закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 20:48 

budgie писал(а):
УРА!!! Дядя Федор Ириша вернулась! Будет настоящий ЧБ в четверг! :Yahoo!: Ну Рождество 7 января в субботу, вот тогда и отпразднуем! А в понедельник опять ЧБ. Все вернется на круги своя. :yes4:

:yes4: Возвращаемся потихоньку. Хватило два дня, чтобы уже праздничная еда не шла. Хлеб отрубной испекла, молока захотелось, а больше ничего.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 11:09 

Доброе утро! Взвесилась всё-таки, не хватило терпения. +1,2 кг. Боялась, что будет больше. Ведь даже из дома не выходила. Сегодня наконец-то погода наладилась, легкий морозец и небольшой снежок прикрыл грязь. Сходила с утра на почту и в магазин. Купила творог, кефир и молоко.Пока хочется только молочного. Если муж всё-таки встанет (сбился режим, ночью смотрит телевизор, днем спит), то съездим в центр. Пока еще не пришли морозы. Обещают до -22! Всем хорошего настроения!

СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 11:39 

Ириша привет! :friends: Ну это не так страшно +1,5 кг! :wink3: Будем продолжать начатое в 2016 году. :yes4: Я не взвешиваюсь, но не потому что боюсь увидеть что-то ужасное, а просто меня не слишком интересует вес сам по себе, мне важно убирать жир, а для того нужна ежедневная аэробная нагрузка не менее часа. А ее-то и не было! :dntknw: Надеюсь, завтра и начну с утра. :training1: :pardon:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 12:12 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Ну это не так страшно +1,2 кг! :wink3: Будем продолжать начатое в 2016 году. :yes4: Я не взвешиваюсь, но не потому что боюсь увидеть что-то ужасное, а просто меня не слишком интересует вес сам по себе, мне важно убирать жир, а для того нужна ежедневная аэробная нагрузка не менее часа. А ее-то и не было! :dntknw: Надеюсь, завтра и начну с утра. :training1: :pardon:

Привет! Неля, в зал пойдешь? А мне бы гулять больше и есть меньше :mosking: и всё встанет на свои места. И думаю я уже сегодня веду нормальный образ жизни. :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 12:31 

irisha писал(а):
Привет! Неля, в зал пойдешь? А мне бы гулять больше и есть меньше :mosking: и всё встанет на свои места. И думаю я уже сегодня веду нормальный образ жизни. :yes4:

Я уже была в тренажерном зале сегодня, заплатила за полгода и позанималась немного. :yes4: На самом деле джим у меня больше для здоровья, нужно укрепить мышцы, особенно околосуставные, есть проблема. Ну и подтянуть мышцы рук хотелось бы, эта проблема с возрастом у всех появляется, если не заниматься, а мы то здесь большую часть года носим безрукавую одежду. :scratch_one-s_head: Из-за дождя не гуляла, надеюсь завтра погода исправится и я получу пользу и удовольствие от ходьбы на свежем воздухе. Насчет есть меньше, все очень неоднозначно. Есть надо правильную еду и достаточно, можно количество еды уменьшить кратковременно, но если длительное время есть очень мало, то конечно вес будет падать, а потом организм отомстит и станет делать жировые запасы даже от минимального количества съеденного. :dntknw: Так что лучше будем соблюдать меру и в еде, и в тренировках. :training1: :pardon:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 11:06 

Утро 4-го дня нового года. Пока -200. Еще не на диете, но уже на нормальном питании. Утром сегодня кофе, потом зеленый чай, йогурт, хлеб отрубной. Пока не знаю как сегодня буду строить свое питание, пока ничего не хочу. Завтра ЧБ. У нас наконец-то прекрасная погода. -8 и солнце! Всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 11:22 

