Доброе утро, девочки.

Сегодня минус 200 гр, вес 67,9.
Вторую неделю очень плохо сплю. Вроде и ложусь не позже одиннадцати, а засыпаю через час-полтора и всю ночь с боку на бок. Вчера купила таблеточки эваларовские на травах для сна, начала пить. В связи с нарушениями диеты в выхи решила сегодня дополнительный ЧБ сделать. И имбирь купила, буду чай пить с ним. В меню сегодня кашка, творог, медальоны из говядины на обед. Вечером поедем с мужем закупаться продуктами, масо-рыба-курица и т.д. Поэтому на ужин что-нибудь да будет.

Опять забыла замерить объемы.

Но платье, в котором я была на свадьбе, за три недели с НГ стало заметно свободнее! В талии так очень даже заметно и в груди.

Так что процесс идет!!! Всем хорошего денечка!!!
Mymink писал(а):
...Ты своему не озвучивай, что готовишь ддшное, а все же переводи его на овощи с белком. Поменьше макарон и картошки
Картошку он не любит, я ее и не готовлю практически. А макароны раз-два в неделю. Лиль, ему волей-неволей приходится и мою еду есть.

За месяц похудел на 2кг, так радовался! Но что ему эти 2 кг, ему 20 как минимум надо скинуть.
Цаца на Диване писал(а):
какое вы красивое и гармоничное семейство ) А вот мне как раз и показалось , что дочка похожа на папу

при чем очень)
Спасибо, Ириш.
Jennymaks писал(а):
..А твой настоящий цвет волос какой?
Жень, я светло-русая. Но в своем натуральном цвете я уже ооочень давно не была. Да и седые волосы, наверное, уже есть.

Поэтому буду и дальше красить волосы. В темный точно не буду, не идет мне, пробовала. А вот блонд или вот, как сейчас, красно-рыжие оттенки мне гораздо лучше.