закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 13:07 

effi писал(а):
Привет Ириш :friends: .

Как назвали малышку подруги :connie_mama: ?
Нy 3.5 - это же нормальный малыш, особенно второй , вторые всегда говорят покрупнее первых.
Я вроди тоже не крупная , хотя рост нормальный, средний , а деточка тоже родился почти 4 с половиной кг (4.236), при том что до и в начале беременности была 47-48кг. .... Сложно было , но я справилась ( натурально без вмешательств) .
Как подруга? Оклемалась уже?

Недавно только общались, уже оклемалась, хотя говорит, был повод поволноваться, даже за жизнь :no: Хорошо, что плохое быстро забывается. Принесли малышку и она обо всем забыла. Ну всё хорошо, что позади :yes4:

Последний раз редактировалось irisha 10 янв 2017, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 13:16 

Ир , это оно сейчас отрасло с возрастом наФИГурилось.... :mosking: и отрасло :girl_hide: , а в 21 - до 35 года бёдра были 87-88см, как бы узкие.., грyдь была больше бёдер.... это после 35, к 40 , как попёрло... :scare: :heat: и офигурило :snooks: , ...но рожала долго и трудно,
он еще как то не так повёрнут был , хоть и головой вниз , но штопорился на выход очень долго.........

Хорошо , что подружка оклемалась :yes4: , точно плохое очень быстро забывается :girl_in_love: :connie_mama: :connie_girl_pet_kitty: :girl_in_love: !!!!! Катерина - красивое имя !!!! А первый у нее мальчик или тоже дочка?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 13:18 

effi писал(а):
Тут где то наткнулась недавно, читая, что овощи лучше немного солить и в варёные немного масла добавлять - тогда намного вкуснее и приятнее.... тогда они в удовольствие и их сьедаешь больше , а другой высококалорийной еды меньше....
По себе заметила - если просто в тарелку подсолить немного - огурцы, помидоры или отварные овощи , то всё хорошо .... а вот если во второй половине дня соус магазинный , или даже хлеб магазинный, капуста квашенная , огурцы маринованые , ну и солёная/копчёная рыба - то задержка воды обеспечены 100%.

budgie писал(а):
]
Мне кажется, я скорее недосаливаю, и совершенно равнодушна к соленой рыбе, ни разу не захотела селедки за все эти годы. Муж почти всегда досаливает. Но вот салат из огурцов с помидорами всегда солю от души пересаливаю, иначе мне не вкусно. :pardon:

Еще и дело вкуса, я ведь соль не люблю, значит это не мой продукт вообще. Салат могу просто так есть, особенно такой у которого яркий пряный вкус, такой как руккола. От капусты квашенной, сама солила, отказываюсь последнее время напрочь, вчера только огурчик съела. Но котлеты были соленые. Мясо без соли как-то скучно :pardon:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 13:21 

effi писал(а):
Ир , это оно сейчас отрасло с возрастом наФИГурилось.... :mosking: и отрасло :girl_hide: , а в 21 - до 35 года бёдра были 87-88см, как бы узкие.., грyдь была больше бёдер.... это после 35, к 40 , как попёрло... :scare: :heat: и офигурило :snooks: , ...но рожала долго и трудно,
он еще как то не так повёрнут был , хоть и головой вниз , но штопорился на выход очень долго.........

Хорошо , что подружка оклемалась :yes4: , точно плохое очень быстро забывается :girl_in_love: :connie_mama: :connie_girl_pet_kitty: :girl_in_love: !!!!!

Нафигурилось :mosking:

Последний раз редактировалось irisha 10 янв 2017, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 13:53 

О , у подруги , как у меня....тоже раскрытия не было очень очень долго , а потуги были , в общем надо было наоборот сдерживать схватки.... несколько часов , а когда сказали давай , то..... снова не так... 2 часа голова туда обратно , аж высохла его макушка, и тоже никак..... кесарить было уже поздно ..... или вакуумную присоску на голову или щипцы по старинке...... пошли уже с врачами советоваться... но я как об этом услышала..... то так перепугалась за голову ребёнка и дальнейшие его умственные способности, что ну очень очень сильно поднатужилась и всё получилось...... причём без эпидуралки (правда с синяками на запястьях у мужа и акушерки, за чьи руки я хваталась...)...... ну я же хотела всё натурально , типа должны быть в жизни женщины яркие впечатления !

Повтарюсь - слава гормонам счастья!!!!! , вся эта боль и страдания очень быстро забываются.

пс - акушерок было две , одна опытная , вторая ученица студентка на практике, мать двоих детей, и!!! русскоговорящая моя знакомая Лада , ..... которая с сожалению умерла в прошлом году от долгой болезни общирного склероза..... так жалко....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 14:37 

100 грамм фигня , не дописяла просто :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 08:31 

Доброе утро! Наконец-то -400. Новая линеечка ожила :yes4: Всем прекрасного зимнего (кому-то летнего :mosking: ) дня!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 08:37 

effi писал(а):
... слава гормонам счастья!!!!!

Эльчик, как ты права! Пусть эти гормоны почаще работаеют, в отличие от всех других :yes4:
Я убрала тут не мою информацию.
Цаца на Диване писал(а):
100 грамм фигня , не дописяла просто :mosking:

Ира, наконец-то дописано :mosking:
Сегодня утром не спалось, всё в голове крутится, навал мыслей. и вдруг ТАК захотелось похудеть :girl_in_love: ХочуХочуХочу :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 09:44 

Ириш, привет!!! :friends:
Пока я в загулах была, ты тут "переоделась") :ok: Отлично! С новым весом! С новыми желаниями! Пусть сбудутся! :Rose:

А я прихожу в себя, гости исчерпаны, теперь только здоровая жизнь) :Yahoo!:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 09:49 

Наконец-то, Маша! Я тебя даже ругать не буду. Наслаждайся общением, это такое удовольствие! К сожалению здесь не будет твоих привычных и родных друзей. Но думаю ты быстро освоишься и обрастешь новыми :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа