закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 910, 911, 912, 913, 914, 915, 916 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 14:12 

effi писал(а):
Инн , привет . Как ты всё правильно написала.

Спасибо,Эльчик.
Коллективным то разумом все преодолеть можно.
effi писал(а):
пс - а я о пять о службе , служении и прислуживании - мне вот это слово очень не нравится, хотя по смыслу - Мы же все ( и в семье , и на работе и с друзьями - дру другу , как то и чем то служим)

Ну да.....слово,наверное,не совсем точное....
Я бы сказала так-добровольно взятые на себя обязательства.
Вроде бы и не заставляет никто. А мы это делаем в зависимости от своих внутренних убеждений,жизненного опыта и воспитания.
Как то так.... :pardon:
Девочки,у меня умение отпускать ситуацию пришло к 36 годам. Когда я поняла.что делить майно и дитя-это такой геморрой. Ну такое у мужика настроение.....Это его проблемы. А у меня все хорошо и корона.
С тех пор серьезно и не поругались ни разу. Так,кратковременные стычки для поднятия тонуса.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 14:15 

Девоньки, тут ж не стычка. Тут немного иное. Нежелание делать что-либо и непонимание, надо ли вообще что-то делать. Тупичок, из которого сложно выбираться

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 14:46 

Я так вообще прихожу к выводу, что вот это" надо сесть, обсудить, поговорить, решить"... вообще, кроме раздражения и злости ничего не вызывает. У меня, лично... Очень трудно внятно сформулировать, ЧТО тебя не устраивает, и тем более, ЧТО надо сделать, чтобы устраивало. Это, как у Высоцкого:" придешь домой, там ТЫ сидишь!" Я бы не ориентировалась на то, что Он хочет. Для меня важнее чего я хочу. Если я хочу остаться с этим человеком и сохранить семью, не надо его доставать Хочет молчать, пусть молчит. Хочет делать тату, не надо добиваться, с чего вдруг. Если у него появился посторонний интерес, тем более насильно не удержишь. Но если он до сих пор дома, ему трудно рвать привычные отношения, значит, не все потеряно. Значит не надо нудить все время. Привычка-не привычка, какая разница! Постепенно кризис сойдет на нет, поверь. И подумай, может тебе надо начать ходить на танцы, бачату, например? Совсем другой интерес появится в жизни, вкус другой. И муж к тебе потянется, потому что он вдруг станет для тебя не пуп земли. Испытано!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 14:52 

mamaptica писал(а):
Я так вообще прихожу к выводу, что вот это" надо сесть, обсудить, поговорить, решить"... вообще, кроме раздражения и злости ничего не вызывает. У меня, лично... Очень трудно внятно сформулировать, ЧТО тебя не устраивает, и тем более, ЧТО надо сделать, чтобы устраивало. Это, как у Высоцкого:" придешь домой, там ТЫ сидишь!" Я бы не ориентировалась на то, что Он хочет. Для меня важнее чего я хочу. Если я хочу остаться с этим человеком и сохранить семью, не надо его доставать Хочет молчать, пусть молчит. Хочет делать тату, не надо добиваться, с чего вдруг. Если у него появился посторонний интерес, тем более насильно не удержишь. Но если он до сих пор дома, ему трудно рвать привычные отношения, значит, не все потеряно. Значит не надо нудить все время. Привычка-не привычка, какая разница! Постепенно кризис сойдет на нет, поверь. И подумай, может тебе надо начать ходить на танцы, бачату, например? Совсем другой интерес появится в жизни, вкус другой. И муж к тебе потянется, потому что он вдруг станет для тебя не пуп земли. Испытано!

Привет! Мысль про интерес и пуп земли уяснила, согласна с ней на все сто. Буду работать над этим.
С моей стороны есть желание все сохранить и улучшить. Улучшение и движение вперед однозначно необходимы. Я только не могу понять, не будет ли это оттягиванием неизбежного. Если бы однозначный ответ от него получить, что да, не будем рушить, будем работать. Так ведь и его нет.
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 15:00 

black_fiancee писал(а):

С моей стороны есть желание все сохранить и улучшить. Улучшение и движение вперед однозначно необходимы. Я только не могу понять, не будет ли это оттягиванием неизбежного. Если бы однозначный ответ от него получить, что да, не будем рушить, будем работать. Так ведь и его нет.
Спасибо!

Оля, никогда ты не получишь ответа на свой вопрос. Никогда и ни от кого, даже от себя! Помнишь? есть только настоящее, им и живи!будущее туманно, а настоящее здесь и сейчас. Твоя минимальная задача сделать свой дом приятным для проживания вместе: чисто в меру, с едой, а все остальное уж извините...И для себя больше, для себя))) появятся дети, будешь и для них. А пока есть такая возможность,живи своей жизнью)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 15:04 

black_fiancee писал(а):
Девоньки, тут ж не стычка. Тут немного иное. Нежелание делать что-либо и непонимание, надо ли вообще что-то делать. Тупичок, из которого сложно выбираться

Да мы поняли.
В таких ситуациях на первый план выходят сроки.
Насколько существенно что то менять быстро? Можно посидеть и в тупичке,подождать когда появится дверь или окно.
Если у тебя есть конкретные предложения.можно их обсудить. Если нет и у тебя и у другой стороны.надо подождать.когда они появятся.
Тут важно снизить эмоциональный накал. Нас .девочек.очень задевает нежелание и непонимание. Но для мужиков это нормально. С этим придется считаться.
А еще ....если у мужчины наступает кризис среднего возраста (а он бывает и ранний),то .как правило.обусловлен гормонально.....
Можно покрасить тупичок в розовый цвет.Принести туда плед.диванчик и чай....
Легче всего изменить свое настроение.ощущение и мысли. Чем кому то что то доказать.
Боже,столько понаписала....
Хотя важно одно-попробуй успокоиться .выдохни и подожди.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 15:23 

... вот и у меня где то годов в 35-36..... поменялось.... ( очень сложный мой внутренний переломный периуд был как раз где то с 28-29 до 33х-34х ) . ... оно ж точно дату не назовёшь.

Ириш и с тобой на 100% согласна.

Олька , успокаивайся и ищи себе танцы , 1 раз в неделю для начала.

УбЁгла к газовщику.

Деффки , какие ж вы все хорошие и классные :friends: ..... вот он коллективный разум (бабский :mosking: ) - Мудрой Женщины :girl_wink: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 15:32 

Девочки, я вас поняла. Я поняла, что форум объединился и вторит, в общем-то моему собственному мнению. Надо работать, чтобы сохранить и приумножить то, что есть. Это и моя постоянная политика. Но меня разбили и разрушили слова о том, что все это не нужно ему. Ну или наверное не нужно. Конечно, меня оскорбило то, что я - это лишь привычка.
Кое-какие действия я наметила уже. Сегодня попробую сделать. Расскажу потом вам.
Спасибо вам еще раз за то, что уделили время и нашли для меня такие важные слова. Вы очень помогли :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 15:46 

добавить нечего... :friends:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 16:03 

pepsık писал(а):
добавить нечего... :friends:

Это еще один голос за)
Спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 910, 911, 912, 913, 914, 915, 916 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа