Ириша привет!

Надеюсь, завтра уже будет полегче, а сегодня все еще жарко и что хуже всего, душно ночью, почти не сплю.

Но полчаса утром позанималась все-таки и на рынок съездили, а остальное время валяюсь на диване возле кондеционера с книжкой и жую.

Сегодня и завтра строители отдыхают, так что тишина и покой...и мы отдыхаем тоже.
Ириша на твоей фотографии обалденные мешочки с куринными ножками, конечно в них до фига калорий, но на праздник вполне можно позволить, и я никогда не видела таких еще.

Завтра буду готовить и для мужа и себе надо на неделю запас сделать, а то уже все подъела. Вот думаю что приготовить на понедельник. Знаешь я, наверное, все-таки приготовлю куринный суп, только оставлю пока в покое курогрудь, в супчик отлично ножки пойдут, а у меня их много в морозилке. И напеку блинчиков, они мне еще не надоели пока, да и готовить их быстро. А рыбку сделаю в маринаде, она в холодильнике пару дней отлично сохранится. Ириша, ты когда захочешь что-нибудь испечь, дай мне знать и я тоже такое же испеку, например морковный тортик.

Пока ничего не хочется, я на днях покупала мужу шоколадный десерт, спросила будешь? -Да, буду. А потом стал чувствовать себя неважно и отказалася, пришлось его съесть - ну не выбрасывать же!

Очень вкусно, но пришлось из-за него на два дня от фруктов отказаться.
Ты меня рассмешила с маленьким весом!

У меня рост полтора метра, я даже не пишу ИМТ, потому что все-равно никогда не увижу надпись "вес в норме". Такая упитанная дюймовочка в возрасте.