закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

24 янв 2017, 09:19

irisha писал(а): У меня -500. Сливаюсь понемногу.

:good: :good: :good: :Rose:
Ириша, с 200хсотой страничкой нового дневничка тебя! Изображение

24 янв 2017, 09:34

irisha писал(а):Нели пока нет, а я отчитаюсь. У меня -500. Сливаюсь понемногу. Напоминаю, что эту неделю я отвела себе для слива :yes4:

Я уже появилась, привет Ириша! :friends: Минус пол-кило это хорошо. А я целый день в бегах, устала и уже наверное не пойду гулять даже если будет вечером прохладнее. У меня тоже непонятный привес слился, но до линейки не дотягиваю, надо еще 300 гр убрать, чтобы бегунок побежал. :scratch_one-s_head: Будем работать! :training1: :girl_crazy:

24 янв 2017, 13:59

irisha писал(а):когда то я сама так для себя решила, что не буду при нем себя критиковать, иначе как себя назовешь, так к тебе и будут относиться. Стала перед зеркалом себе говорить - какая я красавица! Сработало. Всю жизнь для него я красавица :girl_pinkglassesf:

Молодец!!! Как вы лодку назовете - так она и поплывет! :Rose:

Сегодня своему скажу, что я красавица. Пусть удивится :mosking:

24 янв 2017, 14:03

Алёка писал(а):
irisha писал(а):когда то я сама так для себя решила, что не буду при нем себя критиковать, иначе как себя назовешь, так к тебе и будут относиться. Стала перед зеркалом себе говорить - какая я красавица! Сработало. Всю жизнь для него я красавица :girl_pinkglassesf:

Молодец!!! Как вы лодку назовете - так она и поплывет! :Rose:

Сегодня своему скажу, что я красавица. Пусть удивится :mosking:

Лен, вот только не надо насчет твоего))) он и так знает, что ты красавица) он же эстет))))) ему обычная не нужна) :mosking:

24 янв 2017, 14:06

Musya писал(а):Лен, вот только не надо насчет твоего))) он и так знает, что ты красавица) он же эстет))))) ему обычная не нужна) :mosking:

Опа.... Сколько нового сегодня ...
(эстет.. :taunt: )

24 янв 2017, 14:09

с - 500 , красавица :wink3: :Rose:

24 янв 2017, 19:27

Присоединяюсь к поздравлениям :Rose: :Rose: :Rose: 500 это класс :Yahoo!:

25 янв 2017, 09:33

Ириша привет! :friends: У меня вес без изменений, то есть надо убрать 300гр, чтобы вернуться к линеечке. Надеюсь на завтрашний ЧБ, что ты планируешь на завтра? А то у меня много вариантов, я в воскресенье наготовила много еды и сложила в морозилку прозапас. :mosking:
Я сегодня молодец! :yes4: Погуляла хорошо так с 6 до 7 утра, а потом поехала в зал и почти целый час занималась на тренажерах. :training1: Сегодня проверила свои запасы и нашла, что надо срочно использовать капусту и баклажан, а иначе завтра выбрасывать. :scratch_one-s_head: Испекла наливной пирог с капустой, потом приготовила баклажан с луком, морковкой, помидорами. И еще осталось капусты пожарить с шампиньонами (тоже залежавшихся в холодильнике) на ужин. Жаль, что завтра ЧБ. :pardon:

25 янв 2017, 09:45

Ириша, Нэличка, Изображение

Ириша, по радио говорят, вас снегом завалило... :girl_impossible: Как ты там? :friends:

25 янв 2017, 10:12

Девочки, доброе утро (день, вечер) :yes4: У меня всё с переменным успехом, иначе быть не могло, я ем овощи в те дни когда не ЧБ,и вес немного подрастает. Буду итог смотреть в конце недели.
Неля, я вот тоже вчера на овощах была с минимумом белка, да и кое-какие сладости промелькнули :no:. Теперь надеюсь на завтрашний ЧБ. Что ж поесть то? :scratch_one-s_head: У тебя о такие запасы :good: Наверное сварю индюшкину голень, испеку хлеб, яйки, на завтрак бутер с икрой, творог конечно, йогурт. думаю достаточно :yes4:

Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 1136