закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12

Re: Только вместе с вами я добьюсь успеха!!!

19 янв 2017, 12:56

Татьяна Б. писал(а):Доброе утро всем!!! На весах минус 300гр. :Yahoo!:
Уже все, больших отвесов не будет. Но ничего, мне и не надо быстро.
Сегодня на завтрак оладьи и кофе, на обед есть мясо и кура, на ужин творог или яйцо. А может все съем. Половина Атаки пройдено :smile3:

-300 это отличный такой отвес
представь каждый день по - 300 это ж почти 10 кг в мес )))
:mosking: но жаль , а может и не жаль . так почти не бывает
У Дюкана в идеале считается - 100 грамм в день

а мы с мужем всегда по отдельности отдыхаем .... особенно я ))
Но у нас другая причина ..... Ребенка не с кем оставить , вот и остаемся по очереди .. Даже гулять ходим по отдельности

19 янв 2017, 12:57

Таня, у меня есть родственница с такой же проблемой, тоже ездит каждый год и в Израиль, и в Эмираты. Совсем не проходит, но видимо облегчение какое-то есть. Так что пока не найдешь способ и если есть возможность, то конечно надо ездить.

19 янв 2017, 13:08

Эффект такой же как и на любом море. У меня все проходит. У меня высыпаний не много, в основном на голове. Но у меня свои кудри и поэтому не видно. Я как то уже не обращаю внимания, научилась жить с этой болячкой :smile3:

19 янв 2017, 13:15

Если от любого моря эффект один, то конечно надо ездить туда, где больше нравится и устраивает по деньгам

20 янв 2017, 05:07

Доброе утро, девочки :Rose: На весах сегодня минус 500г. :Yahoo!:
Линеечку передвинула :smile3: У меня сегодня больше отвес, чем вчера из-за того, что я вчера немножко прошлась. Мне нужно было забрать заказ из СП. Я раньше еду с работы, а по пути у меня центр СП, я забираю товар и домой, очень удобно. Вчера приехала домой, переоделась и помпалась (громко сказано) в ЦР, а на обратном пути еще забежала в пару магазинов. Иду, а сзади, попа моя на полметра колышиться :mosking: Хоть расстояние и не большое прошла, но пришла домой бодрячком :party: Сегодня вечером планирую пойти с палками.

20 янв 2017, 13:23

движение - это жизнь :victory:
с отвесищем :Bravo:

20 янв 2017, 13:44

Татьяна Б. писал(а): Вчера приехала домой, переоделась и помпалась (громко сказано) в ЦР, а на обратном пути еще забежала в пару магазинов. Иду, а сзади, попа моя на полметра колышиться :mosking: Хоть расстояние и не большое прошла, но пришла домой бодрячком :party: Сегодня вечером планирую пойти с палками.

Привет! Ну ты юмористка :laugh3: И она таки скоро отстанет от тебя совсем, будешь стройная газель и ничего колыхаться не будет. С минусом целых полкило!

20 янв 2017, 15:45

С отвесищем! Ножками ходить очень полезно, да! Продолжай в том же духе и быстро дойдешь до своей цели! :ok:

20 янв 2017, 19:02

Сегодня не получилась у меня ходьба. Решила уборкой заняться. Часа 2 мыла и дравила, вот и зарядка. Сейчас сделала на завтра сыр адыгейский, лежит под гневом. Первый раз делала, думаю съедобно будет. Завтра с родственниками собираемся все ехать за город в Березовую рощу. Будем кататься кто на лыжах, кто на коньках и горок много. Сестра уговаривает нажарить там шашлыков, но я пока не хочу. У меня завтра последний день Атаки.
Всем спасибо за поддержку :Rose:

20 янв 2017, 19:13

ну так шашлыки для атаки самое то... допустим из курочки или рыбки... да и из нежирной свинины тоже наверное можно. Только совсем постную выбирай

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12