закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 902, 903, 904, 905, 906, 907, 908 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 10:59 

Приветик герой :mosking: я мышей не боюсь,но от неожиданности б завизжала точные. Оль про работу эти деньги так нас обижают вечно их мало и хочется даже не их а заслуженного.мы такие нам надо видеть результат. Не настраивай себя так.все наладится.для нас январь это еще переходный период.петух еще не наступил а как прилетит все начнет меняться.и главное наш оптимизм и позитив.
Держись солнышко перемены не за горами.я тебя целую :friends:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 10:59 

Приветик герой :mosking: я мышей не боюсь,но от неожиданности б завизжала точные. Оль про работу эти деньги так нас обижают вечно их мало и хочется даже не их а заслуженного.мы такие нам надо видеть результат. Не настраивай себя так.все наладится.для нас январь это еще переходный период.петух еще не наступил а как прилетит все начнет меняться.и главное наш оптимизм и позитив.
Держись солнышко перемены не за горами.я тебя целую :friends:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 11:15 

Привет, Надюш!
Да, все ты правильно пишешь, так и есть.
И несправедливость не нравится.
Жду петуха, занимаюсь повышением образованности.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 11:24 

:good: :yes4: :friends:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 12:26 

Привет, ты знаешь на работе часто так ..... сначало энтузиазма много , но когда он не оплачивается по заслугам , то постепенно куда то испаряется .... вот Оль то что ты написала мне часто очень созвучно.
И согласна с Надей , такие периуды надо стараться спокойнее переживать.... чо иЩо умного по этому поводу сказать , не знаю.

Мыши у меня переодически тоже бывают ( кошки приносят) , но не долго.... а вот раньше на кухне долго жил....в шкафу прятался , и втихаря грыз тюбики с гидрокортизоном..... бодибилдер стероидный , блин...... и Лизавета его не ловила , видима посчитала , что это новый "хомячок" , те тоже на кухне жили : )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 13:53 

effi писал(а):
Привет, ты знаешь на работе часто так ..... сначало энтузиазма много , но когда он не оплачивается по заслугам , то постепенно куда то испаряется .... вот Оль то что ты написала мне часто очень созвучно.

Даже и не столько в деньгах вопрос, сколько в том, что сколько бы ты ни сделал, тебя скосят в минуту. Никто не посмотрит кто ты, что у тебя, какой вклад в работу ты вносишь. И нервы мотать и издеваться над тобой за твои копейки будут люди, которые не делают ничего за зарплату в 5 раз большую, чем у тебя. Я реально видела как и сколько работала моя начальница. Она раньше была одна и делала работу, которую сейчас делают 6 человек. Они все знают, что у нее двое детей и муж не работает, а младшая девочка больная очень. И никто и пальцем не пошевелил, чтобы помочь. Довели человека до нервного срыва. Я и сама ревела вечерами дома, но это я, меня это так, косвенно касается. А каково ей и представить сложно.

effi писал(а):
И согласна с Надей , такие периоды надо стараться спокойнее переживать.... чо иЩо умного по этому поводу сказать , не знаю.

Это да, это надо, от этого никуда не деться. Не время сейчас для больших перемен, плывем по течению

effi писал(а):
Мыши у меня переодически тоже бывают ( кошки приносят) , но не долго.... а вот раньше на кухне долго жил....в шкафу прятался , и втихаря грыз тюбики с гидрокортизоном..... бодибилдер стероидный , блин...... и Лизавета его не ловила , видима посчитала , что это новый "хомячок" , те тоже на кухне жили : )

Вот какая кисонька понимающая была! :tender:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 16:42 

Ольчик , поздравляю с отвесиком :Rose:
Надо быстренько этот свежачок сгонять пока не закрепился :training1:
Хотя ты у нас и так умничка старательная
Так что по итогу с мышей ? Она потом убежала ? А у вас там есть где то проход в туалете ?

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 07:14 

Доброе утро, красоточка!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 07:31 

Цаца на Диване писал(а):
Ольчик , поздравляю с отвесиком :Rose:
Надо быстренько этот свежачок сгонять пока не закрепился :training1:
Хотя ты у нас и так умничка старательная
Так что по итогу с мышей ? Она потом убежала ? А у вас там есть где то проход в туалете ?

Приветы! Она в итоге убежала, а я в итоге жду зарплату, чтобы мышеловки купить, а муж ждет праздников февральских, чтобы заделать все эти ходы цементом. Ход, получается, есть. От кухни под душем и в туалет. Это не много, это метра два, но тем не менее.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 07:46 

Добраутра, девоньки!

Вес на месте, 79,9кг. Это хорошо все равно, потому как случилась вчера шоколадная ломка и я сожрала 25 грамм в ночи. Ну вечером в смысле. Перед тренировочкой, конечно, но все же это было зря.

Желудок за праздники растянулся однозначно, потому как вчера обычный день был и КД в разгаре, то есть жоры нет. А засыпала я борясь с жутким голодом. Дубак, конечно, дома, я в кофте с капюшоном сплю и под двумя одеялами, но все равно. Сегодня взяла себе завтрак-обед-ужин чуть больше порции, чтобы нормальную еду есть, а не шоколад.

Вы не поверите, что еще я вчера сделала, а вон че! Не очень аккуратно, конечно, я торопилась) Но ничего. Раньше я и такого не делала. Украшалочки серебряные если что. Купленные на али за смешные 50 рублей.

Все еще думаю касательно организации своего диетического питания. Нужно как-то все систематизировать, жесткие правила ввести, а то так и будут нарушения проскакивать.

А сегодня буду делать кекс из отрубей и бананов) Просто банана осталось два и они уже коричневые)

Девоньки, хорошего дня! :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 902, 903, 904, 905, 906, 907, 908 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа