Доброе утро всем обожателям белка!
Понедельник, утро, солнце... и привесик) Как этому не обрадоваться!
Два дня не отписывалась и не отчитывалась по проведённой "жироизгоняющей" работе.
27.01 - 94.2 - БО
28.01. - 92,4 - ЧБ
29.01 - 93,6 - БО
30.01 - 93,8 - ЧБ (будет сегодня)
В целом - динамика на спад, просто, как серпом по ... , когда видишь 92,4 после БО, а на следующий день - 93,6
Но, ничего! Позитив - наше всё!
Вчера, в воскресенье, наготовила себе всякого. И сыр адыгейский сделала, и мяско вкусненькое (неделю мариновала говяжью вырезку в стартовых культурах и нитритной соли, а потом его в духовке "запекала" до 80 градусов в куске), и супчик из курогрудки и курогрудку пряненькую потушила. Еще и оладьев вчера нажарила на дневную норму отрубей с клейковиной и изолятом, только все не доела, теперь ломаю голову, как считать сегодняшнюю ному... Я то их не считала... а мои домочадцы тоже похватали по паре штук... короче, немного сбой программы. Еще капусты потушила с карри и баночкой собственной закатки (помидоры с кабачками просто на блендер, проварить и разлить по банкам - замечательная заправка для макарон или борща!). Еще сделала себе тыкву - тыкву маленькими кусочками в небольшом количестве воды отварила, слила воду, залила небольшим количеством молока, добавила сахзам и аромик апельсин. Переблендерила. - Хорошо, что мало сделала! Гадость - неописуемая! Вообще-то, тыкву я люблю! Но это - очень странный химический вкус.
Чередуемся дальше!!!