Ой , тут я и с Инной и с Ирой согласна.
Оль смотря , что ты хочешь ...... если ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕШЬ развода , отправлять на сторону не надо..... ну вот не верю я в возобновление отношений после разъездов ..... Лучше отношения точно не станут .... а к рукам пребрать - так это точно запросто ....
Ведь мужики ж , отправленные на подумать о своём поведении , они ж такие бедные лапочки , их так хочется пожалеть, поговорить, приласкать

......... ну и получается жена мегера

, а другие то все понимающие , с душой

........
Это из моего личного опыта , так сказать -
У меня с мужем всё было долго и хронически плохо , но Деть удерживал и я старалась.....
У Закалитыча с его женой всё было так же ужасно с его супружницей - и два сына.....и он тоже очень очень старался ...... ну семья же...
Но когда мой муж и ейная супруга сцены ревности закатывать начали и наезды и на работе, и дома - при том что между нами то ничего не было - дружба да , химия - да , взаимопритяжение - да ....... но и ответственность перед семьёй

, поэтому только поговорить , пообщаться - как коллеги и друзья...... (блин сколько лет зазря потеряли, 3-4 года до развития уже серьёзных отношений)
НО когда его жена на меня стала в открытую наезжать и сцены ревности устаривать ..... а потом они и вдвоём с моим мужем скорешились....
В общем вместо того что бы налаживать СВОИ отношения , люди часто совершают ошибки , в поисках виноватых ( причём виноватые то и не виноваты , не в зуб ногой так сказать) ......
НО после наезда бывшей жены , во мне проснулась ДЕВОЧКА СТЕРВОЗОЧКА

, и сказала ах ты так , ну ты меня не знаешь , ревнивеца такая , я тут паинька заинька , а мне такое.....
В общем стала с Закалитычем ДРУЖИТЬ ,... в общем, не избегать дружеских отношений , а наоборот - выговариваться...... и он тоже ....
Это у нас тут форум есть , где мы о душевных проблемах то выговариваемся ..... а раньше то не было , ну и с кем еще поговорить о сложностях , кто в сложных ситуациях не был.....
В общем мы говорили и говорили , о всех наших многолетних проблемах...... вторые половины накаляли атмосферу еще больше , доводя и друг друга до помутнения разума , при этом была именно дружба .....и только дружба ( у меня вот секса месяцев 9 вообще не было , достали меня все мyжики - не хотелось ну вообще

, поговорить да , а так неее ) .
Но не бывает просто дружбы между дяденькой и тётенькой , если оба нормальные...... почти год мы чесно просто дружили и говорили...... потом мой муж умер , жена Закалитыча подала на развод точней на - сепарейт (развод уже потом , тут это долгая процедура лет на 5, если не на 6-7, а то и 8, там и в разводе 2 или 3 части .... ) .... и сказала ему съехать и подумать о своём поведении ..... ну мужик и съехал ....... как просили.....И так ему стало хорошо

..... подумал подумал

- поведение то у него отличное , а вот у жены как у Старухи из сказки про Золотую Рыбку ...... и то не так , и это не так , и он и все вокруг виноваты ..... ну а тут и я опять таки Солоха молодая вдова

...... как бы тоже ведь стоял вопрос ВЫБОРА что именно OH хочет ...... у меня да сын , не подарок (сложный ) зато я уникум

, где еще отыщешь такое чудо в перьях инопланетное......
Поэтому девочки - если действительно хотите сохранить отношения , то не в коем случае не отправляйте мужиков пожить и подумать , ни к маме, не на сьемное жилье , ни к другу .....нееее ..... это не вариант , ну совсем ......
Да бывают возвращаются , но как правило сначало найдя кого то еще , а вот если и там отфутболили ..... то тогда назад к предыдущей, если еще нужен.....