Привет, запущенное моё солнце! Ольк, что за глупости ты говоришь? Какая ты запущенная? В плане лишних кг? Ты молодая, красивая, солнечная, умная, нежная, заботливая и много могу ещё чего писать. И твои кг причем замечу не жиробас ты точно в тебе не 100 кг на твой рост, они лишь в твоем мозгу сидят как плохое отражение тебя. Люди, которые тебя окружают они все уже привыкли видеть тебя и ценят тебя за твои качества.
А то, что муж устал...........ММММММММММММ, мой ВСЕГДА УСТАЕТ, в отпуске не дай бог один звонок-ВСЁ!!!ОН НЕ ОТДЫХАЛ, ОН И В ОТПУСКЕ РАБОТАЛ!!!
Я не хочу, чтобы ты повторяла моих ошибок, не смей себя винить, что у мужа настроение плохое, потому, что ты не в порядке!!!!!!!!!!!!!!Не смей!!!
Мой Леша приходит домой и бегом к компьютеру, если что я прошу, на это нервные ответы, не дай бог что-то не так пойдет с инетом, лучше его не трогать. Я не говорю, что это нормально, я понимаю как это обидно.
Ты же умная девчонка, надо его тоже поигнорить ласками и до него как до жирафа дойдет, поверь! А лишними словами обиды ты ничего кроме раздражения не добьешься!
Я тебя обнимаю, я рада тебя видеть, я рада, что ты у меня есть, И ТАКИХ НАС ТУТ МУЛЬОН!!!!!!!!