закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

14 янв 2017, 14:41

Девочки, если ничего не изменится до среды, то я с вами :yes4:
1 Цаца
2 budgie
3 irisha


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

14 янв 2017, 14:57

Девочки я тоже наверно посредуюсь , собираюсь
(если не пойду в ресторан по работе)

Цацунь, Ириш, Нелик, напомните рецепт винигрета ( штоб сельдь под шубой не получилась :mosking: )


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

14 янв 2017, 15:07

effi писал(а):Девочки я тоже наверно посредуюсь , собираюсь
(если не пойду в ресторан по работе)

Цацунь, Ириш, Нелик, напомните рецепт винигрета ( штоб сельдь под шубой не получилась :mosking: )


ой та шо там ) бурячок + морковка+ вместо картошки можно корень сельдрея+ кислый огурчик+ зеленый лучок :good: иногда квашеную капусту добавляют вместо огурцов - но это реже и кто как любит


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

14 янв 2017, 15:11

Согласна с Ирой. Я даже и сельдерей не добавляю. А ты можешь горох добавить, ты же любитель :derisive: А я и капусту могу добавить квашенную. И ложку масла подсолнечного (оливкового, льняного).


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

14 янв 2017, 15:53

Цаца на Диване писал(а):ой та шо там ) бурячок + морковка+ вместо картошки можно корень сельдрея+ кислый огурчик+ зеленый лучок :good: иногда квашеную капусту добавляют вместо огурцов - но это реже и кто как любит

Я фасоль стрЮчковую добавляю вместо горошка :connie_1:


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

14 янв 2017, 16:03

Я с вами средоваться не буду, во всяком случае пока. В среду у меня будет ЧБ, а кроме того я только вчера борщ доела :pardon:
В винегрет тоже кладу стручковую фасоль (у нас в семье всегда делали не с горошком, а с фасолью, правда, не со стручковой). И клали соленые огурцы и капусту одновременно.
Лучок кладу репчатый красный. А масло нерафинированное подсолнечное, даже если несколько капель, то аромат есть.
Вставила свои пять копеек :blum3:


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

14 янв 2017, 16:15

Спасибо всем за винегрет!!!!! :friends:
Не уверена сварю ли борщ, постараюсь.... а винегрет давно не делала, захотелось :yes4:


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

14 янв 2017, 16:41

Блин а я свёклы не нашла((( купила 1 рахит на борщ и все


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

14 янв 2017, 16:46

Касашка писал(а):Блин а я свёклы не нашла((( купила 1 рахит на борщ и все


ну до среды еще есть время :derisive:
а что у вас такой дефицит ее ???
Ты вообще средуешья с нами ? :drinks: :friends:


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

14 янв 2017, 16:54

смотрю у каждого свой винегрет , но все звучат вкусно :Bravo:
особенно захотелось масла пахучего , надо будет на рынке купить :tender:


______________________________________________
а еще недавно обсуждали фарш и блюда из него , вот такой вот рецепт нашла , вроде интересный
. Мясной хлебец с сыром

Мясной хлебец с сыром — это достойная замена обычным котлетам. Готовится довольно просто и самое главное — не нужно стоять у плиты.

Ингредиенты:

— фарш 400 г
— 1 яйцо (у меня 2 желтка)
— 1 луковица
— сыр 100 г
— помидор 1 шт
— кетчуп 1-2 ст л
— зелень
— соль, перец и зира по вкусу

Приготовление:

Порежем лук кубиком и пассеруем его на небольшом количестве масла. Сильно зажаривать не нужно.
Фарш перемешаем с остывшим луком, яйцом, солью и специями.
Порежем половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками.
Добавим сыр и порезанную зелень в фарш. Перемешаем и отобьем его об миску.
Выложим массу в форму (если не силиконовая — смазать).
Смазать кетчупом и сверху внахлест уложить помидоры.
Поставить в духовку при 230* на 30 мин. Затем достать, посыпать оставшимся сыром (который натереть) и вернуть в духовку еще на полчаса.
Готовый хлебец остудить (если много жидкости — слить). Нарезать на кусочки и подавать с любым гарниром.

Изображение


Ответить

1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 804