Кот, Эффи, спасибо вам.
Эфь, нет, вотцапа нет у меня, потому как смартфона не имею.
Тем временем.
Итоги дня.
Работа 31го числа такая работа. В середине дня позвала менеджер. Оказалось, чтоб вручить мне шампан стаканского. Хороший менеджер, годный.
Люди, которые жрут в фудкортах 31 декабря, особенно под вечер, меня удивляют. Люди, идите домой! Вас там ждёт ведро оливье и таз селёдки под шубой, дались вам эти боксмастеры и патибаскеты.
Главный минус работы под закрытие - уборка территории начинается заранее, а это очень, очень мешает работать. Главный плюс работы под закрытие - непроданная еда отправляется в списание, то есть в съедание, распределяясь между сотрудниками. Урвала себе несколько филе и немного картошки, вот такой вот хуёвый праздничный ужин
Вообще картошка фри двухчасового возраста по вкусу не фонтан, но если её полить смесью соевого соуса, майонеза и горчицы, то под пивко отлично.
На работу внезапно пришёл рыжий няша, у которого выходные, но он решил помочь. Рыжий няша люююбит обнимашки, меня пожмякал прям от души. Всё-таки он мне нравится. Настолько нравится, что я обманным путём заманила его в угол стрельнула у него сигарету, чисто ради того, чтоб пять минут постоять с ним покурить, ну и ещё раз потом пообниматься. Это было приятное завершение рабочего дня.
Поехала отмечать к кошке женщины моих галлюцинаций. Женщина, как человек, который меня знает и любит, оставила в подарок две бутылки крафтового пива (окончание этого предложения никто, кроме Ольки, в принципе может не читать)) - дабл стаут "Нобилис" от Васьки (чот новенькое, вдруг вкусное) и Цитра ДИПА Липецкой пивоварни (ебать как я люблю Цитру и ебать как я люблю ДИПу). ЧТо ж, у меня одно из лучших возможных новогодних настроений, во вском случае, гораздо лучше, чем в предыдущие два новых года (в рейтинге самый уёбищных лидирует прошлый). Сижу вот ем пиво с мандаринами и курицей.
Итоги года. За этот год я: -разочаровалась в мужчинах -разочаровалась в отношениях -разочаровалась в сексе -очаровалась в мужчинах -очаровалась в отношениях -очаровалась в сексе , но всё равно жить хочу одна. -нашла смысл -потеряла смысл -снова нашла смысл. -нашла силы -потеряла силы -снова нашла силы (спасибо медицине за это). также: -побывала в хренадцати городах (Тарту, Таллин, Москва, Пенза, Саратов, Самара, Новосибирск, Екатеринбург, Омутнинск Ярославль) -увидела такое количество ебеней, что не каждый может -получила много нового опыта.
Резюмирую. Пот итогам - год был не так уж плох, как он пытается казаться. Так выпьем же за то Интересно, как покажет себя следующий.
С новым годом всех.

Том 1 Том 2 Том 3. Возвращение джедая
Последний раз редактировалось Talvi 01 янв 2017, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
|