1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 1136
02 янв 2017, 20:48
budgie писал(а):УРА!!!Дядя ФедорИриша вернулась! Будет настоящий ЧБ в четверг!Ну Рождество 7 января в субботу, вот тогда и отпразднуем! А в понедельник опять ЧБ. Все вернется на круги своя.
Возвращаемся потихоньку. Хватило два дня, чтобы уже праздничная еда не шла. Хлеб отрубной испекла, молока захотелось, а больше ничего.
03 янв 2017, 11:09
03 янв 2017, 11:39
Ну это не так страшно +1,5 кг!
Будем продолжать начатое в 2016 году.
Я не взвешиваюсь, но не потому что боюсь увидеть что-то ужасное, а просто меня не слишком интересует вес сам по себе, мне важно убирать жир, а для того нужна ежедневная аэробная нагрузка не менее часа. А ее-то и не было!
Надеюсь, завтра и начну с утра.
03 янв 2017, 12:12
budgie писал(а):Ириша привет!Ну это не так страшно +1,2 кг!
Будем продолжать начатое в 2016 году.
Я не взвешиваюсь, но не потому что боюсь увидеть что-то ужасное, а просто меня не слишком интересует вес сам по себе, мне важно убирать жир, а для того нужна ежедневная аэробная нагрузка не менее часа. А ее-то и не было!
Надеюсь, завтра и начну с утра.
![]()
и всё встанет на свои места. И думаю я уже сегодня веду нормальный образ жизни.
03 янв 2017, 12:31
irisha писал(а): Привет! Неля, в зал пойдешь? А мне бы гулять больше и есть меньшеи всё встанет на свои места. И думаю я уже сегодня веду нормальный образ жизни.
На самом деле джим у меня больше для здоровья, нужно укрепить мышцы, особенно околосуставные, есть проблема. Ну и подтянуть мышцы рук хотелось бы, эта проблема с возрастом у всех появляется, если не заниматься, а мы то здесь большую часть года носим безрукавую одежду.
Из-за дождя не гуляла, надеюсь завтра погода исправится и я получу пользу и удовольствие от ходьбы на свежем воздухе. Насчет есть меньше, все очень неоднозначно. Есть надо правильную еду и достаточно, можно количество еды уменьшить кратковременно, но если длительное время есть очень мало, то конечно вес будет падать, а потом организм отомстит и станет делать жировые запасы даже от минимального количества съеденного.
Так что лучше будем соблюдать меру и в еде, и в тренировках.
04 янв 2017, 11:06
04 янв 2017, 11:22
У нас тоже погода хорошая, так что нагулялась от души.
Взвесилась утром, было 66.3, если минимальный вес декабря был 65.5 и видела я его только два раза, то все не так уж и плохо. Сегодня наготовила целую кучу правильной еды и мне было все так вкусно.
На завтра сырники, куринный суп с лапшой, но лапша на 100% из кукурузной муки и в суп я положила 20 граммов, так что такой суп годится и в ЧБ. Еще я собираюсь испечь мясной пирог, так что к ЧБ уже практически готова.
04 янв 2017, 11:22
budgie писал(а):Я уже была в тренажерном зале сегодня, заплатила за полгода и позанималась немного.На самом деле джим у меня больше для здоровья, нужно укрепить мышцы, особенно околосуставные, есть проблема. Ну и подтянуть мышцы рук хотелось бы, эта проблема с возрастом у всех появляется, если не заниматься, а мы то здесь большую часть года носим безрукавую одежду.
Из-за дождя не гуляла, надеюсь завтра погода исправится и я получу пользу и удовольствие от ходьбы на свежем воздухе. Насчет есть меньше, все очень неоднозначно. Есть надо правильную еду и достаточно, можно количество еды уменьшить кратковременно, но если длительное время есть очень мало, то конечно вес будет падать, а потом организм отомстит и станет делать жировые запасы даже от минимального количества съеденного.
Так что лучше будем соблюдать меру и в еде, и в тренировках.
![]()
Но руки видны конечно и уже совсем без рукавов не походишь. Если ходить удается и вынужденно и просто люблю это дело, то руки не задействованы. Всё думала, что буду огородом заниматься и все мышцы будут задействованы, но думаю и там нагрузки особой не будет. Есть гантели, буду вводить в привычку сидеть перед телевизором с ними
Не подумай, что я совсем уж лентяйка, в зал же можно ходить. Но у меня проблемы с суставами, не хочу усугубить. Почему и отступила в какой-то момент от диеты. Ставила уколы в суставы и пила таблетки для снижения мочевой кислоты. Вот и исключила тогда белок. Сейчас уже тоже чувствую что лишку, колено стало болеть, буду смотреть по состоянию, добавлять в питание больше овощей, убирать бульоны и больше есть рыбы.04 янв 2017, 11:26
budgie писал(а):Привет Ириша!У нас тоже погода хорошая, так что нагулялась от души.
Взвесилась утром, было 66.3, если минимальный вес декабря был 65.5 и видела я его только два раза, то все не так уж и плохо. Сегодня наготовила целую кучу правильной еды и мне было все так вкусно.
На завтра сырники, куринный суп с лапшой, но лапша на 100% из кукурузной муки и в суп я положила 20 граммов, так что такой суп годится и в ЧБ. Еще я собираюсь испечь мясной пирог, так что к ЧБ уже практически готова.
Молодец, ты даже меньше килограмма набрала, так что конечно не критично. Меню твое понравилось, сразу захотелось тоже такого же, вот что значит за компанию. Вот у меня сейчас варится бульон из свинины для мужа, и мне его не хочется, а вот твоей лапшички захотелось
04 янв 2017, 11:38
,я тебя обогнала в два раза
Со вчерашнего дня уже исправляюсь
Прочитала у тебя про суставы.Тоже колено разболелось,уже два дня как.Натёрла гелем"лошадиная сила",пока результата нет
Может тоже анализы сдать,проверить на мочевую кислоту? Или она в коленках не откладывается?
1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 1136