Привет Ириша! :friends: У нас тоже погода хорошая, так что нагулялась от души. :Yahoo!: Взвесилась утром, было 66.3, если минимальный вес декабря был 65.5 и видела я его только два раза, то все не так уж и плохо. Сегодня наготовила целую кучу правильной еды и мне было все так вкусно. :mosking: На завтра сырники, куринный суп с лапшой, но лапша на 100% из кукурузной муки и в суп я положила 20 граммов, так что такой суп годится и в ЧБ. Еще я собираюсь испечь мясной пирог, так что к ЧБ уже практически готова. :yes4:

Последний раз редактировалось budgie 04 янв 2017, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 11:22 

budgie писал(а):
Я уже была в тренажерном зале сегодня, заплатила за полгода и позанималась немного. :yes4: На самом деле джим у меня больше для здоровья, нужно укрепить мышцы, особенно околосуставные, есть проблема. Ну и подтянуть мышцы рук хотелось бы, эта проблема с возрастом у всех появляется, если не заниматься, а мы то здесь большую часть года носим безрукавую одежду. :scratch_one-s_head: Из-за дождя не гуляла, надеюсь завтра погода исправится и я получу пользу и удовольствие от ходьбы на свежем воздухе. Насчет есть меньше, все очень неоднозначно. Есть надо правильную еду и достаточно, можно количество еды уменьшить кратковременно, но если длительное время есть очень мало, то конечно вес будет падать, а потом организм отомстит и станет делать жировые запасы даже от минимального количества съеденного. :dntknw: Так что лучше будем соблюдать меру и в еде, и в тренировках. :training1: :pardon:

Привет, Неля! Мне тоже надо мышцы рук укреплять, как и все другие впрочем :mosking: Но руки видны конечно и уже совсем без рукавов не походишь. Если ходить удается и вынужденно и просто люблю это дело, то руки не задействованы. Всё думала, что буду огородом заниматься и все мышцы будут задействованы, но думаю и там нагрузки особой не будет. Есть гантели, буду вводить в привычку сидеть перед телевизором с ними :mosking: Не подумай, что я совсем уж лентяйка, в зал же можно ходить. Но у меня проблемы с суставами, не хочу усугубить. Почему и отступила в какой-то момент от диеты. Ставила уколы в суставы и пила таблетки для снижения мочевой кислоты. Вот и исключила тогда белок. Сейчас уже тоже чувствую что лишку, колено стало болеть, буду смотреть по состоянию, добавлять в питание больше овощей, убирать бульоны и больше есть рыбы.
А с едой, что я написала "меньше", так это все относительно. Я обычно малоежка, то есть порции у меня маленькие, поэтому лишние пара другая ложек разных салатов очень тяжело для меня. Вот их я и имела ввиду.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 11:26 

budgie писал(а):
Привет Ириша! :friends: У нас тоже погода хорошая, так что нагулялась от души. :Yahoo!: Взвесилась утром, было 66.3, если минимальный вес декабря был 65.5 и видела я его только два раза, то все не так уж и плохо. Сегодня наготовила целую кучу правильной еды и мне было все так вкусно. :mosking: На завтра сырники, куринный суп с лапшой, но лапша на 100% из кукурузной муки и в суп я положила 20 граммов, так что такой суп годится и в ЧБ. Еще я собираюсь испечь мясной пирог, так что к ЧБ уже практически готова. :yes4:

Привет! Пока я писала,ты уже появилась :yes4: Молодец, ты даже меньше килограмма набрала, так что конечно не критично. Меню твое понравилось, сразу захотелось тоже такого же, вот что значит за компанию. Вот у меня сейчас варится бульон из свинины для мужа, и мне его не хочется, а вот твоей лапшички захотелось :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 11:38 

Привет Иришка!!!С наступившим новым годом тебя и твою семью!Молодец,что мало прибавила :mosking: ,я тебя обогнала в два раза :Implication: Со вчерашнего дня уже исправляюсь :derisive: Прочитала у тебя про суставы.Тоже колено разболелось,уже два дня как.Натёрла гелем"лошадиная сила",пока результата нет :dntknw: Может тоже анализы сдать,проверить на мочевую кислоту? Или она в коленках не откладывается? :mosking:

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа