закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 904, 905, 906, 907, 908, 909, 910 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 12:00 

effi писал(а):
Привет Ольчик :friends:
Не бойся дядек, я их раньше тоже боялась, когда одна дома.
Но у них столько клиентов, что они думают о работе и трубах с ключами и бойлерами, и как это дело починить ..... расслабься :friends: :air_kiss:

Привет!
Я боюсь не слесаря, я боюсь того, что это может быть не слесарь. Быть бы уверенным в том, что это слесарь, я б его еще и накормила бы)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 13:10 

С отвесиком . то есть с приличным таким отвесом :good:
Тоже сцыкло так боюсь людей , мужиков незнакомых , да еще у себя дома :mosking:
А с коллегами может и стоит сходить дабы не отрываться от коллектива. Посидеть поболтать , пока дома дети не ждут :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 13:26 

Цаца на Диване писал(а):
А с коллегами может и стоит сходить дабы не отрываться от коллектива. Посидеть поболтать , пока дома дети не ждут :mosking:

Ты как всегда права, королевишна моя!
Пойду! Аккуратна буду в еде и пиве
:Rose:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 14:53 

black_fiancee писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

Ты как всегда права, королевишна моя!
Пойду! Аккуратна буду в еде и пиве
:Rose:

Вот и отлично

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 09:19 

Добраутра, девоньки!

Не очень радостный у меня сегодня день, честно говоря. На весах привес 100гр, это ерунда, да. 79,6кг.

Сегодня приснился мне сон. И снился долго, и был очень подробный. Вероятнее всего он отражал мои размышлизмы перед сном и отражал существующую ситуацию. Спать я ложилась в несколько расстроенных чувствах.

Расстроилась я тем, спросив мужа, рад ли он меня видеть я не получила положительного ответа. Сначала он что-то промычал, потом сказал что-то типа, как ни скажи, все не правильно будет. На вопрос "ты что, не рад меня видеть?" можно ответить "да" - не рад, "нет" -не рад. Любой ответ, говорит, неправильный будет. На что я сказала, что в его пользовании все богатство русского языка. Он опять что-то промычал. Обидно. Объятия я разомкнула и захотелось сразу же уйти подальше. Он начал что-то там говорить про то, что ну ладно тебе, я же тоже с работы, устал и тому подобное. Мне хотелось спросить, что такого тяжелого он делает на работе, что не хватает сил вечером обнять жену и сказать, что рад ее видеть, но я промолчала. Пошла в душ, а потом спать. Голова болела, спать хотелось и я была уставшая, очень долгая дорога домой, снегопад. И утром каждый день, когда он просыпался, я приходила и его обнимала. Сегодня не пошла. Утром у него плохое настроение, потому что не выспался, вечером - потому что устал. Дело не в настроении, раз оно всегда плохое. Дело в том, что делает его плохим.

Приснилось мне, что я опаздываю на самолет в Таиланд, в отпуск. И ситуация такая, что еду я одна, хотя планировали ехать с мужем. Он не захотел. И вот время идет, я все никак не успею. То вещи надо дособрать, то чемодан найти, то до аэропорта доехать. И кто-то мне помогал, мужчина какой-то. По ощущениям - друг, близкий, но не муж. В итоге в машину мы сели за час до вылета самолета. Далековато от аэропорта бросили машину, побежали пешком. Думала, что документы забыла, нет, они с собой. Думала, что вещи не взяла, не, вроде как все необходимое с собой. Проснулась сразу после того, как паспортный контроль в аэропорту прошла. То есть я была уверена, что успею, но думала, что из-за меня задержат вылет, было очень стыдно и нервно.

И муж-то вчера не прав был, конечно. Но и моя вина в том есть. Зеркало не обманешь) Не так уж и радостно меня видеть. Мне самой не радостно, что уж о нем говорить. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. И что вам сказать, конечно, мне надо себя в порядок приводить. Я в запущенном состоянии. Ужасно запущенном. На этом и сосредоточусь.

А вам хорошего дня, мои дорогие! И настроения солнечного! И ветра попутного! :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 09:38 

Привет, запущенное моё солнце! Ольк, что за глупости ты говоришь? Какая ты запущенная? В плане лишних кг? Ты молодая, красивая, солнечная, умная, нежная, заботливая и много могу ещё чего писать. И твои кг причем замечу не жиробас ты точно в тебе не 100 кг на твой рост, они лишь в твоем мозгу сидят как плохое отражение тебя. Люди, которые тебя окружают они все уже привыкли видеть тебя и ценят тебя за твои качества.
А то, что муж устал...........ММММММММММММ, мой ВСЕГДА УСТАЕТ, в отпуске не дай бог один звонок-ВСЁ!!!ОН НЕ ОТДЫХАЛ, ОН И В ОТПУСКЕ РАБОТАЛ!!!
Я не хочу, чтобы ты повторяла моих ошибок, не смей себя винить, что у мужа настроение плохое, потому, что ты не в порядке!!!!!!!!!!!!!!Не смей!!!
Мой Леша приходит домой и бегом к компьютеру, если что я прошу, на это нервные ответы, не дай бог что-то не так пойдет с инетом, лучше его не трогать. Я не говорю, что это нормально, я понимаю как это обидно.
Ты же умная девчонка, надо его тоже поигнорить ласками и до него как до жирафа дойдет, поверь! А лишними словами обиды ты ничего кроме раздражения не добьешься!
Я тебя обнимаю, я рада тебя видеть, я рада, что ты у меня есть, И ТАКИХ НАС ТУТ МУЛЬОН!!!!!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 09:41 

Ольчик привет!
Про опоздания во сне - не есть хорош
А про ответ...вопрос не правильно задан, собственно муж прав...и ты права
А задовпьь нужно следующее - любишь ли ты меня сегодня?!
С одной стороны глупоичуток, а с другой верно

я тебя люблю сегодня !

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 09:50 

Надюшка писал(а):
Привет, запущенное моё солнце!
Я тебя обнимаю, я рада тебя видеть, я рада, что ты у меня есть, И ТАКИХ НАС ТУТ МУЛЬОН!!!!!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Привет, моя хорошая! Да я не то, чтобы виню, я констатирую факты.

Metelica писал(а):
Ольчик привет!
Про опоздания во сне - не есть хорош
А про ответ...вопрос не правильно задан, собственно муж прав...и ты права
А задовпьь нужно следующее - любишь ли ты меня сегодня?!
С одной стороны глупоичуток, а с другой верно

я тебя люблю сегодня !

Аленк, привет! Да не, формулировка тут не сыграла роль. Сначала я спросила, рад ли он меня видеть. Он что-то промычал нечленораздельное. И потом уже был задан тот вопрос, от ответа на который он попытался уйти. И дело даже не в обсуждении, формулировках и прочем. Согласись, очень простой вопрос. На него самый простой ответ. Ничего сложного сказать, что, конечно рад, просто очень устал. Так вот этого он и не сделал.
Что про сон скажешь конкретного?
И я тебя люблю!И сегодня, и всегда! :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 09:56 

А с коллегами сегодня пойду, только пить не буду. Посижу маленько, курицы пожую и поеду в магазин за продуктами. Нет настроения пить. Дожила :no:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 09:57 

Привет.

Надюшка писал(а):
не смей себя винить, что у мужа настроение плохое, потому, что ты не в порядке!!!!!!!!!!!!!!Не смей!!!

вот да.

Про сон - ты одновременно бежишь от себя и за собой. Остановись, дай себе догнать себя, а дальше вместе за собой побежите.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 904, 905, 906, 907, 908, 909, 910 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа