закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 939, 940, 941, 942, 943, 944, 945 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

26 янв 2017, 11:41

Цаца на Диване писал(а):нуууу... опять же , лично мое мнение , и я бы так ( по крайней мере старалась бы) поступила.
Меньше нытья , меньше разговоров при нем .
Ныть приходи нам :friends:
Мужики не любят эти сопли слюни , они их боятся , они их утомляют , они от них в первую очередь и пытаются сбежать
дома просто почаще УЛЫБАЙСЯ и шути )

Это очень сложно. Не умею я врать) А шутить и улыбаться, когда так плохо - вранье и есть. Я стараюсь, правда. Выходит не всегда и не очень качественно(

Цаца на Диване писал(а):в остальном ты умничка ) Особенно меня радует твое похудение :tender:
( пофиг что такой ценой)

Спасибо, Цацулечка! Меня тоже радует снижение цифр на весах.

26 янв 2017, 12:53

Девы,чувство юмора творит чудеса.... :yes4:
А в сочетании с женской хитростью-убойное оружие массового поражения...
Можно мужу сказать "Я устала.помой посуду"....
А можно "Дорогой,у твоей кисы так лапки крутит....наверное на погоду....Помой ту несчастную пару тарелочек....Муррр...."
Даже я (48 летняя тетенька,убеленная сединами) таким способом не гнушаюсь :mosking:
А вам молодым.сам Бог велел....
.

26 янв 2017, 13:13

Пенелопа писал(а):Девы,чувство юмора творит чудеса.... :yes4:
А в сочетании с женской хитростью-убойное оружие массового поражения...
Можно мужу сказать "Я устала.помой посуду"....
А можно "Дорогой,у твоей кисы так лапки крутит....наверное на погоду....Помой ту несчастную пару тарелочек....Муррр...."
Даже я (48 летняя тетенька,убеленная сединами) таким способом не гнушаюсь :mosking:
А вам молодым.сам Бог велел....
.

Неискренне выходит.
Привет!

26 янв 2017, 13:25

black_fiancee писал(а):Неискренне выходит.
Привет!

Приветик.... :smile3:
А все понимают,что это игра.....
Но действует и безотказно....
Ще пример...
Попросил меня муж с собакой погулять....У меня КД...Можно просто сказать об этом и он молча пойдет и сам погуляет.
Я надеваю на собачку ошейник и приговариваю....
"Пойдем ,дорогая,у нас с тобой течка....поищем кобелей поприличнее...."
Поржали с мужем,он с собачкой погулял приходит и рассказывает,кого они встретили....
Все эти шуточки .прибауточки создают атмосферу....

26 янв 2017, 13:26

у нас тоже все в шуточках и подколках ) даже когда ругаемся - сразу ирония и сарказм прет ) что даже слова вроде как и обидные , а никто не обижается потому что ржачно

26 янв 2017, 13:27

хотя я искренне пытаюсь обидеть человека . но блин не получается :laugh3:

26 янв 2017, 13:29

Оль, сегодня мне твое настроение нравится. Ты молодец!

26 янв 2017, 13:32

Когда все было хорошо, и мы шутили и смеялись.

Девы пришла мне в голову мысль. В выходные к родителям хочет ехать. Может, с ним съездить и с его родителями поговорить? Ну описать ситуацию вкратце, спросить, что посоветуют? Все-таки они больше 30ти лет вместе..
Что думаете по этому поводу?

26 янв 2017, 13:36

black_fiancee писал(а):Что думаете по этому поводу?

Только если такие разговоры у вас приняты....
Если это будет первый раз.то не стоит....
Результат может быть непредсказуемым....

26 янв 2017, 13:40

mamaptica писал(а):Оль, сегодня мне твое настроение нравится. Ты молодец!

Ирин, привет!
Спасибо!
Настроение-то, в принципе, такое же плохое. Просто мысли в голову новые приходят.
Вообще лажовая ситуация. Ушла почва из-под ног. Все, что делалось и казалось важным, стало второстепенным. Всегда думала, что взрослые люди обо всем могут договориться. И считала, что семьей и отношениями надо дорожить, работать над ними. Помочь хотела, облегчить ношу человеку, чтобы в декрет уходить, а ему не так тяжко было всех содержать. Думала, что хозяйка положения, а в итоге вот сижу, как побитая собака, боюсь слово лишнее сказать. Шарюсь, будто в полной темноте, в поиске выхода и не нахожу его. Угнетена и унижена. Раньше было так: "-ты меня любишь? - ну что за глупый вопрос? я же здесь, значит, конечно люблю!", а теперь вылилось в "ты уверена, что я тебя люблю? по формальным признакам нет и уже давно". А ведь я приучала себя задавать этот вопрос пореже и просто верить. Жалко ошибаться в таких важных вещах..

Пенелопа писал(а):Только если такие разговоры у вас приняты....
Если это будет первый раз.то не стоит....
Результат может быть непредсказуемым....

Нет, не приняты. Наверное, подсознательно надеюсь на то, что родители ему вправят мозг...

Ответить

1 ... 939, 940, 941, 942, 943, 944, 945 ... 1796