Re: Красивая,здоровая,стройная-моя цель пожизненно)))
08 янв 2017, 14:24
Купила себе стевию! Я помню что она не очень вкусная но зато единственная которая не вредная. Раз уж села на диету- значит попробуем не навредить организму.
08 янв 2017, 23:26
Ну что граждане дюкановцы, у меня типа косяк-2 яблока умяла за день. И огурцов солёных штук 5 так что не жди меня завтра, отвес Написала в группе в контакте так меня там чуть не съели
08 янв 2017, 23:38
Тут все (ну почти все) добрые А в контакте да злобная публика..... ну съела и съела , огурцы так вообще же разрешённые . А фруктами да , лучше не злоупотреблять.
Хотя смотри по своей реакции, многие по 1 яблоку в день едят и худеют. Но лучше не надо конечно.
08 янв 2017, 23:55
Та я то отгавкадась что я кормящая и разрешено даже 2 яблока на что получила комменты что я бессовестная что ребёнок травится продуктами распада белка... хотя у меня ребёнок уже 3-4 раза в день ест нормальную еду а грудь только на сон Пошла гуглить может стоит отложить похудение а так хорошо пошла
08 янв 2017, 23:57
Наля какая ты весёлая и позитивная. Молодечик ! Так держать. Кот у тебя атас! Я думала моя кошка капец..теперь понимаю не я одна такая. Моя барышня стесняется по делам в лоток днём ходить . Как так все смотрят . И вот только спать уляжимся гасим свет . И начинается то вонякает , то скребет в надежде спрятать в лотке улику. И за ночь раза 4 так. Мы с мужем аж просыпаемся...