Mymink писал(а):
Я сперва ввожу в рецепт каждый ингредиент - или в ручную, или чаще просто отсканировав его штрих код. Пишу сколько грамм его добавила. И так все ингредиенты в рецепте. Потом пишу на сколько порций блюдо получилось (порция у меня 100 грамм). И сохраняю рецепт. А потом добавляю получившееся блюдо в дневник питания свой в тот прием пищи, в который надо и пишу сколько порций по 100 грамм я съела. допустим я съела 220 грамм пирога, это 2,2 порции. Все. Калории с разбивкой БЖУ и даже сколько там белка,углеводов, жиров, соли, сахара и т.д. все в списке
Я скачала программку себе. Мне нравится..кажется, дисциплинирует. Особенно вечером, когда смотрю, сколько каллорий можно, сразу как-то в холодильник лезть охота отпадает

Попробую теперь просчитать наши блюда отрубные.
да, да. Именно вечером хорошо с Жорой помогает бороться. Вся охота отпадает.мне очень нравится эта игрушка.
Хорошего дня, девочки. Все же видимо я вчера не правильно вес продуктов на глаз определила, так как сегодня плюс 400. Ну и ладно. Все равно 59.300 это ерунда. Сзодила с утра в бассейн. Километрик с хвостиком проплыла. Хорошо