ПростоТаня писал(а):
Я вообще в шоке:) И ЭТО неуверенная в себе женщина, считающяя себя неинтересной????? Ты вообще по улице когда ходишь на мужчин чтоль не смотришь??? А ты посмотри... как они на тебя смотрят и как потом оглядываются! Это ж надо столько неуверенности при такой замечательной внешности и очень хорошей фигуре:( Вот тут точно к психологу нужно:)))
Ты очень симпатичная, похудеешь еще лучше будешь, но и сейчяас очень даже ничего. А если твой благоверный такое счастье не ценит - так пошли его Наааааааааааааааа небо за звездочкой:) Потом локти грызть будет что упустил:) Больше уверенности в себе:)
Уверенности в себе нет и не было никогда. В некоторых случаях могу только если храбриться, когда с кем-то в компании. Когда кого-то нужно защитить или помочь. Тогда могу горы свернуть. Но это не мое.
Танюш, спасибо за добрые слова! Так приятно это читать! Вот бы мне взглянуть на себя твоими глазами.
Послать мужа, может, и было бы верным решением, но не могу я сейчас. Я не готова к этому. Я серьезно к этим словам отношусь и если уж и скажу их, то тогда, когда буду уверена, что нет больше ни сил, ни терпения, ни любви. Когда назад больше пути не будет.
budgie писал(а):
Оля, так и хочется сказать, ну ты балда! Разве можно так критически к себе относиться?

Да в походных условиях фигуру не особо рассмотришь, но совершенно незабываемая прелестная улыбка!
А декабрьская фотка еще лучше!

Мама дорогая! Да твой муж слепоглухонемой.

Спасибо! Но знаешь, честно говоря, я анализировала свое поведение последнего времени и пришла к выводу, что и я не выражала ему любовь давно. Понятное дело, что все взаимосвязано и что я ее не получала, но я и не делала. Жизнь была исключительно бытом, я следила, чтобы моя система не выходила из равновесия ни в чем. Всем известно, что надо выходить из зоны комфорта, чтобы происходили положительные изменения. В общем, ситуация наша еще не разрешилась, но я уже извлекла несколько уроков из нее. Думаю, это полезно мне. Я жадничала, при том что это не моя сущность. Я люблю отдавать и дарить. А тут самые крохи чувств берегла