Привет-привет, мои хорошие.

Да вот только немного освободилась, утром у врача была на приеме, на работу прибежала уже в половине десятого, а тут аврал. Ну, по порядку.

Сегодня отвес в 400 гр, вес 67,5.

И это радует! Сегодня первый БО и в меню
з - кашка и кофе
п - два сырника с йогуртом и чай
о - говядина с овощам, чай
у - опять говядина и чай с имбирем
Вот, угощайтесь

Вчера вечером был забег по магазинам. Сначала я как следует затарилась в зоомагазине (пока денежка есть

). Наконец-то купила картонную лежанку-когтеточку, не завозили раньше. Знаю, что все без исключения котики их обожают. Там пакетик с кошачьей мятой в комплекте.
Мои не стали исключением.

Потом встретилась с мужем и мы поехали за мясом-рыбой в очень популярный у нас ТЦ "Фермер". Девочки, вот что значит не ходить по магазинам кроме "Магнита"-"Пятерочки"-"Верного". Я испытала шок от цен!!! Аппетиты пришлось поубавить.

Купила говядину, на первое мяско, мужу свинику, творог, овощи и еще по мелочи. Когда подошли в рыбный ряд я совсем прифигела. Ну не думала я, что разница в цене между очищенным-потрошеным карпом и обычным может составлять 140 руб.!!!! 250 за неразделанного за кг и аж 390 за потрошеного. А там карпики не маленькие! Муж высказал свое фи продавцам, сказал, что в приличных местах услуга по чистке рыбы бесплатная. В итоге я вообще ушла без рыбы.

Забыла сказать, я НЕНАВИЖУ чистить рыбу! Поэтому стараюсь покупать уже разделанную.

Ну и ладно, схожу в "Перекресток" сегодня, там бесплатно чистят.
Хорошего денечка всем! И отвесиков!