закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 908, 909, 910, 911, 912, 913, 914 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 09:10 

Привет, Олечка! Не знаю я что тебе писать при наличии у себя 2-их детей в 36 лет уже однажды разведенной с собственным мужем, проживая при разводе совместно и продолжая вести хозяйство, а потом выйдя за него же замуж. Эта ремарка для того, чтобы ты поняла, что не у одной тебя трудности возникают в семье. И не ты виновата в этих трудностях одна. А у тебя всё сводится опять на сомобичевание :pardon: Не бывает такого, чтобы в семье один человек был виновником происходящего. Если один косячит, а другой молча наблюдает за ситуацией, не стараясь исправить, значит ему так удобно и по@уй на всё.
Не понимаю я про личное пространство, которое нужно твоему мужу.Хочет личное пространство, пусть займется чем-то. Может он и бежит домой к маме, потому что там его найти пытается?
Надо человеку пространство - у моего мужа это компьютер, я его не трогаю.Между делом подойдет, обнимет, обцелует и дальше в свое пространство. У меня это могут быть прогулки на свежем воздухе в одиночестве или работа по дому или кухня-готовка. Каждый человек сам себе определяет своё личное пространство.
Другое дело Оль, если ты может ревнуешь, что он не с тобой,например.
Я не знаю что сказать, я же не знаю какой он в семье, какая ты. Наверное сестра тебе больше посоветует. А нам тут бла-бла разводить слишком уж поверхностно и пафосно.
Я считаю, что вам надо просто каждому успокоиться: тебе перестать его трогать с разговорами и выяснениями отношений, вести себя как обычно: уют, совместные ужины просмотр фильмов ну или что вы любите-не в коем случае не дуйся - это только усугубит ситуацию. А ему надо понять кто он ГЛАВА СЕМЬИ И БУДУЩИЙ ОТЕЦ, или гутаперчивый мальчик в твоих руках.
А то, что ты пишешь СЛУЖИТЬ МУЖУ - нет я считаю это не правильным. Чем больше будешь заглядывать ему в рот, тем меньше будет к тебе чувств мужских и уважения. Не тот тип твой Леша, к которому си поговорка подходит.
А постонно его на ручках носить и сопли вытирать, ну знаешь ты не на помойке выросла и не в рабыни записалась в конце концов. Брак - это совместный союз ДВУХ СЕРДЕЦ,и каждый за этот союз в браке несет ответственность.
Прости Оль, если что не так. я люблю тебя очень и сердце моё сжималось тебя читая. :friends: И те слова
Цитата:
Такая я вся распизд@тая, 3 людям минимум жизни покалечила родившись и высяняется, что эта одна жизнь и не ценна вовсе. Нигде и никому.
ТЫ ПРОСТИ ТАКАЯ ХУ...ня это ты уже в порыве видимо написала. Я не думаю, что ты так думаешь. Это обидно у тебя читать. :cry:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 09:17 

Оля все будет хорошо :ok:
Есть такая книжка " Пять языков любви" может почитаешь? :smile3: я Ее конечно лет так 17 назад читала- не знаю как бы сейчас восприняла, но я тебе дам ссылку - вдруг там есть что полезное
http://bookz.ru/authors/geri-4epmen/pat ... i_481.html

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 09:27 

Надюшка писал(а):
Привет, Олечка! Не знаю я что тебе писать при наличии у себя 2-их детей в 36 лет уже однажды разведенной с собственным мужем, проживая при разводе совместно и продолжая вести хозяйство, а потом выйдя за него же замуж. Эта ремарка для того, чтобы ты поняла, что не у одной тебя трудности возникают в семье. И не ты виновата в этих трудностях одна. А у тебя всё сводится опять на сомобичевание :pardon:

Привет, дорогая. Я всегда во всем свою вину ищу. Свои ошибки. Чтобы их устранять. Потому что реально во всех проблемах такого рода виноваты оба, а значит и моя вина там есть.
Сестра сказала плюнуть, потому что ситуация выеденного яйца не стоит. Мне не сорок, и замуж еще выйду и детей рожу. Только с ипотекой проблема будет. А я все время была приложением к его эгоизму и это всем было очевидно.
А по поводу 3 жизней, Надюш, это реальность. И осознала ее окончательно я как раз в субботу. Когда мама забеременела мной, они с отцом хотели сделать аборт. Дедушка уговорил не делать. Итогом - папа не выдержал, спился. Маме пришлось забыть о себе и работать на износ, чтобы нас прокормить троих. Сестра средняя на все это насмотрелась и подалась с лезбиянство. А что сделала я с жизнью, которая стоила трех? Ничего. Что на работе незаменимых людей не бывает, что тут вот теперь. Пустота и пустое место.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 09:28 

