Крутя писал(а):
Вечером напишу.
Вкратце - ближе всего к тому (в смысле плана действой), что хочу сказать я высказалась Ириша.
По поводу "трёх испорченных судеб" - вообще думать забудь! Если люди начинают пить, то не уз-за того, что у них третий ребёнок появился. По тому, что писала о маме, ясно, что она тебя любит и заботится о тебе, а не считает причиной своих несчастий. Ну и сестра... если ей больше нравятся женщины, то не из-за того, что "все мужчины-козлы".
Доброго утра! Неправильно, наверное, выразилась. Меня никто не винит, кроме меня же самой. А папа хотел аборт, потому что думал, что не потянут они троих детей. И было сложно, очень-очень. Вот он и не устоял. Не очень он был сильный человек и не готовый к тяжелым преградам. Мама меня не винит, но у нее была такая жизнь, какую врагу не пожелаешь. И это из-за меня. Я ее не облегчала. А сестре пришлось увидеть много такого, чего мой мозг забыл, потому как я слишком маленькая была. А вот ее запомнил. Она как начинала рассказывать, у меня уши вяли. И отношение к мужскому полу у нее предвзятое. Сильно предвзятое.
Спасибо!
Talvi писал(а):
Как будто лет тебе уже за 70, а твой муж - единственный мужчина в этом мире. А ты его всерьёз представляешь в роли главы большой семьи, отца твоих детей и деда твоих внуков?
Привет, Зим! В роли главы семьи нет, это не его роль. А вот отцом он будет неплохим. Хотя бы тем, что готов уделять время детям и ему есть, чему их научить. И дело не в том, что мне 70, а он единственный мужчина в жизни. Дело в том, что альтернативы больше нет. И искать я ее не буду. Я вижу, что вокруг. Это бессмысленная затея. А чем старше становишься, тем больше претензий предъявляешь и меньше готов идти на уступки. Тут хотя бы десятилетняя история, ради продолжения которой есть смысл подрыгаться. Это реальное мое мнение такое.
mamaptica писал(а):
АГА, меня тоже улыбнуло про "небытие"))) Хоспидяяяя, молодо-зелено! Да у тебя таких будет

, только место освободи))) Чудо ты, Олька!

Спасибо! Не верю, что будут. Даже пытаться не стану. Пробовала, смотрела, видела, анализировала, нет, это просто будет тупиком одной ветви развития моей жизни. Но мне повезло, в моей жизни есть племянники.
effi писал(а):
Вот это , точно - про освободи место
Пустое место , Оль не только в шкафу пустым долго не остаётся.
В личной жизни так же . Другое дело насколько ценны вещи в шкафу, и нужно ли избавляться от хлама!?
Ты молодая ещё , очень - вся жизнь впереди.
Приветы!
Сегодня, если успею начну, завтра закончу. Буду разбирать шкаф. Казалось бы совсем недавно это делала, а нет, стоит по новой. Много чего есть, что выкинуть надо.
Крутя писал(а):
Ёлки, да две предыдущие барышни уже, практически, всё сказали.
У мужа твоего не кризис среднего возраста (30 лет! Ха, у меня сыну столько), а явная "недозрелость" по жизни наблюдается. Прости, но он явно из мальчиков - "сынок, тебе уже 25, давно пора, чтобы за тебя всё решала не мама, а жена". У вас же ты все ситуации разруливаешь, в том числе и с его семейством. А ещё мальчики, в большинстве своём, очень не любят "разговоры по душам" и выяснения отношений. Иногда мальчики даже предпочитают сказать чего-нибудь такое, чтобы девочка ушла плакать в угол и обижаться, зато мальчик знает, что его на пару дней оставили в покое. Короче - я бы дальнейших выяснений отношений не затевала, вокруг мальчика не скакала. И действительно взяла бы тайм-аут. С подружками, одна ли - кула-нибудь сваливала. Мальчик должен знать, что жизнь продолжается и без него. А там уже по ситуации
Да, тут истина. Видимо, так и есть. А еще мальчик эгоист и о последствиях не думает. Оставить в покое тяжело. Прям ломка. Буду работать над собой.
Цаца на диване писал(а):
а тут уже все сказали . но я опять напомню , про полнолуние
У вас же как раз скандал во время него и приключился )
Мое мнение - то временное затмение . или настроение такое , возможно он уже и забИл , а ты все паришься этим вопросом
Я бы не донимала разговрами и допросами. Просто живи как ни в чем не бывало , я думаю он и сам уже был бы рад забыть о том инциденте
Привет, Цацуль! Нет, не забыл. И скандала, как такового, не было. Только разговоры. Затмение, да. Но на полном серьезе.
Metelica писал(а):
Доброе утро!
Записала на бачату/сальсу/танцы/карате в обще куда нибудь?
Доброе утро! Пока нет, не до того сейчас. Даже еще не искала, что есть рядом с домом