effi писал(а):
Привет, ты знаешь на работе часто так ..... сначало энтузиазма много , но когда он не оплачивается по заслугам , то постепенно куда то испаряется .... вот Оль то что ты написала мне часто очень созвучно.
Даже и не столько в деньгах вопрос, сколько в том, что сколько бы ты ни сделал, тебя скосят в минуту. Никто не посмотрит кто ты, что у тебя, какой вклад в работу ты вносишь. И нервы мотать и издеваться над тобой за твои копейки будут люди, которые не делают ничего за зарплату в 5 раз большую, чем у тебя. Я реально видела как и сколько работала моя начальница. Она раньше была одна и делала работу, которую сейчас делают 6 человек. Они все знают, что у нее двое детей и муж не работает, а младшая девочка больная очень. И никто и пальцем не пошевелил, чтобы помочь. Довели человека до нервного срыва. Я и сама ревела вечерами дома, но это я, меня это так, косвенно касается. А каково ей и представить сложно.
effi писал(а):
И согласна с Надей , такие периоды надо стараться спокойнее переживать.... чо иЩо умного по этому поводу сказать , не знаю.
Это да, это надо, от этого никуда не деться. Не время сейчас для больших перемен, плывем по течению
effi писал(а):
Мыши у меня переодически тоже бывают ( кошки приносят) , но не долго.... а вот раньше на кухне долго жил....в шкафу прятался , и втихаря грыз тюбики с гидрокортизоном..... бодибилдер стероидный , блин...... и Лизавета его не ловила , видима посчитала , что это новый "хомячок" , те тоже на кухне жили : )
Вот какая кисонька понимающая была!