mamaptica писал(а):
Я так вообще прихожу к выводу, что вот это" надо сесть, обсудить, поговорить, решить"... вообще, кроме раздражения и злости ничего не вызывает. У меня, лично... Очень трудно внятно сформулировать, ЧТО тебя не устраивает, и тем более, ЧТО надо сделать, чтобы устраивало. Это, как у Высоцкого:" придешь домой, там ТЫ сидишь!" Я бы не ориентировалась на то, что Он хочет. Для меня важнее чего я хочу. Если я хочу остаться с этим человеком и сохранить семью, не надо его доставать Хочет молчать, пусть молчит. Хочет делать тату, не надо добиваться, с чего вдруг. Если у него появился посторонний интерес, тем более насильно не удержишь. Но если он до сих пор дома, ему трудно рвать привычные отношения, значит, не все потеряно. Значит не надо нудить все время. Привычка-не привычка, какая разница! Постепенно кризис сойдет на нет, поверь. И подумай, может тебе надо начать ходить на танцы, бачату, например? Совсем другой интерес появится в жизни, вкус другой. И муж к тебе потянется, потому что он вдруг станет для тебя не пуп земли. Испытано!
Привет! Мысль про интерес и пуп земли уяснила, согласна с ней на все сто. Буду работать над этим.
С моей стороны есть желание все сохранить и улучшить. Улучшение и движение вперед однозначно необходимы. Я только не могу понять, не будет ли это оттягиванием неизбежного. Если бы однозначный ответ от него получить, что да, не будем рушить, будем работать. Так ведь и его нет.
Спасибо!