закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 174

Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!

24 янв 2017, 11:15

я тоже за основу беру кофе натуральный, а дальше что есть всего понемногу, масла разные, мед, мумие и натираюсь от кончиков волос до пальчиков на ногах, муж всегда ржет, говорит как негритенок :mosking:

24 янв 2017, 11:25

Натуль, спасибо, что про мумие напомнила! Я, балда, забыла совсем, что его ж можно и нужно в крем для тела добавлять. А на мед у меня аллергия... :(

24 янв 2017, 11:31

Обидно что на мед аллергия, но не критично, можно и без него обойтись, можно и сметанку добавлять, я раньше когда кофе не было, делала скраб соль со сметаной, смыть а потом медом и в парилку тоже прикольно было

24 янв 2017, 14:12

о дааа, я тоже как то в сауне пробовала мед с солью , какое же потом тело :tender:

24 янв 2017, 14:36

оооо, я прям обзавидовалась по хорошему :yes4: , молодцы деффченки :good:

24 янв 2017, 20:29

Иришка, с отвесиком тебя! Какие вы молодцы, девочки! А я лентяйка. Сосем ни чего с кожей своей не делаю. Правда вот как услышала вас, или вы меня :mosking: - вчера скрабом все тело натерла с водорослями морскими. Потом кремом из той же серии натерлась антицеллюлитным - у меня его и нет, просто решила хуже не будет. Ага... вот совсем мое тело его не впитывает. Пол дня ходила мучилась такая липкая, потом пошла смывать. Пришлось второй раз в ванной отмываться :mosking: и то еле смыла :mosking:

24 янв 2017, 20:41

вот почему я не хочу всякими кремами мазаться, это ощущение липкости :no: а вот когда стала льняное масло в скраб добавлять то жирности абсолютно нет, просто увлажнение и все и с волос хорошо смывается в отличие от того же оливкового

24 янв 2017, 20:43

ну я это крайне редко делаю, может раз в год мне такая шлея под хвост попадет :mosking: а так как памяти вообще нет, так я о таких последствиях и не вспоминаю пока не вляпаюсь :mosking:

24 янв 2017, 22:21

Девочки, приготовила вкуснейшую говядину с овощами на завтра. И сырнички. Мммммм... Фото завтра выложу.

25 янв 2017, 00:05

Совпали, я тоже на ужин сегодня говядину со стручковой фасолью готовила -мммммм :popcorm1:

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 174