Jennymaks писал(а):
Оля все будет хорошо :ok:
Есть такая книжка " Пять языков любви" может почитаешь? :smile3: я Ее конечно лет так 17 назад читала- не знаю как бы сейчас восприняла, но я тебе дам ссылку - вдруг там есть что полезное
http://bookz.ru/authors/geri-4epmen/pat ... i_481.html

Спасибо!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 09:45 

Не Оль ну ты мать совсем в депресняк полезла! Я тоже в восемь месяцев родилась, жить не должна была. Мама меня родила через семь лет после сестры и врачи её уговорили аборт не делать. И со мной маме чуть грудь не отрезали, и вобще папа пацана хотел. И мама мне так потом и заявила, что аборт не сделала только из-за уговоров. И что? Ты хоть на работе самореализуешься, а я до сих пор не рыба, ни мясо. И муж долбит дома на счет работы. Дочка проблемная растет, потому что я ей не занималась должным образом всё как то свою жизнь устраивала. А у неё столько упреков в мою сторону, я охренела. А ведь всё правда. И что мне себя лишней считать в жизни? Хрен! Я занимаю свою нишу. И ты свою занимаешь. То, что трудности в браке сейчас, не падай в крайности! Я очень много пережила, поверь мне так у меня ещё и Катя родилась. У самой мозги набекрень, дитё малое и муж поху..ст и алкоголем с друзьями баловался, выход искал-личное пространство. А теперь вспоминает и говорит вот дурак был!
Время всё расставит на свои места. У сестры своё мнение оно может и правдивым быть, но ты сама лучше знаешь что тебе делать. Мои родственники и сейчас не в восторге от моего и я знаю это, и я даже признаю, что может быть, в свое время прислушавшись, моя бы жизнь сложилась иначе. И не лезла бы я в бутылку за поисками успокоения.
Подумай хорошенько, понаблюдай за ним. Если он хочет сохранить семью, он будет делать шаги, а уж если нет, те сопли про (жить с тобой привычка, не знаю как всё изменить) это не решение - это отмазка!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 09:58 

Да, Надюш, ты права.
Да только вряд ли он что-то делать будет. Не уверен он, что нужно ему это все.
Спасибо тебе, моя дорогая.
А я в ступоре и есть не хочу. Вообще. Не бывало раньше такого никогда.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 10:09 

Оль, кушать надо, не пихай конечно в себя, но нервное истощение опаснее отравления. И ступор твой пройдет, вот увидишь.А за него выводы не делай :acute:
Я тебя обнимаю, и очень верю, что всё наладится!!!И переживаю за тебя теперь! Держись моя хорошая!!!! :kiss3:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 10:12 

Надюшка писал(а):
Оль, кушать надо, не пихай конечно в себя, но нервное истощение опаснее отравления. И ступор твой пройдет, вот увидишь.А за него выводы не делай :acute:
Я тебя обнимаю, и очень верю, что всё наладится!!!И переживаю за тебя теперь! Держись моя хорошая!!!! :kiss3:

Спасибо, моя хорошая.
Кушать не тянет, подташнивает даже от мысли. Кофе и тот еле допила. В обед пожую что-нибудь обязательно

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 10:52 

Надо быть оптимистом, и видеть хорошее, отвес вон целых 3 кг . это ваще нонсенс !)))))
А вообще , если без шуток , то все семьи ругаются, у всех какие то проблемы, разной степени важности.
Счастливые семьи только в инстаграмме на фото :mosking:
Мне кажется ты слишком много в себе капаешься, слишком много мелочей ( ну как по мне ) для тебя важны , на которые не стоит даже акцентировать внимание и еще нервничать.
Напомни мне , сколько лет вы в браке ?
Ну и мужу как то для среднего возраста кризиса далековато очень :derisive:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 10:57 

Цаца на Диване писал(а):
Надо быть оптимистом, и видеть хорошее, отвес вон целых 3 кг . это ваще нонсенс !)))))
А вообще , если без шуток , то все семьи ругаются, у всех какие то проблемы, разной степени важности.
Счастливые семьи только в инстаграмме на фото :mosking:
Мне кажется ты слишком много в себе капаешься, слишком много мелочей ( ну как по мне ) для тебя важны , на которые не стоит даже акцентировать внимание и еще нервничать.
Напомни мне , сколько лет вы в браке ?
Ну и мужу как то для среднего возраста кризиса далековато очень :derisive:

В браке 3,5, в отношениях 9,5лет.
Признаки кризиса уже давно. То он озвучит желание татуировку сделать, хотя всегда был против, то ему ухо хочется проколоть или еще что-то. Что-то, что напомнит о молодости. Пусть не среднего возраста, но какого-то застоя кризис.
Что посоветуешь делать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 908, 909, 910, 911, 912, 913, 914 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа