закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Стремлюсь и верю!)

13 янв 2017, 01:58

не не, это не про меня. Я курицу и рыбу лучше поем.))

13 янв 2017, 02:09

ну если с курицей и рыбой дружишь, то проживешь! Тут большинство на одной курице и худеют

13 янв 2017, 17:53

12 кг в принципе скинуть не так много , Так что не успеет поперек горла стать та курица и рыба :mosking:
Успехов

14 янв 2017, 19:08

я надеюсь)) вчера делала селедку под шубой, очень вкусная получилась. Ели все и не верили, что она диетическая, заметили только, что картошки нет.

23 янв 2017, 21:24

Девчонки, привет!!! давненько не заходила , но с телефона форум читала. За это время были КД, набрала, а теперь вес падает, причем очень хорошо. Подозреваю, что мало ем. не успеваю. Сегодня на завтрак была любимая каша из отрубей, на ужин потушила бедра без кожи, добавила томат пасту. Обеда не было.

02 фев 2017, 22:42

Эх, давно не заходила. За это время немного набрала, и все из-за того, что с января и до середины февраля череда постоянных праздников. Стараюсь держаться, но нет-нет что-нибудь не то съем. А если это не то - торт, то после кусочка остановиться не могу. Логика : кусок съела, еще 2 уже роли не сыграют.
Что сегодня ела:
завтрак - каша из отрубей, 30 грамм сыра 5%
обед - оливье ( который можно)
ужин - сделала котлеты из говяжьего фарша с начинкой из грибов ( подосиновики замороженные), очень даже ничего получилось, помидоры чери, огурец свежий. Через час еще захотела есть, достала оливье.

Начала крутить хулахуп, вчера добавила упражнения на пресс.
А завтра снова идти на день Рождения :mosking:

15 фев 2017, 14:54

Ура! 9 кг позади! очень жду - 10. Правда завтра КД должны быть, наверное прибавлю. В прошлом месяце 3 дня задержка была, а раньше как часы все работало. думаю связано как-то с диетой это.

Ответить

1, 2