Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
26 янв 2017, 11:16
Лиля, добрый день

Вчера купила в Ошане Тофу и теперь не знаю, что с ним делать. Я где- то читала, что его надо куда-то добавлять. Я вот и обращаюсь к тебе , как к профессионалу
26 янв 2017, 12:58
Алёка писал(а):Mymink писал(а):Я сперва ввожу в рецепт каждый ингредиент - или в ручную, или чаще просто отсканировав его штрих код. Пишу сколько грамм его добавила. И так все ингредиенты в рецепте. Потом пишу на сколько порций блюдо получилось (порция у меня 100 грамм). И сохраняю рецепт. А потом добавляю получившееся блюдо в дневник питания свой в тот прием пищи, в который надо и пишу сколько порций по 100 грамм я съела. допустим я съела 220 грамм пирога, это 2,2 порции. Все. Калории с разбивкой БЖУ и даже сколько там белка,углеводов, жиров, соли, сахара и т.д. все в списке
Я скачала программку себе. Мне нравится..кажется, дисциплинирует. Особенно вечером, когда смотрю, сколько каллорий можно, сразу как-то в холодильник лезть охота отпадает

Попробую теперь просчитать наши блюда отрубные.
да, да. Именно вечером хорошо с Жорой помогает бороться. Вся охота отпадает.мне очень нравится эта игрушка.
Хорошего дня, девочки. Все же видимо я вчера не правильно вес продуктов на глаз определила, так как сегодня плюс 400. Ну и ладно. Все равно 59.300 это ерунда. Сзодила с утра в бассейн. Километрик с хвостиком проплыла. Хорошо
26 янв 2017, 15:09
Djina писал(а):Лилечка, хорошего дня и солнечного настроения
Продублируй, плиз

свою программу на подсчет калорий...
записала у себя где-то...не найду, да и у тебя листала....не нашла на какой страничке

Жанн, вот тут посмотри -
http://www.myfitnesspal.com/Татьяна Б. писал(а):Лиля, добрый день

Вчера купила в Ошане Тофу и теперь не знаю, что с ним делать. Я где- то читала, что его надо куда-то добавлять. Я вот и обращаюсь к тебе , как к профессионалу

Ну ты сказала... какой я профи? Я с тофу не сильно дружу. Покупаю только нейтральный шелковый вариант и добавляю в суп, в котлеты, в гуляш, в овощное рагу, в крем еще если торт делаю. Главное очень много не бухнуть сразу, а то котлеты например, разваливаются. А если не много, то особой разницы нет добавила или не добавила. Чисто для объема и вроде как женщинам полезно
26 янв 2017, 15:13
Пенелопа писал(а):Лилик,это водичка.....
Ты ж радлер пила....

и шнапс

Но сегодня хорошо поплавала. Может отвешу свой привес. А если и нет, до лампочки
26 янв 2017, 17:28
Девчата, вот это кто-то готовил? Ведь можно и под дд переделать, да?
http://keytas.ru/post405268160/
26 янв 2017, 17:44
Разве что ДЮ-майонез взять... И йогурт вместо сметаны....А все остальное и так подходит....
26 янв 2017, 18:02
дю майонез меня не впечатляет. Может йогуртом с чесноком заправить?
А вообще напишите мне по два-три ваших самых любимых салата, можно и не Дю, но без майонеза желательно.
Пытаюсь найти в интернете что-то, пока ни как, все с майонезом.
Мы просто вчера с мужем еще насадки для шинковки овощей для моего комбайна довыписывали и я задалась целью, что салаты кубиками я знаю только оливье (не полезно) и винегрет. По этому у нас часто теперь винегрет, но скоро же он приесться. Надо бы еще что-то придумать. Еще есть насадка тонкими пластами резать и стружкой. Еще выписала для корейской морковки и подобных блюд...
Вообщем если напишете любимые рецепты буду благодарна
26 янв 2017, 19:04
Привет Лильчик!Мы раньше делали наподобие салат,только сверху жаренный картофель-пай делался типа гнезда и в нём яички,но нам такое нииизяааа

А твой салатик вполне нам подходит. Беру на заметку. Кстати я тоже сегодня в плюсе(огурчики,рыбка)а тебе простительно,у тебя ПИР))))))
26 янв 2017, 19:07
Надюшка, огурчики и рыбка это не плюс, а задержка жидкости, сольешься