Вставлю отчёт за сегодня пока не забыла что ела пила , завтра подкорректирую.
А , у меня ж сегодня 5 лет , как я на форуме зарегестрировалась ( читать то , но молчком, начала еще летом 2011)
Отчёт за Вторник 10 января ДЦ 5 (КД) Вес 54.8 ( -500 ) Пробудка в 5.55, подъем в 6.30 Душ, скраб, гель, крем и т.п
Алкаголь- 1 маленький бокал красного вина, риоха Муга, и тот не допила. Питьё - много , 2 кофе, зелёный чай, имбирно-ванильно-апельсиновый ёга чай, зелёный мача чай с молоком, травяной чай ( я очень много пью ) Уход за телом - душ, скраб с кофеином, гель для тела, гель для лица, крем для рук, ночной крем для лица и глаз, точней сыворотка. Внутренний й-ого массаж живота , типа вакуум - сделала ! Уже даже получается , как надо , но не долго. Спорт - ходьба на работу и с работы и пол часа (35-40 минут) по парку. Туалет - Неокей Настроение - непонятное.... немного тревожное и неуверенное. Сон в 22.00 легла и уснула быстро.
Еда Завтрак 7.00 - 1 яйцо , помидор, свежий огурец одна треть, оливки ложка. 2 кофе. Обед 12.00 - холодный ласось, точнее фарель, как ласось стейком грам 250, творог коттадж чиз 200г и 2 мандарина на закуску . Ем , как мне кажется много , больше , чем когда упор делается на овощи /рис, гречку. Перекус большой- 16.40 200г мягкого творога с малиной 125г ( вчера им давилась, а с малиной - пища богов!) Ужин 19.00-19.30 тарелка варёной морковки, зеленой фасоли и горошка в стрючочках, с солью но без масла, и ложка фисташек:) вместо масла.

Последний раз редактировалось effi 11 янв 2017, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
|