закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 930, 931, 932, 933, 934, 935, 936 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 18:57 

mamaptica писал(а):
Вооот! Ключевое слово- поняла!

Так Оля ж разводиться не хочет вроде.
Тем более и парень к эгоизму склонен....Поживет сам и поймет что свобода тоже хорошо. Зачем рисковать?
Пусть Оля для себя решит,готова она к такому варианту.....

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 19:19 

Ой , тут я и с Инной и с Ирой согласна.

Оль смотря , что ты хочешь ...... если ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕШЬ развода , отправлять на сторону не надо..... ну вот не верю я в возобновление отношений после разъездов ..... Лучше отношения точно не станут .... а к рукам пребрать - так это точно запросто ....
Ведь мужики ж , отправленные на подумать о своём поведении , они ж такие бедные лапочки , их так хочется пожалеть, поговорить, приласкать :connie_girl_pet_kitty: ......... ну и получается жена мегера :girl_mad: :hysteric: , а другие то все понимающие , с душой :yes4: :curtsey: ........

Это из моего личного опыта , так сказать -
У меня с мужем всё было долго и хронически плохо , но Деть удерживал и я старалась.....
У Закалитыча с его женой всё было так же ужасно с его супружницей - и два сына.....и он тоже очень очень старался ...... ну семья же...
Но когда мой муж и ейная супруга сцены ревности закатывать начали и наезды и на работе, и дома - при том что между нами то ничего не было - дружба да , химия - да , взаимопритяжение - да ....... но и ответственность перед семьёй :take_example: :take_example: , поэтому только поговорить , пообщаться - как коллеги и друзья...... (блин сколько лет зазря потеряли, 3-4 года до развития уже серьёзных отношений)
НО когда его жена на меня стала в открытую наезжать и сцены ревности устаривать ..... а потом они и вдвоём с моим мужем скорешились....

В общем вместо того что бы налаживать СВОИ отношения , люди часто совершают ошибки , в поисках виноватых ( причём виноватые то и не виноваты , не в зуб ногой так сказать) ......
НО после наезда бывшей жены , во мне проснулась ДЕВОЧКА СТЕРВОЗОЧКА :connie_1: , и сказала ах ты так , ну ты меня не знаешь , ревнивеца такая , я тут паинька заинька , а мне такое.....
В общем стала с Закалитычем ДРУЖИТЬ ,... в общем, не избегать дружеских отношений , а наоборот - выговариваться...... и он тоже .... :drinks:

Это у нас тут форум есть , где мы о душевных проблемах то выговариваемся ..... а раньше то не было , ну и с кем еще поговорить о сложностях , кто в сложных ситуациях не был.....
В общем мы говорили и говорили , о всех наших многолетних проблемах...... вторые половины накаляли атмосферу еще больше , доводя и друг друга до помутнения разума , при этом была именно дружба .....и только дружба ( у меня вот секса месяцев 9 вообще не было , достали меня все мyжики - не хотелось ну вообще :feminist: :feminist: :feminist: , поговорить да , а так неее ) .
Но не бывает просто дружбы между дяденькой и тётенькой , если оба нормальные...... почти год мы чесно просто дружили и говорили...... потом мой муж умер , жена Закалитыча подала на развод точней на - сепарейт (развод уже потом , тут это долгая процедура лет на 5, если не на 6-7, а то и 8, там и в разводе 2 или 3 части .... ) .... и сказала ему съехать и подумать о своём поведении ..... ну мужик и съехал ....... как просили.....И так ему стало хорошо :tender: ..... подумал подумал :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: - поведение то у него отличное , а вот у жены как у Старухи из сказки про Золотую Рыбку ...... и то не так , и это не так , и он и все вокруг виноваты ..... ну а тут и я опять таки Солоха молодая вдова :girl_crazy: :girl_witch: :spruce_up: :connie_girl_pet_kitty: ...... как бы тоже ведь стоял вопрос ВЫБОРА что именно OH хочет ...... у меня да сын , не подарок (сложный ) зато я уникум :girl_crazy: , где еще отыщешь такое чудо в перьях инопланетное......

Поэтому девочки - если действительно хотите сохранить отношения , то не в коем случае не отправляйте мужиков пожить и подумать , ни к маме, не на сьемное жилье , ни к другу .....нееее ..... это не вариант , ну совсем ......
Да бывают возвращаются , но как правило сначало найдя кого то еще , а вот если и там отфутболили ..... то тогда назад к предыдущей, если еще нужен.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 19:31 

Эффик, ты прямо ходячий роман Дюма, с продолжениями)))) Но ты смотри, вы оба честно старались сохранить то, что давным давно уже не подлежало сохранению)) и чем дело кончилось? А дружбы между особями обоего пола я тоже не признаю) Не бывает такого, если только оба нормальной ориентации :mosking: :mosking: :mosking:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 19:38 

а я видать какой то не стандарт )
у меня и мужиков друзей вагон
и от мужа уходила , но потом вернулась ибо жить было негде :mosking:
Хотя нихрена этот мес не поменял :no:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 20:05 

mamaptica писал(а):
Эффик, ты прямо ходячий роман Дюма, с продолжениями))))

Ага..... :good:
Эффичка,мемуары шоб булы......Я в очереди на экземпляр первая..... :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 20:13 

Ириш , я да, как та девушка , что уже была не молода , и с большим нажитым опытом...... хоть в душе и вечный ребёнок.......
Отношений в моей жизни было много , разных..... всех своих мальчиков искренне люблю и помню , начиная с первых , в 4х летнем возрасте.....

Но вот , что могу сказать - когда встречаешь именно СВОЕГО !!!!! То ни на кого друго ну совсем уже не обращаешь внимания ...... с Закалитычем мы вместе 10 лет почти , в этом году ....а знакомы уже 14ый год.... и другие мужчины вокруг практически не существуют .... несмотря на всякие театральные роли , знакомства , общения ...... просто когда любим и любима , и нет претензий ( хотя все мы люди и бытовуха и т.п в любой семье есть) , в общем любовь - она если настоящая то на долго ..... но и работа над взаимоотношениями тоже ежедневная , что б не угасли чувства и отношения друг к другу .....

Хотите еще Дюма.....

Была у меня тут несколько лет назад ситуация ...... китаЁза ловкая появилась на работе сотрудница , до сих пор работает....
....B поисках мужа ....... стала неприлично наседать на Закалитыча сначала ( правда к этому моменту ее один другой испанец поматроcил и бросил , ну она типа такая самоуверенная переключилась тут же на начальника) ...... И вот тут тут включилась моя Ревность :girl_devil: , о которой я даже не подозревала , что она у меня есть (повода то не было) !!!!!!! Пришлось показать козе , кто тут у нас главная королева пчёлка Би.... ( без слов , просто поведением дала понять - что девочка , тут уже давно занято...... иди ка ты сторонкой..... )

Закалитыч перепугался бедный тоже.... в пабе дело было с лабораторией пиво пили, девушка ну совсем уже стала , чуть не на ручки лезть , ее даже другие одергивать начали , тогда я и психанула (тихонько) , сказала мне в театр пора , на спектакль , мне действительно было пора , на спектакль - причём я и в паб пошла , так как надо было что то отметить группой.
Закалитыч без меня идти не хотел , а идти было надо, я так поняла начало "Активности" той китаёзы было еще днём-вечером ранее , тоже на каком то отмечании после мини научной конференции, я в театре была-работала тем вечером , не присутствовала, но интуиция у меня супер развита...... поэтому пускать такую ситуацию на саматёк не стала , я ж умная женщина , хотя с виду и не скажешь.....
.....В общем когда в пабе мне стало уж совсем не приятно , а публично сцены я не закатываю, я сказала , что пошла , а ты милый если хочешь тут оставайся , это твоё личное дело, но было конечно видно - что мне больно такое лицизреть и при таком присутствовать..... ( я действительно растерялась в тот момент и обидилась конечо) ..... Закалитыч , вылетел за мной пулей....даже пиво не допив..... до дому мы шли практически молча...... Но и он в общем то не виноват , что на него девка кидаться начала.....

Выйдя из паба , , точней потом уже дома, когда вернулась из театра, я ему сказала..... чесно сказала , что рЭвную , когда на людях на него деффки вешаются ...... на что он често ответил - и я , ты типа на себя в окружении мужиков посмотри ..... поржали , отношения и так то были хорошие , а стали еще луше и романтичнее.....

... а та Китаёза пошла дальше в поисках мужа...... сначала то ее один -поматросил и бросил.... а потом oHa TyTжe от другого уже забеременела ( типа случайно) и замуж вышла.....
( ох как же Закалитыч вздохнул с облегчением .... что его пронесло от такой ловушки....., хотя он бы в те сети и не попал , он себе же цену знает , и вообще ...... он не такой ..... чесный и ответственный....)

Но вот такой небольшой , но очень неприятный эпизод в нашей жизни тоже был........ жизнь то она такая ..... многогранная.... но самое главное мы друг друга любим - и полностью даверяем ...... но и нос по ветру конечно держим ......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 20:22 

Цаца на Диване писал(а):
а я видать какой то не стандарт )
у меня и мужиков друзей вагон
и от мужа уходила , но потом вернулась ибо жить было негде :mosking:
Хотя нихрена этот мес не поменял :no:

Я от мужа тоже уходила , на 1 ночь... потом были разборки и битьё очков , не мне , между мужем и не мужем.....
И мужиков друзей был и есть вагон ...... но дружишь , дружишь..... и додруживаешся , когда гормоны ферамоны - и неудовлетворённость в браке..... и муж (тут неприличное)
( это у меня тоже было , проходила , знаю ).

В общем был у меня периуд бурной жизни ....в браке..... до Закалитыча.

Сейчас всё совсем по другому , и очень очень счастлива , наслаждаюсь любовью , спокойствием и тихим семейным счастьем...... причём не замужем , но и романы на стороне не нужны !!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 20:33 

:read: :read: :read:
Козы мы все) :mosking: В прошлом) :yes4:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 20:40 

pepsık писал(а):
:read: :read: :read:
Козы мы все) :mosking: В прошлом) :yes4:

Это то да........ ме ..... капустку любивые........ :mosking:

пепсь , но это когда всё хорошо , то всяка жинка - спокойна и любима , и никуды в другой огород и даже мыслей нет ( ну у меня во всяком случае )

... у козлов думаю тот же огород...... :mosking: :scratch_one-s_head:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 21:00 

а я вот никогда не умела мужа отстаивать . И до сих пор не представляю, как можно вернуть или удержать :pardon: ласковой быть? Так я и так не грублю. Молчать обиженно? Так ему наплевать, если другая на стороне. Вкусно кормить, к сексу принуждать? Как, девоньки??? Вот ты, Эффи, дала понять той китаезе, что место занято.А как?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 930, 931, 932, 933, 934, 935, 936 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа