует удовлетворенная усталость, легкий желудок, прогулка по свежему воздуху и мечты и планы, которые начинают возникать в мозгу и хочется их все обдумать, но не удается. :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа